Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2010, 16:16, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Нужна ваша помощь!

Добрый всем день.Нужна ваша помощь.Может кто то сталкивался,мой срок беременности 24 недели,по анализам у меня низкие тромбоциты,и гемоглобин.Дали направление в больницу,я вот переживаю не отразится ли лечение на ребенке.Заранее всем спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
смотря чем лечить будут. ну как правило врачи ведь знают что вам можно а чего нельзя.. я думаю бояться не стоит.


Пожаловаться
Кысинька , 3 ребенка
на здоровье! хуже уж они не сделают!


Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
гемоглобин у всех беремяшек низкий!!!!вот что могу посоветовать это есть побольше печени (свиной) в ней самое большое содержание гемоглобина и самое главное когда Вы едите что то мясное не употреблять в пищу молочное!!! кальций и железо не усваиваются вместе!!! недавно прочитала - для меня это было тоже открытием!!!один день мясные блюда другой день молочные!! я так свой гемоглобин поднимала!! ну и конечно препараты железа - по назначению врача!!!
Пожаловаться
Яна Та
Гемоглобин однозначно надо к норме приводить! А то слабость и обмороки могут быть и пр. Мне для поднятия содержания гемоглобина на 34 неделе назначали Мальтофер. А тромбоциты отвечают за свертываемость крови (чтобы не было кровотечений). Надо надеяться, что врачи знают, чем и как лечат.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Железодефицитная анемия бывает у многих беременных. Я уходила рожать с гемоглабином 75 и,как следствие тому,пониженными тромбоцитами. Лежала только на дневном
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
у меня тоже низкий гемог-ин,только меня не кладут в больницу.Просто назначили еще и железо пить вместе с моими витаминами.и все в норму пришло
Пожаловаться
Marina, 1 ребенок
Своей доче вылечила анемию таким рецептом: курага, чернослив, изюм, грецкие орехи, лимон. Все на мясорубке и заливаете медом. Вкуснятина!!!!
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
мне железо для гемоглобина назначили и какое-то лекарство (не вспомню названия) для повышения тромбоцитов, но не клали в больницу
Пожаловаться
lastochka, 1 ребенок
У меня гемоглобин низкий давно. Пила лекарство 3 месяца, не помогло почти. Забеременела, упал еще ниже - на 1ом приеме в ЖК был 94, а норма - 120. В больницу меня не клали, но врач прописала "Гино-Тардиферон", по 1 таблетке, 3 раза в день. Только за 2 часа до и после его употребления нельзя пить чай и кофе - они не дают железу усвоиться. Я через месяц глазам своим не поверила - 120, норма, и головокружения сразу прошли. Вы только не затягивайте, от этого нужно скорее избавляться, а то дефицит железа приводит к плохому снобжению плода кислородом. Но и не волнуйтесь особо, это проблема очень многих беременных и не только. Ну, и диета, соответственно: гречка, печень, отварная! говядина, орехи, яблоки и т.д.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас