Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 декабря 2009, 13:21, В ожидании чуда, Беременность

Ну вот, теперь наш малыш крупным оказался....

Я уже писала о том, что на 32-33 неделе на УЗИ мне врач сказала о том, что малыш наш маленький и родится с небольшим весом. Мы тогда думали, что это зависит от родителей, потому что мы с супругом не большие и родились (до 3 кг). А на последнем приеме врач потрогала мне живот и сказала, что малыш у меня крупный...и сказала это с каким-то подтекстом - что-то вроде того, что мне тяжело будет рожать его. Я сама по себе не большая: 167 рост и вес был 52-53 кг. (42 размер одежды), так вот теперь я думаю об этом подтексте и страшнова-то становиться. Смогу ли я сама родить? Девочки, может быть кто подскажет к чему мне быть готовой? Или кесарево неизбежно? У меня мама родила старшего брата 3900 и не порвалась даже, а она такая же как я (только роды были вторыми). Я особо не парюсь по этому поводу, но мечтаю о том, что сама смогу...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Захарова, 2 ребенка
Евгения, не переживайте, все у Вас будет хорошо!!! Главное, положительный настрой. Думаю, рост в родах особого значения не имеет)))) Вы, наверное, переживаете, что у Вас бедра узкие(42 размер).. Так вот ширина бедер особой роли не играет, главное, размер внутреннего таза... Бывает, что бедра широкие, а таз узкий, и наоборот: бедра неочень широкие, а внутренний таз хороших размеров))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира
Не переживайте.Там еще многое зависит от родовых каналов.Все у вас будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира
то есть не каналов а путей родовых.:-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
у меня 44 размер...но по словам моего врача у меня "шикарный таз";))))) в смысле для родов. а по узи тоже сказали что будет крупненькой. всё будет хорошо! главное как настроится. у меня муж родился 4700,и ничего,что свекровь маленькая))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя
Вот это "Да!" 4700!!! Девочки, чем ближе срок родов, тем страшнее...не то что бы совсем страшно, а волнительно. Думаю о каждой мелочи. Вчера с супругом заговорили о том, как мы будем справляться первый месяц...он переживает больше меня. Дело в том, что у нас рядышком нет никого. Родители в других населенных пунктах. друзей настоящих нет (таких, кому можно довериться полностью) и все такое...Ждем радости и волнуемся. Спасибо за отклики, очень помогает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Котлярова, 2 ребенка
А мне на узи говорили что у меня крупная дочка родиться ,а родилась 3,470 .Врачи могут ошибаться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Котлярова, 2 ребенка
А сколько ты набрла веса?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женя
+ 17 кг. Я долго вообще не прибавляла, после 22 недельки у меня начал животик рости заметно и я тоже. У меня все, что я набираю уходит в живот и в нижнюю часть спины. Бедра, попа и все остальное поправились, но не так заметно. У меня кости тонкие и я, как шарик на тонких ножках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас