Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2009, 00:22, Форум, В ожидании чуда, Беременность

очень грустно

Какая нелепость. Поскользнулась и сильно ударилась об землю . Малыш практически не шевелится - сегодня совсем тишина. Выделений нет. Подозреваю,что плацента могла отслоиться посередине ,потому и не кровит. Завтра поеду на УЗИ . А сейчас так жутко. Конечно у меня уже двое детей ,но как же не хочется терять ещё нерожденного ,но уже любимого человечка.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
-
А какая у вас неделька?? Малыш же в околоплодных водах в принципе очень хорошо защищен. А почему сразу в больницу не поехали? Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Здравствуйте, Валенсиа.Как у Вас дела? Как малыш? Очень за Вас переживаем.
Пожаловаться
НАТАлика
Здравствуйте, Валенсиа!
Очень переживаю за вас и вашего малыша!!!
Во вторую беременность я вешала занавески на окно, оступилась на стуле и упала. Спина стул пришлась точно по касательной моего правого бока. Было жутко больно, даже кожа немножко ободралась. Я мгновенно отправилась к своему гинекологу. А там как на зло УЗИ сломалось (мы тогда жили в небольшом провинциальном городке и возможности сделать еще где-нибудь УЗИ не было). Тогда врач стала самостоятельно прослушивать плод. Сердечко плода она не услышала. Потом послушала медсестра. Сердечко тоже не услышала. Я зарыдала. Они кинулись меня успокаивать. Потом позвали пожилую, как "Божий одуванчик" санитарочку (потом я узнала, что она раньше работала гинекологом-акушером и была на хорошем счету). Они крикнула на врачу и медсестру, чтобы они замолчали, а на меня, чтобы я утерла сопли (прямо так и сказала!). Стала слушать малыша. Долго слушала!!! Я даже извелась вся. А потом сказала, что слышит, что все хорошо!!! Я обрадовалась, чуть не полезла эту санитарку целовать. Меня пригласили на УЗИ, на следующий день, сказали, что аппарат уже сделают. Кстати, забыла сказать, что когда я упала, малыш тоже перестал шевелиться. Срок у меня был...(простите уже точно не помню), но то ли 24 недели, то ли 34 недели. Наследующий день я сделала УЗИ. С малышом было все хорошо. Правда матка в тонус пришла. Я пропила курс необходимых препаратов и тонус прошел. А сейчас этому малышу уже 3 годика.
Не отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!!! Если не сложно, держите нас в курсе дела!!!
Кстати, в первую беременность я с мужем попала в аварию, машины шли лоб в лоб. За секунду до столкновения и приподняла ноги. Это и спасло! Я коленями сильно ударилась о приборную панель, тем самым защитив животик. Малыш тогда тоже перестал шевелиться. Весь день не шевелился. У наследующий день пошли на УЗИ. Все обошлось, все было хорошо. Гинеколог сказала, что малыш просто тоже испугался и затаился, поэтому и не шевелился. Кстати, после аварии, он начал шевелиться (ну так чтобы я могла это почувствовать) тока к концу второго дня.
Скажите, а как вы упали? На спину? На бок?
Мой врач сказал, когда я упала при второй беременности, что малыш хорошо защищен в животике.
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Не переживайте ради Бога, малыш защищен в животике. Все у Вас удет хорошо. Как с УЗИ вернетесь напишите, очень переживаю. Мы с Вами!!! Удачи!


Пожаловаться
Валенсиа Максима
Большое всем спасибо за поддержку ! На УЗИ мне к 12.30 ,по-маленьку собираюсь.
У меня сейчас 18 неделя ,но я боюсь больше не за малыша ,а за плаценту - она у меня по задней стенке расположена и удар пришелся на спину.
Приеду с УЗИ сразу же отпишу о результатах. Ещё раз огромное спасибо!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Мысленно мы с Вами!!!!


Пожаловаться
Дорогая
Валенсиа , всё будет хорошо!!!
Вы столько раз нас поддерживали давали нам профессиональные советы, что оч хочеться что б вы не отчаивались и на УЗИ всё было в норме. УДАЧИ Вам!!!!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Только что пришла с УЗИ. В целом новости хорошие - моя крошечка не пострала ,плацента не отслоилась ,но выявили плацентарную недостаточность и маловодие,которые и стали причиной исчезновения шевелений. Но как справиться с этой напастью я знаю , во 2 беременность было точь в точь то же самое. Главное вовремя выявили.
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ !!!
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Хорошо что всё обошлось, рада за вас!!!!
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Ну вот и славненько! Будьте осторожнее в будущем! Удачи вам и здоровьичка!


Пожаловаться
Дорогая
Слава богу!! Всё замечательно!!! Это хорошо!!!!
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
а я с первой беременностью(где то 7 месяцев было)упала с крыльца в женской консультации-когда летела чувствовала,что меня как будто кто то придерживает и я так мягко падала.представьте там были полностью обледеневшие,бугристые ступеньки думаю я не одна там так летала.от обиды даже не смогла зайти и поругаться.потом выяснилось,что малыш обвит пуповиной.слава богу перед родами распутался.не знаю из за этого так получилось или нет.
Пожаловаться
-
Mi ochen za vas radi!!! Xorosho, chto vse oboshlos!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
У меня с падениями во время беременности вообще курьезы. Была беременна дочкой ,на 36 неделе поехали заключать контракт ,по дороге домой купили тортик,чтобы отметить и в 2=х минутах от дома я падаю в большую лужу вместе с тортом. Муж нес старшего сына и не успел меня подхватить. Я завопила от потока холодной воды которая попала мне под сарафан , муж завопил "Воды?" - я говорю "Да из лужи". Тогда я даже не беспокоилась потому что упала в аккурат на четвереньки ,защитив животик. Что удивительно ,торт не намок и не испачкался - у фирмы Круг отличные торты и коробки для них=)
И вот в этот раз я тоже упала с тортом,который вновь не пострадал. Вот такой вот смех сквозь слезы =)
Пожаловаться
-
Vse! Nado zakanchivat tortiki est! :)
Пожаловаться
MISS ALEKSEEVA, 1 ребенок
Читаю и ржунемагу!!! Впредь поосторожней будьте!!! Слава Богу, что все обошлось и теперь есть над чем посмеяться. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас