Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября, 17:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Очень болят ноги и суставы

Здравствуйте! Пошла 38 неделя, где-то с 34 по ночам стали дико болеть ноги, прям ноют, вот как на погоду, или когда находишься долго. А вот с прошлой недельки болеть начали не только ноги, но буквально ВСЕ суставы, днём меньше либо совсем нет, только лёжа, а вот по ночам... Причём стоит встать и походить,всё снимает, как рукой. Апогей был сегодня ночью, болели даже костяшки пальцев, каждый позвонок, полночи просидела в кресле (сидя болит меньше) и чувствовала себя столетней бабкой. Горизонтальное положение уже наводит панику! Стоит лечь и всё выкручивает. Спать не могу, сегодня чуть не плакала. У меня два врача, в жк и , скажем так, полуплатный. Одна вообще мои жалобы игнорирует, другая говорит - бывает. Отлично, конечно, что бывает, но неужели ничего сделать нельзя? я с ужасом жду вечера и времени сна!!! Может, есть какие-то методы облегчения этого  или хоть кто-то знает, почему такое происходит? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Паньшина, 1 ребенок
У меня на последних сроках тоже болели ноги так,что ночью ревела от боли.Врачи пожимали плечами,пока медсестра,которая принимала у меня анализы крови не посоветовала есть бананы и печенью картошку,т.к.в этих продуктах много калия, из-за нехватки которого так болели ноги.Удачи Вам и Вашему малышу.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, завтра же за бананами и мешком картошки... Три недели ещё, так хотелось выспаться перед родами...
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Терпеть. На последних неделях обычно все болит. Осталось вам недолго.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Почти с самого начала беременности и почти до самого конца так все болело. Терпела, куда деваться - то ?
Пожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня с середины срока болели ноги, потом начались судороги в ногах, врач назначила уколы витаминов В1, В2 и В6, помогло буквально через пару дней.
Пожаловаться
Алена_читательница, 2 ребенка
Но обязательно надо сказать врачу, который бер-ть ведет.
Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок
Можно обезболиваться меновазином. Это немногое из того, что безопасно для Б. Ну чтоб хоть спать могли. У меня часто проблемы с суставами. Им спасалась.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас