Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2010, 19:48, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Очень хочется пепси а можно?

Очень хочется пепси а можно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лягушася, 1 ребенок
Если очень хочется, выпейте, а потом прочтите состав. Я так с чипсами на 3-м месяце сделала. Расхотелось:-)
Пожаловаться
РиМа
Извините, конечно, но если вы "продвинутый", то сколоко можно про это пепси!!! Надоели одни и те же темы!! Поинтереснее фантазии не хватает придумать????
Пожаловаться
Римма Малахова, 1 ребенок
Я сдесь не часто и такой темки не видела.То что волнует то и пишу
Пожаловаться
Светлая, 4 ребенка
А я здесь давно и тоже такой темы не видела.
Пожаловаться
Апрель
можно чуть чуть
Пожаловаться
Юлия
Можно)))))
Пожаловаться
Инна Шахман
нельзя, это кака, лучше натурального свежевыжатого сока :)
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
сок тоже нежелательно - на желудок плохо влияет
Пожаловаться
Инна Шахман
я о свежевыжатом, а не о заводском.
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
и его все равно надо водой разбавлять
Пожаловаться
Инна Шахман
Кто Вам сказал такую глупость? :)

Если проблемы с желудком, некоторые соки (капустный, например), особенно полезны. Из всевозможных соков разбавленным для беременных советуют пить только свекольный сок. Если Вам не нравятся свежевыжатые соки - не пейте, но сказать, что свежий сок вреден для желудка - бред.
Пожаловаться
MamUlya, 1 ребенок
Я такой "бред" несколько раз слышала от диетологов!
Это касается даже скорее свежевыжатых соков, нежели заводских.
Пожаловаться
Инна Шахман
Ну значит мнения диетологов расходятся, вот мой врач так заводские мне вообще запретил пить.
Пожаловаться
Юличка
Соки выжатые из фруктов реально вредят желудку, если пить их не разбавленными. На счет овощей не знаю. И вообще сок надо выпивать в течении 10 мин. после отжатия, потому, что после там уже ничего полезного нет.
Пожаловаться
Инна Шахман
я не знаю, насколько ими надо упиваться, чтобы они реально навредили желудку, желудку вредят заводские творожки\кефирчики, мясо, вскормленное комбикормами и гормонами, смешанное питание, заводские соки, все, что угодно, но только не натуральные продукты в адекватном употреблении...
Пожаловаться
Инна Шахман
Свекольный сок - биологически очень активный продукт, который помимо полезных, содержит токсические вещества, которые разрушаются при соприкосновении с воздухом. А беременным еще советуют пить его разбавленным водой. Свекольный сок обладает замечательными качествами - он чистит кровь, нормализует работу печени, почек, понижает кровяное давление, способствует укреплению капилляров. Свекольный сок улучшает перистальтику кишечника, поэтому является идеальным средством при запорах и сильных прибавках веса. Китайские лекари используют свеклу даже при лечении первой стадии рака.

Морковный сок - не менее ценен - это основное средство для чистки печени, кладезь витаминов, кобальта, железа, меди, фосфора, кальция, йода, бора, калия и фолиевой кислоты. Сок моркови улучшает аппетит, пищеварение, структуру зубов. Он улучшает сопротивляемость организма к инфекциям, предохраняет нервную систему и не знает себе равных для повышения энергии и силы. Главное - это стопроцентно усваиваемый продукт, необходимый для вашего зрения, повышающий эластичность кожи (что является лучшим и гораздо наиболее дешевым средством от стрий - т.н. "растяжек";). Помимо благотворного влияния на кожу, морковный сок очень хорошо повышает эластичность мышц, что помогает лучше подготовить промежность к родам и тем самым избежать разрывов и необходимости эпизиотомии. Следует только помнить, что для усвоения каротина, содержащегося в моркови, необходимо одновременное потребление жиров, лучше растительного происхождения. Морковный сок противопоказан при обострении язвенной болезни и энтеритах.

Яблочный сок - также относится к наиболее усваиваемым видам сока, только вам следует помнить о кислотности желудка, и не переусердствовать с употреблением яблочного сока при повышенной кислотности. Яблоки - это вообще бесценный продукт, к которому генетически адаптированы все жители средней полосы, что повышает его КПД для нашего организма. На Руси с помощью яблок лечили даже тяжелые неврологические расстройства, сердечно-сосудистые заболевания и многие хронические болячки.

Что мешает вам использовать эти чудодейственные средства для себя и своего малыша? Осталось немного - достать и поставить на видное место соковыжималку, (если ее нет в вашем хозяйстве - попросить мужа сделать вам подарок); и обеспечить наличие овощей и фруктов, которые вы будете превращать в эликсир здоровья - СОК!!!

Помимо обычного ежедневного потребления (утром, до еды), соки великолепно подходят для разгрузочных дней, которые полезны не только беременным женщинам, но и их малышам… Они, как никакой другой продукт, обеспечивают необходимыми витаминами и микроэлементами маму и ребеночка, но содержат минимум калорий, что заставляет малыша активно двигаться, зарабатывая себе пропитание. Это не только развивает сердечно-сосудистую и мышечную системы ребенка, но и стимулирует развитие головного мозга, а значит, - его интеллектуальный потенциал!
Пожаловаться
Юлия Сазонова, 2 ребенка
лучше не надо
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Можно, но мне мужа покупал немецкую. В городе есть только один магазин с такой вкусняшкой, да и стоит не особо дешево (200 гр напитка 130 р.) но это настоящий напиток, а не наша бяка с бензонатом. Мой отец (директор химической фирмы) постовлял химию на коку и могу сказать с уверенностью, что состав немецкой нямки сильно отличается от российской бяки...


Пожаловаться
я, 4 ребенка
Кстати. самое страшное что состав на этикетке различается с содержимым((((( Знаю, но все равно пью. А зря...


Пожаловаться
Юлия Германовна
Вы ждёте малыша ? Честно признаюсь,когда была беременна тож очень хотелось.Позволяла себе раз в месяц по маленькому стаканчику пластиковому,где-то грамм 200,но уже месяцев с 6ти.Никаких проблем кроме дополнительной изжоги ))) Сделайте пару глоточков,если уж нет сил терпеть )))) Только без фанатизма )
Пожаловаться
feya-persik-marakyia, 2 ребенка
можно пару глоточков но перед этим выпустите газы и тогда можно....но пообещайте себе что это последний раз!!!!)))


Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
согласна, я тоже так делала когда пепси приспичило попить, випила немного и поняла что больше пить эту гадость не буду здоровье важнее как мое так и малыша!
Пожаловаться
Римма Малахова, 1 ребенок
Да это гадость еще та но раздирает аж как хочется
Пожаловаться
Анна Старцева, 1 ребенок
И что для вас важнее: ваша прихоть или здоровье малыша?
Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Вы прям так говорите... прихоть....Вам беременной, что ничего так сильно не хотелось. Вот у меня был случай, что я ехала в машине и плакала от того, что хотела булку! В магазине прям на кассе ее есть стала на глазах у обалдевших продавщиц)))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас