Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2010, 06:38, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Нужен совет

Девочки, всем привет! Вчера наконец-то пошла в ЖК (до этого врач была в отпуске), хотела встать на учет. Сейчас у меня 7 недель. Хочу отметить, что за эти 7 недель у меня не было никаких проблем: ни тошноты, ни слабости, никаких плохих выделений. Врач пока повременила с постановкой, сказала: "Всегда успеем". Посадила на кресло, провела ПОЛНЫЙ осмотр (руками, УЗИ не было). Плюс: матка соответствует 7-ми неделям, минус: нашла кольпит, эрозию шейки матки и тонус матки. Поставила угрозу, назначила витамины, йодамарин, фолиевую кислоту, магний, дюфастон и хофитол. Дала направление на дневной стационар. После 9-ти дней стационара сказала приходить на прием и вставать на учет. Я решила новую жизнь (посещение больницы) отложить до понедельника, т.к., повторюсь, меня ничего не беспокоит. Отработала день, пришла домой, рассказываю мужу в подробностях день и тут... Появились багрянистые выделения... Я в панике, начиталась статей и взволнованная легла спать. А теперь, внимание, вопрос: мог ли ГЛУБОКИЙ осмотр меня привести к таким последствиям? Вечером 2 раза мазало, ночью - нет, сейчас (ранним утром) пока не заметила. Сейчас собираюсь в стационар, т.к. знаю, что такие признаки нельзя оставлять незамеченными.
До компьютера добреду только во второй половине дня, так что всем заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
кольпит он может и не вылечиться , а выделения . они когда мазки берут или глубоко ковыряются , то предупреждать должны что могут пойти выделения не очень красные . по крайней мере мне гинеколог мой говорила . лучше конечно спросить у врача .
Пожаловаться
Настёнка, 1 ребенок
Заранее переживать не стоит. Нужен совет врача. И потом, бывают выделения, связанные с прикреплением плаценты к матке, я про это читала, может это Ваш случай?
Пожаловаться
Алюр, 1 ребенок
Я тоже сегодня встала на учет. Она при каждом посещении предлагает лечь в больницу, сначала не понравились мои Тянущие боли (хотя по УЗИ угрозы не было), сегодня хотела положить обследоваться как следует,т.к. Ранее переболела уреаплазмой, эрозию прижала и впч. Я отказалась, сама ведь могу ходить и сдавать анализы. Эти врачи перестраховщики, но меня предупредила что если кровь-сразу скорую. В вашем случае осмотр ускорил выделения при обнаруженной угрозе.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
из - за эрозии бывают выделения, но если врач страхуеться лучше послушать его, как говориться лучше пересраться чем не до сраться!


Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
Выделения могут быть из шейки матки.
Ложитесь в больницу, там устранят все ваши угрозы!
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я с кольпитом и эрозией всю беременность проходила. Кольпоскопию назначали в10, 20 и 30 недель. Потом через полгода после родов на прием к гинекологу-онкологу, который мне и эрозию прижег в 8 месяцев. Не волнуйтесь, это лечится, и не страшно. Главное правильно чтоб вам подобрали медикаменты. А по поводу выделений не знаю, думаю что осмотр мог их спровоцировать. Отпишитесь потом что и как.


Пожаловаться
Марья@Марья
Здравствуйте!Мажущие кровяные выделения после осмотра могут быть связаны с эрозией шейки матки, но так же и с осмотром гинеколога, особенно если осмотр был произведет "грубо".Не понимаю зачем Вас "сажают" на дюфастон сразу!Сделайте узи и проконсультируйтесь с другим специалистом.Дюфастон очень хороший препарат для сохранения и не только (сама его принимала,но у меня была в этом необходимость),но принимать его нужно до 16-20 недель, и очень аккуратно с него "слезать" т.к. препарат гормональный.Но все же я не думаю что при тонусе матки сразу же нужно пускать в ход тяжелую артиллерию.А у Вас все будет замечательно!Здоровья Вам и крепкого, здорового малыша.
Пожаловаться
Юлия
не нужно переживать может вашу эррозию задели. удачи все будет хорошо!))
Пожаловаться
РыжаЯ, 2 ребенка
Меня когда осматривали то предупредили сразу, что может кровить немного(у меня тоже эрозия). Были коричневатые выделения и ощущения не очень приятные. Но ничего, бегаю до сих пор)))
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
могли при осмотре эрозию задеть и она кровоточить стала.


Пожаловаться
Элечка, 1 ребенок
Осмотр может повлиять ...
Сегодня все равно у врача все узнаете


Пожаловаться
leka, 2 ребенка
Не переживай такое бывает на маленьком сроке....Удачи тебе.
Пожаловаться
Евдокия, 2 ребенка
Всем спасибо! Только что пришла из стационара. Другой врач на осмотре сказала, что меня просто задели на том осмотре. Назначила уколы: витамин В6, глюкозу и таблетки Магний В6. Заверила, что и матка в порядке, в том состоянии, в каком должна быть! Я рада!!!
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
Отлично! Берегите себя, сексом осторожней занимайтесь, раз с шейкой матки проблемы.
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
Вот моя мамочка всегда говорила (и при первой беременности и сейчас - во вторую): "не ходи к врачу до 9 недель - могут прервать своим вмешательством! Будет давить на живот руками, а потом могут быть проблемы."
Кольпит ставят всем подряд! Мне с первой беременностью делали кальпоскопию (что это сама не знаю!), и помогла ли она в моём тогда случае - тоже не известно. И сейчас хотели сделать, но после моего вопроса "а зачем?" надобность отпала!
Что делают с эрозией - не знаю...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас