Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
18 августа 2010, 06:21, В ожидании чуда, Беременность

Ой, чего было..расскажу не поверите!!!

Девочки, здравствуйте. Форум что-то я совсем подзабыла, да и меня думаю уже тоже не помнят) Вобщем я создавала темку последнюю про море, можно ли ехать если беременна двойней. Ну у нас всё получилось, мы съездили на море, очень понравилось, толкьо волна огромная и меня с пузожителями один раз по камушкам животиком хорошенько протащило)) Больше я в море не сувалась и после этого детки мои подзатихли. Это был наш 3 день на море, я паниковала все оставшиеся 7 дней, шевеления были, но очень слабые, как будто один малыш шевелится. Мечтала я выложить фото в интернет, как мы с пузожителями купаемся на волнах, но, увы, не получилось. На 2 день поездки нашей мы всей компанией катались на катере и..Наш папа уронил почти новый фотоаппарат в море на глубине в 4 метра. Даже береговых водолазов вызывали. У мужа чуть ли не истерика, он на меня орёт, а я на него, мол. что я с пузом нырять буду за каким-то фотиком? Вобщем мы успокоились, но фотик наш наверное и сейчас в открытом море плавает. Вобщем вернулись мы 8 августа. Я позвонила врачу своему и договорилась о встрече, потому что были жалобы. Она меня посмотрела, выслушала и срочно дала направление на УЗИ. Я так боялась туда идти...как чувствовала, что напугают. На УЗИ я пошла в среду, 11 августа, и тут мне узистка говорит, что я не зря волновалась, у одного малыша нет сердцебиения, а у второго очень слабое. Что со мной было я помню с трудом. Меня решили сразу положить в палату, потом вызывать искусственные роды, а нам всего тогда было 25 недель! Муж мой тоже в панике. Я уже смирилась с такой участью, но в пятницу у меня начались шевеления, обычные шевеления, сильные. Я так обрадовалась, но мне всё равно дали направление во Владивосток, но я поехала к родственникам в Хабаровск. Меня смотрели, слушали и выяснилось, что всё с детками моими ХОРОШО! Оба живы и ЗДОРОВЫ!! Когда мне это сказали я рыдала ещё сутки от счастья!!!! И вот в понедельник этот я вернулась домой, счастливая!!! И твёрдо решила, что буду рожать в Хабаровске, перестала верить я нашим арсеньевским врачам. Хоть блин жалобу на них пиши, я столько перенесла за эти дни, муж не знал чем меня поить для успокоения. Вот такие пироги, мои милые! Ну а теперь вы рассказывайте, как у вас дела? Что нового на форуме, кто-нибудь успел родить за моё отсутствие, или забеременнел кто???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МахаОNчик;), 2 ребенка
Арина, ну блин, писательница!!! Прямо как детектив какой-то до последнего предложения в страхе держала))) Я сама на форум не заходила, времени не было, так что посижу послушаю новости))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Фу, напугали аж... Здорово что с малышами все хорошо! :)


Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Cпасибочки))
Пожаловаться
Лапунечка, 1 ребенок
Фуууу!Я тоже пока читала,чуть не умерла от ужаса!!Ну вы и написали!!!!Я прекрасно помню ваши темки....Как хорошо что у вас все хорошо!!!!Здоровья вам и малышам!!!!
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Спасибо большое.
Пожаловаться
Не пугайте нас так больше. Берегите себя.
Пожаловаться
МахаОNчик;), 2 ребенка
Ой, Кристиночка! Ава у вас просто супер!!! Как у вас дела?? Как сыночек?
Пожаловаться
Дела понятие растяжимое)))в данный момент все неплохо)))спасибо))
КАк Ваши дела делишные??)
Пожаловаться
МахаОNчик;), 2 ребенка
У нас тоже всё потихоньку-полегоньку. Пока справляюсь))
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Спасибо, больше пугать не буду))
Пожаловаться
патаму ша мы банда
странная позиция
сами дел наворотили а обвиняете врачей
прежде всего вы будущая мать и несёте полную ответственность за своих крох
хорошо что всё обошлось
лёгкой вам дальнейшей беременности
Пожаловаться
МахаОNчик;), 2 ребенка
Хе...и Пандочка тут)) И у вас ава тоже просто супер))
Пожаловаться
патаму ша мы банда
да,с утра могу позволить себе около компа посидеть
в основном всё пропускаю
у меня никак не получается всех детей поймать на одну аву.они почему то разбегаются в процессе фотографирования))))
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Пандочка, только хотела написать про вашу аву, а меня опередили))) Ну так вот, вернёмся к теме. Я понимаю, что поступила не совсем правильно, но как можно было врачам ТАК ошибиться!!! Подумайте, какие последствия могут быть от их ошибок.!!!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
я вас прекрасно понимаю,понимаю ваши чувства
но,все мы люди и всем свойственно ошибаться
узи делалось на заключении вашего рассказа скорей всего и может действительно один из малышей затих
такое бывает
главное ничего страшного не случилось
деточек ангелочек охраняет а вы берегите себя
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Спасибо вам))
Пожаловаться
Гульжан Мименбаева (Махметова), 2 ребенка
Меня тоже несколько смутило что вы так отнеслись к своим малышам чуть чуть легкомысленно, но вобще то я во время беременности плавала в Балхаше почти каждый день, там тоже практически всегда волны и никаких проблем не возникала, ведь плавть полезно. Так что Берегите себя и легких Вам родов!!!!
Пожаловаться
МахаОNчик;), 2 ребенка
Хм....А в чём проявилась легкомысленность автора? Не поняла...что-то. Вообще тоже склоняюсь больше к обвинению врачей. Нифига себе ошибочка!! А если бы у неё из-за переживаний таких роды начались на 25 неделе?
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Катюш, спасибо большое за поддержку. Я винила себя весь отдых, и поняла, что если с детками всё-таки что-то случилось, то я себе этого не прощу никогда. Но согласитесь,Гульжан, вина врачей присутствует с большей степени чем моя вина!!! Тем более что эти же врачи отпустили меня на море с лёгким сердцем, т.к. осложений не было!!
Пожаловаться
ЛюбимаЯ
Читала сначала в ужасе!Так за вас переживала.У ваших деток хороший ангел-хранитель не допустил .Как на таком сроке можно не заметить сердцебиение? Берегите себя.Удачи!!!!
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Спасибо, Марина!! Я просто сама в шоке, срок уже большой достаточно и сердцебиение на тот момент в норме было у детей. Что было не пойму до сих пор...мистика- одним словом))
Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
Врачи конечно дали... просто ужас. Из-за них могли детки погибнуть просто. А автор тут причем? Она могла и дома чем нибудь стукнуться и в автобусе, причем тут море?


Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Просто автор 7!!!!дней, чувствуя, что что-то не так, продолжала отдыхать))))) И на УЗИ пошла через 3 дня....ППЦ.
Пожаловаться
Mymyni, 1 ребенок
Ваще....надо было на таком сроке на море переться, а потом там переживать. да сгоняла бы в любую платную поликлинику!
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Мы не могли вернуться с моря раньше положенного времени, как вы не понимаете!!!!Мы ездили с туристической компанией-75 человек! Из-за одной меня никто бы не вернулся домой, там же был общий автобус! Ближайшее поселение- де.Ливадия, там наверное даже роддомов нет и ЖК тоже...К врачу я пошла сразу, после приезда!! Что здесь непонятного????А на УЗИ меня записали не по моей прихоти!!! Вообще внеплановое УЗИ-вещь серьёзная, мне за 25 недель делали УЗИ 3 раза!!! А положено было только 2!!! Ещё предстоит УЗИ в 31 неделю, а возможно ещё и перед родами!! Это уже нарушения!!! Не понимаю всё же осуждений ваших...Врач сама отпустила меня на море, а девочки(форумчанки) писали в моей предыдущей теме, что сами беременные на волнах катались и всё отлично, малышам и мне это даже полезно!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас