Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2010, 06:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Очень боюсь преждевременных родов!

31 декабря пошла на прием к врачу, выписывать декретный. Надо сказать, что последняя неделя на работе выдалась тяжелой, осталась одна( напарница взяла и ушла на больничный), да коллеги подзаразили постудой, всю осень держалась, а тут под Новый год... ну, и конец года, месяца, отчетность... КАПЕЦ! из-за соплей, чихания и постоянной сидячки начало потягивать живот. Врач посмотрела на кресле, сказала что матка размягченная и шейка укорочена, еще и анализ мочи плохой... Выписала 1/2 гинипрала на ночь и канефрон. К терапевту я не попала( извините, у нас банкет). Насморк отступил, началось горло,потом кашель... на 3й день после гинипрала не могла заснуть: нервно трясло и жутко сердце билось, а ребенок такие кренделя выдавал в животе, что думала рожу на утро. Ну, вроде, живот стал реже болеть, но дочулька очень низко я чувствую. Врач сказала, что еще живот опустился потому что я маленькая, а ребенок крупный... может ли такое быть? У меня первая дочка родилась 55см и 3300, но таких проблем не было. Боюсь, что перестану пить таблетки и начнется...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хайрулина, 2 ребенка
знаете я тоже боюсь, и чем ближе срок тем страшнее, живот стал побаливать, и как каменный иногда становится, во вторник на прием дождаться бы
Пожаловаться
Свеча, 2 ребенка
У меня тоже матка часто в тонусе, особенно это настораживает по ночам. Просыпаюсь и начинаю уговаривать малышку подождать еще немножко...
Пожаловаться
Жанна
Светлана, только не переживайте и не думайте о плохом. Конечно я от всего сердца желаю вам доносить и благополучно родить. Пишу просто для успокоения.
Вы перешагнули порог в 30 нед. Это значит, что если и родите - у вас будет полноценный, здоровый малыш, только маленький. Думайте о том, что всё страшное позади. Впереди только роди и радость материнства. Не переживайте, удачи.
Пожаловаться
Свеча, 2 ребенка
а преждевременные начинаются так же как обычные роды? начиталась, что многие не замечают, а потом последствия...
Пожаловаться
Жанна
В 32 недели с утреца - чпок и воды))). Больница, родзал, доченьке уже год и 8. Всё, как у нормальных, только раньше.
Пожаловаться
Cherry
У меня угроза прерывания с ноября, и тонус жуткий, поясница болит. Гинипрал с тех пор пью по 1/2 2 раза в день, но его назначают обычно с верапамилом - тоже по 1/2, он сердце успокаивает и всё нормально переносится. А еще инъекция с папаверином с утра и свечка на ночь - животик заметно расслабляется (и не вредно), а самое лучшее мне кажется-постельный режим и спокойствие, у меня обычно после выполнения даже мелких домашних дел всё болеть начинает, а дня три полежишь-потом можно даже без таблеток жить. И в инете поменьше информации искать - я как начитаюсь, так вечно все признаки преждевременных родов у себя ощущать начинаю, симптомы всех инфекций и болезней нахожу. Разнервничаюсь и опять по кругу - тонус, боли... Всё у нас будет хорошо, не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Свеча, 2 ребенка
Надо же у нас с вами почти одинаковые детки...
Спасибо за совет, завтра пойду к врачу, спрошу про верапамил.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я тоже боюсь,так как перерыв между беременностями небольшой и мне страшно,что организм просто устанет,хотя предпосылок к волнению никаках нет. Успокаиваю себя,что рожу в 40 недель,а может и на 2-3 дня попозже...Кстати согласна с Жанной,порог в 30 недель перешагнули теперь можно выдохнуть,так как детишки рождаюсться уже вполне жизнеспособными...я родилась на 33 неделе и как видете бегаю.))) Так что выше нос!)))
Пожаловаться
наталья зайцева
А я вот дождаться не могу когда же наконец, говорят ребенок перед родами затихает, а вот мой как-то через чур активен, особенно сегодня. мне ставили низкую плацентаризацию, да и еще ребеночек низко и рано опустился, а у вас как понимаю все в порядке, так что у меня 39 недель, никаких предвестников и тому подобного нет, хотя жду второго, все известно на перед, пусть даже беременность и роды каждый раз индивидуальность. боюсь одного что бы роды не вызывали, у нас врачи все могут предпринять лишь бы от роженицы избавиться пораньше
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
У нас тонус постоянный. тоже боюсь... пью гинипрал и аспаркам по 1/2 2 раза в день. чувствую что живот низко,и малышка тоже....ну особо стараюсь не заморачиватся и думать о хорошем! почти дотянула до 7 месяца,а у меня столько знакомых и даже папа семимесячными родились и всё ок,так что думаю,если и раньше рожу то всё получится! терпения и дачи!
Пожаловаться
Lanaxen
у меня до нового года были страхи, что раньше рожу...сейчас успокоилась, хотя живот побаливает внизу и часто каменеет. Еще отеки начались. Сегодня после обеда в ЖК, а в понедельник к терапевту и на УЗИ. Посмотрим, что скажут.
А вообще очень до февраля продержаться хочется - мужу подарок ко дню рождения сделать и себе тоже (мы оба февральские, водолеи - было бы весело, если и дочка тоже водолейчиком родилась))))
Пожаловаться
Ася, 1 ребенок
Я тоже всю беременность боялась преждевременных родов, думала, только бы до 30 недели доходить, у меня всё время был тонус, с самого начала и до самого конца!Вы уже переходила планку, так что не переживайте! И если у Вас нет особых предпосылок, то не переживайте, родите в срок! Удачи Вам!
Пожаловаться
Елена Мадеева, 6 детей
Нас всю беременность сохраняли, потом еле выманили на 44 неделе! К сожалению преждевременные роды далеко не всегда заканчиваются хорошо, поэтому себя и малыша надо беречь! Покой, покой и покой, а уже потом генипрал и все прочее. Возможно стоит лечь в больниц посохранять беременность. Лучше переходить чем недоходить в нашем деле. 30 недель для рождения малыша еще очень мало. Надо стараться уберечь малышика в пузике. А преждевременны роды начинаются так же как обычные, только обычные начинаются каждый раз по разному. А еще больнее рожать раньше.
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
У меня был тонус постоянный, и живот низкий, и крупный плод 4 раза лежала на сохранении, по назначению пила до 37 недель гинипрал и веропамил по 1 табл. 3 раза в день, иногда и доходило до 5 таблеток за сутки, или ставили капельницы с гинипралом когда матка начинала активно сокращаться. В итоге доходили до 40 недель сейчас нам 1,5 года уже.Самое главное не бросайте пить гинипрал до 37 недель. Надейтесь на лучшее и все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Свеча, 2 ребенка
Девочки, спасибо большое, я немного успокоилась... Таблетки не таблетки, природу не обманешь, начнется-значит так Богу угодно, главное чтобы малыши наши были здоровенькие...
Пожаловаться
Свеча, 2 ребенка
Стараюсь лежать больше, но на ночь генипрал больше пить не буду, вчера выпила опять вся ночь бурно прошла, и живот болел и сердце колотилось и ребенок беспокойно себя вел, малышке тоже это все не нравится... все равно страшно становится. Только после УЗИ наверное успокоюсь, когда точно скажут что и как.
Пожаловаться
Самсонова Виктория
Девочки привет всем!
Я вот по какому вопросу к вам.
Помните тут одна девочка распрашивала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Я тоже его прошла сегодня и мне он тоже выдал имя моего любимого, но суть не в этом.
Суть в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подрга примерно год назад и он выдал её имя парня, с которым она прожила
в гражданском браке около двух лет. А совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Я сделала вывод что тест говорит правду.
И хотела бы всвязи с этим поинтересоваться-как он работает? Как он так удивительно предсказывает имя?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу дать мне знать об этом.
Для меня это важно!
Всем спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас