Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 июля 2009, 10:21, В ожидании чуда, Беременность

О СтиМУЛяЦИИ РоДОв :)

Приветсвую беременяшек ))
Из многочисленных рассказов подруг и знакомых слышала о том, что многие утомившись ходить с пузиком стимулировали роды. На соответствующем сроке разумеется...Из вариантов предлагалась беготня по лесницам и как ни странно - шампанское, а так же касторовое масло. А стимулировали ли роды вы и что думаете о действенности данных кустарных методов??? )))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рослякова
Я думаю, что стимулировать роды необходимо при перенашивании, когда своих схваток нет и только по назначению врача в стационаре. А то так можно настимулировать, что потом всю жизнь жалеть будешь. Вы не поддавайтесь на искушение "стимульнуть" роды, ребёночек сам знает, когда пора))) А перенашивание устанавливают не только по срокам( в сроках вообще часто ошибаются), а по показаниям УЗИ и КТГ. У нас девочка лежала, никак не могла родить, её не стимулировали до тех пор, пока на КТГ не оказалось, что ребёночек начинает страдать. Тогда прокол пузыря, ждут схваток; если нет, то капельница с окситоцином и вперёд!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
По поводу описаных вами кустарных методов стимуляции ничего хорошего сказать не могу, думаю что каждая из нас должна набраться терпения и ждать когда всё прийдёт само и не стоит прибегать к народным способам. А вот если по назначению врача и под контролем, то пожалуйста. Главное чтоб без ризка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
мне кто то рассказывал, что на шпагат села и пошла рожать, при перенашивании думаю стоит думать об этом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас