Добрый день. Вот решила сменить сферу деятельности и податься в повара))) и теперь думаю что в колледж уже не пойти, остаються только курсы!!!!так вот когда идти учиться лучше до родов или после????
а что лучше сидеть в офисе и работать на дядю!!!!и как сказал мне один хороший повар, что шеф-поварами становятся не от учебы а от практики!!! и с чего то надо начинать!!!!
Ой, мне кажется, что лучше до родов начать (если, конечно, не ооочень далеко ездить надо ))), с маленьким ребенком проблематичнее выбраться (пока более-менее не подрастет ))) Эх... а я бы пошла на парикмахера ))) Так хоцса )))))
в 25 лет техникум после высшего это как то не очень!!! да и возьмут ли!!!?я думаю главное опыт....потому на курсах многие учаться теже бухгалтера или парикмахеры!!! и не чего учаться получают опыт и становяться профи своего дела!!! А на первых порах можно и в сад устроиться и побыть кухаркой!!! не все сразу
на курсах вам никогда не дадут того что дают в том же техникуме. только основы. в мало-мальски приличное кафе вас с курсами не возьмут. а в тошниловку вы сами не пойдете
Не согласна. У меня сестра 3 года кухрабочей работала, а потом пошла на курсы поваров 3 мес. кажется, еще не окончила, но поваром поставили. Но ее шеф-повар знает, специально к себе "перетаскивала", так как она хоть и с характером, но старательная и в основном исполнительная.
исходя из опыта очень известного английского повара и владельца ресторана, учится не столь и обязательно, ну а если хочется учится, то мне кажется до рождения ребенка, потому что потом будет тяжеловато и ребенком заниматся и учебой.
а хто их знает. у нас частенько требуются повара и без дипломов но с желанием работать и любовью к работе. но корочка хоть какая но увеличивает шансы найти работу.
Безрукова, Кожевникова, Михалковы и Табаков: открытие ММКФ 2018Никита Михалков открыл юбилейный Московский международный кинофестиваль, поблагодарил британских коллег, которые приехали в Россию и «не побоялись тут быть отравленными», и посмертно наградил Олега Табакова
хотите быть поваром на побегушкам , на шефа то с колледжем вряд ли потянете
у шеф повар это творец,творческий человек помимо умения готовить