Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

очень боюсь

У меня 5 недель и у меня произошла небольшая отслойка плаценты. Мне очень страшно. У кого нибудь было такое? Врач успокаивает, а я все равно волнуюсь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Маленькие отслойки (менее 1\3 площади хориона) как правило не фатальны для беременности и заживают самостоятельно в течение 2-х недель. Единственное на УЗИ больших сроков необходимо следить за развитием плода и плаценты ,т.к. отслойки могут приводить к локальным ухудшениям обмена веществ ,что может привести к задержке роста плода. В таком случае назначаются средства улучшающие маточно-плацентарный кровоток.
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
У меня тоже самое произошло на сроке 7-8 недель.А сейчас 10-11. У меня была кровь я отлежала в больнице на сохранениитам кровотечение остановили. Сейчас вроде всё нормально тьфу-тьфу-тьфу!Но я тоже очень переживаю по этому поваду. А как у вас кровит или нет? что вам врачь назначил?
Пожаловаться
sashok sashok
нет. крови нет, только мажущие выделения. врач прописал уколы и таблетки.
Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
у меня у подруги такое было-кровь пошла ей врач говорит-ну всё срочно нужно делать прерывание беременности,срочно в больницу. она пришла со слезами домой муж повёз её сразу к своему отцу(он гинеколог)положили её в больницу проставили уколы. сейчас васька уже в садик ходит.
Пожаловаться
Алевтина
Да нашим врачам побыстрее выскаблить.Какие то я даже не знаю слов не нахожу.Неужели нельзя попытат.что то сделать,сохранить.Почему они сразу скорополительные решения принимают.Скок вот так людей пострадало.((((
Пожаловаться
Алевтина
Одно точно если какие то сомнения по поводу решения (лечения) врача,то лучше сходить еще к другому врачу и проконсультироват.
Пожаловаться
Алевтина
Ой это я отвечала на Аленин рассказ.Почему то в общий диалог выложили??
Пожаловаться
юлия
привет. я во время беремености пережила все. и отслойку и угрозу выкидыша. на 10й недели было сильное кровотечение. родила сама хотя сказали только кесорево. не бойся все будет хорошо. когда меня наши бесплатные врачи достали я пошла в часную клинику и оказалось что все хорошо. успокойся сейчас и все будет хорошо.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас