Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
25 декабря 2010, 22:18, В ожидании чуда, Беременность

Ох уж эти желания....

Девочки, привет! Больше не могу! Третий день ужасно хочу "доширака" или "роллтона", короче вот этой вредной гадости! Знаю что нельзя, что ничего там хорошего нет, но не могу!!!!Прям помираю! Токсикоза у меня как такового нет. Желаний особых тоже не возникает. А здесь вот уже три дня страдаю. Думала пройдет, ан нет(((. Как вы думаете ничего ведь уж сильно страшного не случится если я съем эту гадость? Или лучше перетерпеть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
татуша, 1 ребенок
я немного ела ее.потом перестала
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
Да съешьте уже и не мучайтесь, я смотрела передачу, ничего вредного в самой лапше нет, вредны приправы идущие к ним, а именно ароматизаторы со вкусом....тем более от одной-двух пачек ничего плохого не станет....
Пожаловаться
ЛиЯ
Совершенно верно,как пищевик, подтверждаю. Особенно вредно масло , которое туда кладут. А сама лапша съедобная , в ней ничего криминального нет.
Пожаловаться
Kleine_Пусь
а что случиться должно, собственно? думаете, от лапши из пакетика кто-то умер?
Пожаловаться
Светлана Луценко
Нет, никто не умер. Но была передача по телеку, что у одной молодой женщины родился ребеночек у которого по 6 пальцев на руках и ногах. Оказалось, что мамаша во время беременности ела доширак(или ролтон)
Пожаловаться
Yummy Mummy
я не беременна (ттт), но тоже давно хочу эту гадость! Желудок требует, а здравый смысл пока пытается противостоять..)
Пожаловаться
Катя
мда...я вот тоже захотела доширака...да еще и говяжего....
Пожаловаться
Yummy Mummy
дурной пример....заразителен)))
Пожаловаться
Катя
да не то слово!!! а мне завтра его совсем ни как нельзя!
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
Ну я не виновата....))))
Пожаловаться
Катя
да знаю, знаю я )))) сама не так давно была такой же))))
Я пепси или колу очень хотела, был период....купила один раз....а начальник меня отругал!!!!больше при нем не пила (пару раз еще была), а потмо на НГ я уже не вытерпела и муж мне купил бутылку колы....славу богу я ее всю не выпила))) но такой кайф был!!!
Пожаловаться
Дива, 2 ребенка
Такая же ерунда, хочу и все тут!!! Только вот забываю как-то купить, а то б давно объелась!!!
Пожаловаться
малышка на котенке
как я вас понимаю))) я в первую беременность тоже до жути хотела))
позволяла себе раз в 2 нед, когда с очередного приема у гинеколога шла - покупала)
вроде нормально все) тому 4,5года, больше ни разу с тех пор не ела)
а одна знакомая всю беременность в маке питалась, все остальное у нее организм не принимал)
Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
Дааа, Макдонадолдс я бы тоже посетила, мммм, прям захлебываюсь сижу)))) Все, завтра буду наслаждаться этой гадостью.))))
Пожаловаться
малышка на котенке
вот-вот, жуть как домашнее надоедает и каки хочется)
и ведь не в нормальное место тянет, а на гадость какую)
Пожаловаться
Алиса Ахмед Ашуровы
по телеку недавно 2-ух годовалого мальчика без пальцев на одной руке показывали. Когда у мамы спросили почему малыш таким родился, она ответила - " Вы знаете, я всю беременность ела Роллтоны, ну вот не могла я без них. Вот из-за этого наверное"
Пожаловаться
Ирина Пронина, 1 ребенок
Фик знает,мне кажется от этого не может быть))))
Пожаловаться
beshbala, 1 ребенок
Bred.Moya podrujka 1986 goda rojdeniya uje togda rodilas vpolne zdorovoy umnoy no s kultey na levoy ruke net palcev tolko kultya.İ chto skajete mama ee v 85 godu rolton ili dowirak ela chtoli
Пожаловаться
Ирина Пронина, 1 ребенок
Мы с сестрой когда беременные были-тоже умирали по Макдональдсу!))) Мужа частенько заставляла после работы чего нибудь оттуда нести))
Пожаловаться
AqVa
организм беременной женщины существо САМОРЕГУЛИРУЕМОЕ. если чего то ОЧЕНЬ хочеться то ему надо это дать. (естественно если беременность протекает нормально). При первой помню мне понадобился торт - отвратительный бисквит с жуткими масляными розочками. Хотя сладкого не люблю - слопала в одну каску почти килограмм. При второй еще круче " хочу ПРОКИСШЕГО красного вина!" три дня выла... муж купил какого то французского сухого божоле... о-о-о какой кайф! потом задолбала - гранатовый сок и творог, такой пресный, зернёный, деревенский. Любимый специально ездил 17 км до деревни раз в неделю.(хотя эти продукты терпеть не могу) Есть такая поговорка для беременных "все полезно что в рот полезло"
У подруги еще круче случай был. Месяце на седьмом-восьмом "хочу водки!!!" А время еще советское было дефицит, талоны. Идут через парк и видят продают наборы "мороженные помидоры и в нагрузку водка". Купили. Еще в парке подруга начинает прискуливать "дай...дай.." кое как дошли домой. Стакан водки зараз как воду хлопнула! К слову (для дальнейших комментаторов) парню сейчас 20 лет, умница, учиться на бюджете в институте, спортсмен - несколько юношеских медалей, здоров как бык - на данный момент служит в ВДВ в специальной штурмовой бригаде.(специально не стал брать отсрочку)
а вы доширак... доширак...
Пожаловаться
Светлана Луценко
Я тоже во время беременности хотела водку и домашней ливерной колбасы. А во время второй беременности пила томатный сок. А во второй половине срока "Снежок"
Пожаловаться
Наталья В.
я не знаю на счёт вреда,но сама,пока не знала,что беременна,как наркоманка за солёным арахисом тряслась,и обязательно нужно было ,что б со вкусом бекона был)))))а как о беременности узнала,переборола себя.
Пожаловаться
Svetlana T
Вы беременны или нет? Если нет - то "потравитесь" пару раз, если да - все же не стоит, во всяком случае хорошего там вообще нет. Погуглите "глутаминат (иногда не вполне верно пишут "глутамат";) натрия" как последнее средство для мотивации отказаться:)
Пожаловаться
Kleine_Пусь
Жить вообще вредно
Е-шки и разнообразные усилители вкуса сейчас везде, в т.ч. в колбасе, хлебе, икре и т.д. Лапша ничуть не хуже большинства продуктов на рынке, которые, тем не менее, едят все, и даже беременные
Пожаловаться
Svetlana T
Ну есть разнообразные усилители, а есть конкретные, вред которых вполне доказан. Колбасу, сосиски, кстатиЮ и без всякой беременности есть не стоит. В принципе мне это подход не понятен: все кругом вредно, а я еще и то, что ЗАВЕДОМО вредно добавлю - до кучи. Тем более если ВСЕ вредно, то пусть я хоть минимально постараюсь эту вредность ограничить.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас