Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2009, 15:04, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Обжорство у меня

Смешно! зато правда!!! Срок 18 недель, есть хочу всегда...ем и ем и ем...Вот ведь понимаю, что ничего хорошего ни себе ни ребенку я не приношу из за этого!Как справляться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
перед тем как покушать выпивайте стакан воды. Ну а если хочется кушать кушайте фрукты щас же лето!;)))))) меня вот последнее время на яблоки прорвало!


Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
а я вот ни в 4ём себе не отказываю)))
щас вот арбуз с клубникой навора4иваю)))потом венигрут буду уни4тожать))))а потом ещё 4то-нить)))

Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
а мне наоборот кстати сказали побольше есть...у меня до беремености недобор веса был около 12 кг((((
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Для меня слишком хороший аппетит тоже стал проблемой, особенно в первые месяцы. Для меня беременность стала неожиданностью и стрессом, так вот этот стресс я благополучно заедала всем, что лежало в холодильнике.
Сейчас уже с мыслью свыклась и аппетит стала контролировать, хотя все равно это слабовато получается. Стараюсь выбирать продукты низкоколлорийные (сырые овощи и фрукты). Поскольку все равно необходимо что-то жевать время от времени, я себе заготавливаю на работу 2-3 морковки, бурячек, слив или абрикосов несколько штут и прочее по сезону и сижу жую. Отделы со сладостями и прочей малополезной ерундой обхожу стороной.
Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
как же без тортика или пироженкиии..я вообще не могу)))у меня как токсикоз закон4ился на 16 неделе, дык я уже 2 недели в саран4у играю))))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня срок 5 недель и я тоже почти постоянно хочу есть, в первую беременность такого на раннем сроке не было.
Пожаловаться
Надя Зеленкевич, 1 ребенок
у меня срок 27м недель,поправилась на 10кг.только из-за того что курить бросила и заедала тягу....сейчас кушаю мало,фрукты,мясо отварное,вес пока на месте стоит
Пожаловаться
Юлия Серебрякова
И я сижу вот читаю,ваши коментарии и хомячу)чувствую к концу беременности в дверь не влезу))
Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
А какая прибавка в весе на вашем сроке? Посмотрите по спец. таблицам - если в норме, то и не переживайте. А ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА - тут Вы абсолютно правы! Никогда в жизни столько много не кушала. Хотя вес набираю в пределах нормы. Да и я из тех мамочек, которые думают, что ребенок возьмет только нужное. Если Вам хочется, значит ему требуется. Но СИЛЬНО переедать все же не стоит - а то будете весить 120 кг! Это я пугаю...
Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Ой, больная для меня тема. На прошлом визите к врачу обещала не набирать и вот итог + 1 кг. Не сказала бы, что ем много, но уже не знаю, что с собой поделать. Ругать меня будет сильно, БЛИИИН!
Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Я тоже постоянно что-то жую! Но в основном это фрукты или овощи. А сейчас уже и ягода начинается! От этого не растолстеешь, и ребенку полезно: свежие витаминчики)))
Пожаловаться
Шунечка
Я,девочки,во время беременности все ела ела ела...в итоге +28 кг!!!сейчас уже как 4 мес сынишке,осталось 6 кг сбросить...врач на меня так ругалась))один раз даже 2600 за неделю прибавила)))самое интересное что муж мой тоже понравился за мою беременность)))поэтому кушайте все,но в меру,ни одна даже супер пуперская фигура не стоит счастья стать матерью)))
Пожаловаться
fiona
охххх...тоже жрала как свинка, все что под руку попадало... мне папка каждый день поторту приносил (на торты меня в то время очень тянуло)... прибавила 30кг (при моем нормальном 50кг), была кадушкой... но по поводу фигуры не морочилась, если хочет мама значит это желание малыша ;)так что себя не ограничивала ))
все мои 30 кг ушли, сейчас уже прошло 3,5 года , вешу 47 кг ;)
Зарядку не делала и не делаю, просто моя бусинка меня так выматывает -лучше всякого фитнеса ;)
Пожаловаться
Натало4ка, 5 детей
Девочки, я две первые беременности ела как свинка.Поправлялась на 25-28 кг, но сразу после родов,ещё в род.зале, всё пропадало куда то,и через 3 дня домой приходила и впихивалась во все свои вещи))) А вот сейчас,мой третий малыш,заставляет мена пугаться.Ем вроде бы как обычно, но нам всего 10 неделек,а набрали мы уже 5,5 кг.И прикол весь в том, что растёт только пузик,уже все видят моё интересное положение, а когда узнают о сроке, говорят,что там два пузожителя)))
Пожаловаться
Катя Кэпн
Меня врач стала ругать, что я много прибавила за три недели (почти три кило), прописала диету, отменила мне сладкое, в результате я сегодня на весы встала и там минус 800 грамм. В общем, я пришла к выводу, что если всё, чем хочется перекусить, заменить ан ржаные или пшеничные отруби, а в качестве прохладительного напитка использовать соковые напитки на основе молочной сыворотки, то вес будет более-менее в шоколаде) И по крайней мере хороша профилактика запоров))
Пожаловаться
Margarita
у меня когда был период обжорстава,я фрутами спасалась,ела их килограмами)))зато веса не набрала!)))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Ой а сейчас молоко топлёное литрами пью ни как не могу напиться постоянно его хочу.
Пожаловаться
Девчонки, про свой жор я вообще молчу: я всегда была помпушкой, до беременности занималась фитнесом и йогой (к весне готовилась), добралась с веса 78 кг до 70 кг при росте 160 см., а тут долгожданная беременность и началось....За первый месяц, пока еще не понимала, что происходит, набрала 6 кг, потом до 4-го месяца очень маленькая прибавка была, а вот с 5-го....в общем, мне через недели 3-4 рожать, а мой вес сейчас 92 кг, итого:22 набранных килограмма....как на момент родов все обстоять будет не знаю, но пыталась себя сдерживать - не получалось, руки аж от голода трясутся! Врач прописала яблочно-творожные разгрузочные дни 1 раз в неделю, так я начала сознание терять и тахикардия появлялась сразу наутро после разгрузочного дня....Так что врач сказала: "Пусть все будет как будет!" А вот как после родов с весом будет, посмотрим, потом напишу....Страшновато, конечно, но я надеюсь на лучшее, лишь бы манюнька здоровой родилась!!!))))))))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас