Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2009, 20:58, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Обвитие пуповиной,очень переживаю

Сегодня была на УЗИ,срок 31-32 недели. Врач сказала,что у ребёнка однократное обвитие шеи пуповиной.Я расстроилась,что теперь....
С первым ребёнком у меня такой проблемы не было.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Рано расстраиваться. Очень много случаев, когда ребенок сам распутывался. Гораздо хуже, когда не обвитие пуповиной, а наличие на ней узлов. Вам такая ситуация не грозит и, даже если малыш не распутается, врачи уже давно прекрасно научились ребенка быстро-быстро освобождать от петли. Слава Богу, не в средние века живем - все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Стелла, 2 ребенка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Уже не первый раз тут по этому поводу отвечаю. У меня по УЗИ ребенок был с однократным обвитием, родился с двукратным, врач и акушерка были предупреждены, сработали быстро. Ребенок 9 баллов. Не переживайте, он еще 10 раз может размотаться.
Пожаловаться
Екатерина Минина, беременна 24 недели
Привет! Здесь, на форуме, я с этой проблемой тоже сталкивалась. У меня была такая же история, как у предыдущего автора, по УЗИ однократное, при родах - двукратное, врач прочитал в моем анамнезе это, мне промежность резанули, ребенка вытащили... нам сейчас почти 4 месяца, из проблем - все-таки ставят ПЭП, есть кривошеесть, которая, скорее всего является результатом быстрой работы врачей, слишком сильно потянули или дернули и теперь у нас короткая мышца шеи... Но ребенок уже восстанавливается, мы плаваем, делаем физиотерапию и массаж, уже гораздо лучше все, врачи говорят, что пройдет.. Так что надейтесь на лучшее, главное, чтобы врачи при родах знали о возможной проблеме и действовали соответственно. Не расстраивайтесь, такие уж они детишки, еще до рождения успевают массу проблем создать... Удачных родов!
Пожаловаться
Рысь
У меня сыночек родился с четырехкратным обвитием и врачи ничего не подозревали, узи не показывало. Рожала сама. Все кончилось хорошо, даже без разрывов и разрезов обошлось. Если бы не мастерство доктора незнаю чем бы все кончилось. Спасибо ей огромнейшее!
Не переживайте, главное спокойствие
Легких Вам родов!
Пожаловаться
Дэя, 3 ребенка
Ничего страшного, если на УЗИ увидели, значит врачи будут в курсе и все пройдет хорошо. У меня с дочкой было также, только вот УЗИ тогда не делали и никто не знал. Не было никаких проблем и осложнений, ребенок сам разобрался в ситуации)))
Пожаловаться
Стелла, 2 ребенка
Всем спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Liliena
u nas toje donokratnoye obvitiye, v 31 nedel bilo dvuh kratnoye, rasputalsya nemngo, odnokratnoye obvitiye ne opasno...
Пожаловаться
Виктория
А у меня с первой, вообще очень короткая пуповина была, врачи аж удивились. Ну оказывается и хорошо. Жду второго, страхов по-моему больше , чем с первым. По поводу доносить, а родить я даже не боюсь.
Пожаловаться
зубик, 2 ребенка
Привет!Очень вас понимаю.У меня 32-33 недельки.В 30-31 делала узи,врач тоже сказала,что у нас однократное обвитие,я распереживалась,а она успокоила.Сказала,что ничего страшного нет,ему там всё равно комфортно и удобно,во время родов всё сделают как надо,переживать не стоит.Всё равно на душе осталось чувство тревоги.А сейчас прочитала все комментарии и вроде как тревога ушла.Надеюсь что всё будет хорошо.
Пожаловаться
Кристина Назарчук
Девочки всем приветик! Кто что знает по поводу ЭТОГО теста?
Дело в том, что я прошла его сегодня и у меня тоже имя совпало.
Но суть не в этом. Всё дело в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подруга примерно год назад и её он тоже выдал имя её молодого человека,
а совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Совпадение вы скажите? Не думаю!
Просто мне хотелось бы узнать как он работает, как предсказывает имя будущего мужа.
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу написать мне.
Для меня это важно.
Всем спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас