Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2012, 15:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Окрашивание волос

Добрый день! Хотела спросить..Окрашивание волос это вредно при беременности или это очередные предрассудки? Сейчас 17 неделя, вот сижу и думаю идти или нет... Видела многих беременных они ходили с отвратительными непрокрашенными волосами, меня передергивает при их виде... Как можно радоваться беременности,если ты ужасно выглядишь сама?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Иза, 1 ребенок
Я красила краской без амиака.
Пожаловаться
Катюшка
Я красила и стригла волосы. Главное не верить в предрассудки!!
Пожаловаться
Олька
Я крашусь правда стричься все же не рискую.
главный вред - запах краски. покупайте просто краску кот не воняет например кастинг кремм глосс лореалевскую и красьтесь. что ж теперь образинами ходить..
Пожаловаться
Елена Суворова, 1 ребенок
я как узнала, что беременна - 4-5 недель, перекрасилась из блондинки в шоколад, но не из-за вреда или чего там, а потому,что боялась обесцвечиванием без волос остаться, итак вроде смотрела девчонок у всех свои то не крашенные выпадали пучками ,а тут обесцвеченные, только поэтому, через месяца 2 хочу мелирку сделать, встретить крошку при параде))))


Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
я смотрела передачу что можно подстригать волосы и тем более можно их красить!краска которую наносят на волосы ребенку не повредит это точно но вот на счет запаха незнаю(


Пожаловаться
Наташа Гневная, 1 ребенок
Я красила волосы и не раз, вернее подкрашивала корни черной краской. А вот сейчас я хочу стать намного светлее, делала смывку, стала рыжей, потом покрасилась шоколадным. Сейчас и не черная и не шоколадная, а с рыжим отливом. Вот хочется мне сделать верх светлым, а низ оставить темненьким. Не знаю, стоит ли сейчас это делать, потому что краской без аммиака я такого результата не получу. Вот всё еще собираюсь, но пока не делаю.
Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
я тоже смывку хочу сделать(((но боюсь волосы все выпадут у вас как с этим?
Пожаловаться
Наташа Гневная, 1 ребенок
Волосы не выпали, но запах отвратительный до сих пор, стоит немного намочить и всё... Я делала эстель колор офф. Впринципе смыла, но мне 1 пачки не хватило, поэтому верх рыжий, а низ черный. Из-за этого пришлось закрашивать шоколадом, чтобы выровнять. Волосы стали сухими, после этой процедуры их не скоро удастся восстановить, но делается это легко, с помощью всяких питательный бальзамов, масок, масел и т.д.
Если честно, я бы вам не советовала, жутко противный ароматик, который дает о себе знать почти месяц, а то может и больше.
Пожаловаться
Викторовна, 1 ребенок
мда уж((((у меня и так очень сухие волосы(кудрявые) а после смывки вообще в мочалку превратятся(((спасибо что ответили)
Пожаловаться
Наташа Гневная, 1 ребенок
Пожалуйста!
Пожаловаться
Саша, 1 ребенок
Я вот тоже не решалась. А вчера созрела. Осталось дело за малым. Краску прикупить))))
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Крашусь хной, она безвредна))))


Пожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
Не вредно.Я вообще обесцвечивалась в салоне.правда мне потом надаело и я стала просто красить волос в своё натуральный цвет.На ребёнке,это ни как не сказалось))))


Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Вредна не сама процедура окраски,а пары.Поэтому,если идете в салон,то найдите такой,где посетителей мало или запишитесь на такие часы,когда вообще никого нет,или вызовите мастера на дом.А краску берите без аммиака.Я когда ходила краситься и стричься(заранее не записывалась,просто пришла и свободное одно место было),так все клиентки только стриглись-никаких причесок с ядовитыми лаками и термоядерных красок.Беременность должна украшать,а не уродовать!
Пожаловаться
Янка, 2 ребенка
я вот только вчера ходила в парикмахерскую! а вот при первой беременности ни ни! сейчас как-то проще к этому отношусь!


Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
это лучше с доком советоваться!(( в красках аммиак, можете надышаться и плоду навредить! а вдруг у Вас еще и аллергия будет на компоненты краски? даже если до этого миллиард раз красились
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас