Вопрос к тем, кто красил волосы во время беременности. Говорят, может быть какой-то неожиданный эффект из-за влияния гормонов, типа зеленых волос и прочее. Сегодня иду краситься, немножко побаиваюсь результата. У кого-то были неприятные сюрпризы?
Кто его знает. Краску не меняла. В последний раз сразу после нанесения начало сильно печь, но я все таки довела дело до конца, выдержала положеных 30 мин. В итоге неделю не могла расчесываться
))) Со мной в институте девочка училась, у нее свои волосы были ярко рыжие. Больше в семье рыжих не было никогда. Так мама её была уверенна, что дочка с такими волосами уродилась, т.к. она во время беременности волосы красила)))
уже писала много раз и тогда когда случилось - тут жаловалась
красила в шоколад молочный а получился белый
меня в салоне еще спросили не беременна ли? сказала нет. а оказалось да!)
Хороший салон и проверенный мастер в помощь. Уж эти кого только не красят и результат предсказать почти всегда могут. Серо-зеленый блонд моей обычной сто раз проверенной краской еще до беременности в дешевой парикмахерской устроили)) С тех пор табу на подобный шараж-монтаж, никакой самодеятельности, красок из масс-маркета и только рекомендованные мастера с правильной анатомией рук))
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
даже обидно )))
. В итоге неделю не могла расчесываться
красила в шоколад молочный а получился белый
меня в салоне еще спросили не беременна ли? сказала нет. а оказалось да!)