Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 ноября 2011, 08:37, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Нужен СОВЕТ!

Подскажите пожалуйста, моя сестренка беременна 1,5 месяца. Мучает очень сильный аллергический насморк! Чихает по 30 раз))) Раньше она спасалась каплями противоаллергическими, сейчас их капать нельзя! Может быть что то кто то посоветует назальное при беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Врача ЛОРа советую и выяснить причину аллергии и устранить по возможности


Пожаловаться
татьяна лунина, 1 ребенок
плюсуюсь
Пожаловаться
Хочу малыша
не верила, что ЛОР что-либо может вылечить, когда три года назад пошла к нему с проблемой "на протяжении года капаю в нос"....меня прямиком на операцию....мама не разрешила. сказала, не такой уж случай чтобы операцию делать. Ладно, забила я, прокапала ещё 3 года. В этом году пошла к ЛОРу в студенческой поликлинике...думала, ну как обычно....за НЕДЕЛЮ я перестала капать!!!!
Поэтому, необходимо найти настоящего ЛОРа, профессионала своего дела и никаких проблем
Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
А что там с вами сделали? Я вот уже 10 лет капаю, делали 2 операции, но безрезультатно....
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
У меня тоже две операции за плечами и десяток уколов гидрокортизона в нос. Последняя операция была 11 лет назад, с тех пор нос периодически закладывает, но с этим уже можно бороться, потерпеть, посопеть в 1,5 ноздри:) Сейчас есть новые технологии, особенно в хороших клиниках. Может Вам еще можно помочь, сходите, узнайте. Просто мне сказали, что спасать уже нечего - слизистой в носу нет.
Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
в том-то и дело, что у меня операции были 3 года назад, как раз на новейшем оборудовании, с эндоскопом. Жуть несусветная. все было нормально, в нос не капала целый месяц сосудосуживающими, зато прописали назонекс для восстановления обоняния. а прошел месяц, слизистая восстановилась, а отеки не проходят. Это из-за искривленной перегородки, но лор сказал - исправлять ее - бесполезная трата денег и времени, через год-два перегородка все-равно встанет на свое место и отеки начнутся снова
Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
Сложно спорить с врачом. Мне перегородку сбили во время первой операции, из-за чего потеряла сознание и операцию доделывали кое-как. Второй раз делали ультра звуковую деструкцию - своего рода прижигание. Не так страшно. Но отёк был очень долго - терпела. Никакие капли врач не прописывал, наоборот - рекомендовал ничего не капать. Но сейчас, спустя 10 лет, я не мучаюсь постоянным капанием носа. Иногда закладывает - капаю фармазолином несколько дней, а потом перетерпеть дня три и станет легче. Что могу сказать - ищите врача. Быть на каплях нельзя. Заработаете головные боли, давление, плюс само неудобство постоянного ношения капель с собой. Желаю Вам здоровья.
Пожаловаться
ЛиС
Пусть попробует такую терапию: 10 таблеток на литр воды, размешать и выпить постепенно всю эту взвесь. Пить 10 дней. Не больше. Следующий такой прием через 20 дн, если снова появились симптомы.
У друга аллергия, он однажды пришел ко мне, а я половики трясу, он сразу зачихал, и потекло со всех щелей. Дали ему выпить такую взвесь и прошло. Так что проверено, пусть попробует. От угля вреда не будет.
Пожаловаться
Арина, 1 ребенок
какой интересный способ! активированный уголь,да?
Пожаловаться
ЛиС
да
Пожаловаться
Аделечка, 2 ребенка
Я тоже мучалась сильно. По началу испугалась, подумав что простыла (у меня простуда начинается с жуткого чихания), а потом как оказалось это аллергическая реакция на беременность)))))))))))))))))))))))))
Прошло само собой на 12-ой неделе. Ничего не помогало.
Пожаловаться
Kononova Ekaterina
оооо....я тоже чихаю! С первого дня беременности. В этот раз пик пришёлся на первые 3 месяца, а в прошлую беременность чихала все 9 месяцев. Есть спрей для носа "Назонекс". Мне его выписывали. Хорошо помогает. Стоит правда дорого... около 1000р.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас