Девочки, нужен совет!
Устроилась на работу с 9 апреля этого года (до этого сидела дома - уволили по сокращению). Вообщем устроилась в крупную риэлторскую компанию.
Взяли на начальника отдела (надо было развивать все с 0), но официально оформили пока, как специалиста, мол в штатке не получалось по другому.
Очень много времени и сил потратила, нареканий к работе не было. На начальника меня так и не перевели, взяла в отдел еще одного человека...
Официальная з.п. у меня всего 5000.
Уже в мае узнала о беременности (незапланированной, но очень желанной) от работодателя скрывала, но в начале августа положили по скорой на сохранение с угрозой...
Вообщем, когда вышла на работу, оказалось, что мой 2 специалист уволился, везде полный завал, нового человека не ищат, а повышение до сих пор не подписали...Теперь приходиться везде бегать самой и все разгребать, что в моем положении очень тяжело (угроза) - болит спина, живот, голова...
Вопрос к вам в следующем, как вы считаете, увольняться ли мне или все-таки потерпеть и подождать...
Декретные конечно будут на большими, но вот стаж...или ну его все, здоровье важнее...
Короче, очень нуждаюсь в совете, мучаюсь...выскажите мнение, помогите...

Мой гениколог в отпуске...
Когда она приходит к вам домой прямым текстом объясняете причину и говорите, что вам нужен больничный, т.к. плохо себя чувствуете. Хоть на три дня, но больничный она выпишет.
Только не забудьте рублей 500 врачу в качестве "благодарности&
У меня появилась хоть надежда - завтра к терапевту пойду обязательно!
(основная причина была в избытке андрогенов, но считаю, что работа тоже очень повлияла, нагрузки и + вредные условия...) Сейчас я ещё не беременна, но специально уволилась оттуда, чтобы спокойно планировать и вынашивать ребёнка. Решение за вами конечно, но декретные вам будут просто не нужны если и самого ребёнка уже не будет. Удачи вам!
Буду брать больничный, может тогда осознает, что я не железная и срочно нужен 2 человек.
Это если больничный не получится оформить на все время до декрета.
Скажите пожалуйста никто не знает как работает этот тест? Как узнаёт имя?
Если есть такая информация, то скиньте пожалуйста.
заранее спасибки