Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 декабря 2011, 21:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Нужен совет! Подскажите плиз.

Начну с того, что предстоят третьи роды. Еще когда со вторым ходила ребенком на правой ноге под коленкой образовались выпуклые вены и темные пятна. Нога болела, но врачи советовали просто мазать троксевазином и все. С этой беременностью +лишний вес стало побаливать, если перед этим долго хожу утром вообще на ногу встать тяжко, но потом расхожусь и нормально. Врачу в ЖК говорила, но ничего не прописывали. А тут приехала подруга в гости врач как увидела, напугала что у меня флебит с трофическими изменениями… короче меня она записала к профессору по венам… тот конечно начал пугать так, что чуть ли не преждевременные роды надо вызывать и делать операцию на венах… короче я вся в замешательстве… что делать-то. Просто я уже сталкивалась с частными клиниками, у мамы был герпес глаз лечили платно 2 месяца, у нее началась рожистое воспаление на лице… жуть короче. и в конце концов обратились в больницу Геймгольца и там сказали, что ее залечили для выкачивания денег. После 4-х дней там лечения у нее практически все пошло. Вот я и думаю со мной такая же ситуация не может быть????Жду совета. И еще вопрос кто ни будь в МОНИИАГе рожал? Расскажите что и как?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
Носите специальные колготы. В магазинах для беременых продаются и в аптеках.


Пожаловаться
Мамулька, 1 ребенок
сходите к обычному сосудистому хирургу, меня с оооооочень небольшими набухшими венками к нему направление в консультации давали.
Пожаловаться
Вера , 3 ребенка
мне на прием после праздника 5 января в Ж.К. хочу попросить направление в МОНИИИГ. Пусть там посмотрят.
Пожаловаться
Вера , 3 ребенка
Я ношу противоэмболические компрессионные чулки.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У меня очень страшная правая нога. Никакой операции во время беременности делать нельзя, даже таблетки пить нельзя. только компрессионные чулки. Если есть возможность делайте их под обмер ноги. Но это дорого. Рожала я тоже в чулках.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Мне делали УЗИ вен, еще какую то диагностику: на тренажерах вставала на носочки, еще что то. Вызывать роды ради этой операции, никому в голову не пришло.
Пожаловаться
Вера , 3 ребенка
а рожали просто в обычном роддоме? или направляли в Монииаг?
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Рожала в обычном роддоме, но в Германии.
Пожаловаться
Вера , 3 ребенка
понятно. спасибо
Пожаловаться
vika
я теперь все время нощу компресионые гольфы а когда родила выдали чулки на липучках. был период носина не снимая только. мой врач говорит что компресионые гольфы или чулки лучше всего
Пожаловаться
Selta
у меня были множественные тромбозы ,и еще куча сопряженных с этим проблем . врач порекомендовал компрессионные колготы. ношу с утра до вечера. весь день на ногах и никаких проблем.и ничего не болит . и синяки и пятна прошли . ноги выглядят нормально.
Пожаловаться
Алена Ващенко
с венами лучше не шутить. как минимум компрессионное белье, мази еще прописывают...
Пожаловаться
Лена Пиенко, 1 ребенок
Компрессионные чулки нужно подобрать по размеру в специальных аптеках. Мазать ноги леотоном утром и вечером. Каждый день контрастный душ для ног. долго не сидеть, долго не лежать. Рожать в чулках. После родов к врачу на операцию. Если все не так уж запущено, то почти не страшно:)


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас