Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 сентября 2009, 11:34, В ожидании чуда, Беременность

Обнаружила опухоль, что делать?

Привет девочки. Незадолго до беременности я у себя под ребрами с левой стороны обнаружила опухоль, она меня периодически стала беспокоить, пошла к врачу, сделали узи, оказался жировик длиной 3см и шириной 1см, уже нашли врача хорошего, что бы вырезать и тут узнаю что я в положении, что теперь делать? 15 сентября пойду на учет вставать, конечно у врача все спрошу, но кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Ведь вырезать то под наркозом надо, даже и под местным, не опасно ли это? Тем более я уже была беременна, доче 6 лет, я помню как она мне под ребра залезала, когда в животике была)))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@
У моей подруги вырезали жировик в самом интересном месте,тоже большой был на большом сроке беременности без наркоза.Ничего жива здорова потом бегала как сайгак.не переживайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Как это, без наркоза???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
ой а у меня зуб болеть начал, ужасно, не знаю что и делать, поболит перестанет, но я вот боюсь что скоро он как заболит так я на стену лезть буду, и дырочка там приличная(((((( Тоже думаю идти не идти к зубному(((((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маргарита евтюхова, 2 ребенка
Жировик подождет до окончания беременности, ни чего с ним не случится, а вот наркоз, а после операции и антибиотики придется ведь колоть, чтоб воспаления не было, это ребеночку очень вредно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наденька, 2 ребенка
а он мешать никак не будет?ведь он у меня ниже ребер, на животе, почти напротив пупка, когда живот вырастет ведь лялечка пинаться начнет, никакого осложнения не будет? у моего мужа жировик был на спине, на позвоночнике, ну есть да есть, сходил к врачу, она ему так намяла жировик что он на след. день так воспалился, опух,что пришлось ехать срочно его вырезать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
жировик можно на 20 неделе вырезать аккуратненька, если прям так надо...его делают под местной анастезией..мне такой с века верхнего удаляли..и то потому лишь, 4то смотреть уже мешал, а вам же не мешает.. так 4то всё норм..можно доходить и до конца срока)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Патова
Мне вырезали жировик, только справа под ребрами. Без местной анастезии такие операции не делают ( да еще после операции мне антибиотики выписывали)...так что во время беременности лучше не рисковать. За 9 месяцев ничего страшного не случится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас