Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 мая 2009, 08:17, В ожидании чуда, Беременность

Обьясните пожалуйста....

Я недавно здала анализ-мазок на всякие там гадости... Все отлично НО... один анализ положительный. ureaplasma ur. PARVO. Меня один человек напугал, что это уреаплазмоз, и что он наряду с хламидиями!!! Я беременна, срок 11 недель еще, но я боюсь... Обьясните, прошу вас, что это значит и насколько это опасно. Или неопасно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia, 3 ребенка
Евгения, ваши нервы для малыша более опасны, чем все остальное. Если бы этот анализ был таким ужасным, врач бы вам об этом сообщила. Не надо себя накручивать, искать ужастики с похожими словами в интернете, обратитесь к своему врачу и он вам все расскажет.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Антоновна
у меня тоже нашли уреоплазму ..кажется на 11-12 неделе, врач сказала что норма и такое бывает, просто перестройка организма которая проиходит везде в том числе и во влагалище, очень часто еще молочница бывает, главное в инете не читайте, там пишут мол уреоплазма грозит всякими кошмарами, это бред! если у вас уже такой срок то это просто изменение микрофлоры повлияло, сейчас у меня 32 нед. все хорошо, на след. приеме врач возьмет контрольный мазок ( по желанию, это не обязательно) и скажет нормально ли все, потому что как правило в конце Б. уже ничего не обнаруживается, более чаще у всех под конец появляется молочница (кандидоз) которую лучше все таки перед родами пролечить дабы в родах не передать инфекцию малышу, так что не переживайте это нормально! побольше позитива!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения А.
Спасибо, Ольга, вы мнея успокоили. Я уж думала действительно все серьезно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мария аулова, 1 ребенок
В 32 недели врач брала мазок, обнаружилось, что у меня малочница, выписала свечи-пролечилась, через 2 недели снова взяла мазок - опять молочница, опять свечи....так сколько можно уже от нее лечиться????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения А.
Маша, она не излечивается до конца. Я тоже прекрасно понимаю, что во время беременности она очень вредна, но она у каждой женщины и этого не избежать. Она зависит от многих факторов, но соблюдать такую гигиену, как советуют врачи в нашем мире просто невозможно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Смирнова, 1 ребенок
Мария, а вы вместе с мужем ведете половую жизнь? Он вместе с Вами лечится?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мария аулова, 1 ребенок
При родах инфекция может передаться малышу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения А.
Да, но если этого не избежать, прибегают к своим, врачовским мерам, наверное, ведь не все в беременность от нее излечиваются. У меня она лет с 17, и я сомневаюсь, что избавлюсь от нее когда-нибудь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Силакова, 2 ребенка
Скорее всего ближе к дате родов Вам опять нужно будет пролечить молочницу. А то попадете в инфекционное отделение. И может Вам стоит сменить препарат, которым лечитесь? Я тоже мучаюсь от молочницы очень много лет, перепробовала кучу препаратов. Теперь пользуюсь Тержинаном (вагинальные таблетки), при беременности мне его тоже назначали. Лично мне помагает очень хорошо. А то раньше тоже так было- лечусь, а эффекта ноль.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВесНа, 2 ребенка
Здравствуйте Евгения!Вы же сдавали анализы на все инфекции и вирусы сразу!У меня тоже нашли уреоплазму на сроке 16 недель,хотя всё остальное отрицательно.Врач-инфекционист сказала,что по таким анализам вероятновсть 1:400=))))Так что не бепокойтесь!Мне ещё после назначили мазок и кровь методом ПЦР отдельно именно на этот вирус уреоплазма!Оба анализа отрицательны!Так что не беспокойтесь и чаще улыбайтесь!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я тоже беременна 30 недель и все тридцать недель лечусь от молочницы надоело жуть! неужели не существует средства которое ее вылечивает! просто мрак!только закончишь прием одних свечей выписывают другие! хоть бы эффект какой-то был!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Когда мне поставили диагноз уриаплазмоз я не поняла что такое и что делать. Врачь скеазала что до 2000г эти анализы не делались беременным в целом. Если вы спорсите мамочек у которых дети старше 10 лет, то они даже не знают что это такое. А соответственно и наши мамы не знали что это такое и рожали нас не чего не леча, поэтому у нас 99% женщин имеют эти заболевания (ЗПП), ну и не чистоплотные мужчины могут быть разносчиками этого. Вам могу прописать антибиотки для лечения там целый курс -это жесть, не вздумывайт сто пудово не вылечите, еще ни кому не удавалось вылечит с первого раза, а два курса не стоят ЗПП. Родите за вторым собиретесь перед беременностью вылечите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Агишева
Девочки не парьтесь по поводу молочницы))))))) Меня врачи уже затюкали пока мне один доктор не посоветовала поделать тампоны с мумие (единственная проблема для многих мумие нужен экстракт) его найти сложно , а то что в аптеках это не то что надо. Если кто найдет то поделайте тампоны с ним и все))))) Я врачу не говорила что таким способом лечила, да и ей считаю ну не к чему знать, а прописывали и свечи и всякую чушь. Еще можно поделать ванночки на ромашке, и тампоны с бифидобактерином жидким. Это тоже совет того доктора на случай если не будет мумие. ТТТ но у меня все прекратилось, а анализы сегодня сдавать буду, потом и посмотрю чего скажут. А еще молочница может быть при наличии эрозии, тоже не исключайте этот вариант.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас