Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 ноября 2010, 22:45, В ожидании чуда, Беременность

Ну вот, прощай сильнй кашель и здравствуй бессонница

Наконец то почти удалось избавится от сильнейшего кашля, который душил и не давал мне покоя на протяжении четырех ночей, и по причине которого, эти ночи оказались бессонными. К слову сказать без антибиотиков победить болезнь не удалось, т.к. становилось еще хуже, и было опасение, что мой фарингит может перерасти в хронь, сейчас осталось небольшое першение и не сильный кашель, с которым, все таки можно спать....но видимо организм настолько переутомился, что поворочавшись с боку на бок в кровати в течение 2 часов пришлось поднять попу с кровати и идти коротать время за комп (днем тоже не удалось заставить себя поспать)... Так вот, кто и как справляется с бессонницей? Думаю что это именно от переутомления, за четверо суток спала в общей сложности часов 5. Хожу как зомби, синяки под глазами, похудела на 3 кг, есть не хочется, шатает уже.

И еще, после такого кашля, живот теперь побаливает, что это может быть? Низ каменный, от пупка тянет, хотя в ЖК гинеколог вчера на это мое замечание посмотрела и сказала, что тонуса нет.
И что чувствует ребенок в животике когда сильный кашель, с надрывом, иногда даже, пардон, до рвоты. Мне кажется, что я ляльку совсем стрясла, жалко до слез, как представлю что она там пережила...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
попейте валерьяночку или пустырник, а вот кушать надо, ляля у Вас большая уже, не травите ее голодом!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Пила, что то не помогает, насколько знаю, их нужно регулярно пить, чтоб результат был. Кушать заставляю себя через силу, единственно - почти всегда хочу пить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
я пила валерьянку ежедневно по 2 таблетки перед сном, деваться было некуда, нервная была из-за учебы. попила курсом и стала спать хорошо. сейчас опять что-то бессонница с дочей, надо опять начать принимать))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
+1000
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Солнышка
Может стоит немного погулять перед сном, полежать в теплой ванне, послушать расслабляющую музыку, выпить на ночь стакан теплого молока или чая (если можете, конечно, и потом не будете бегать каждые полчаса в туалет). У подушки можно разложить мешочки с лавандой и конечно валерьянка внутрь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Летяга, 1 ребенок, беременна 34 недели
Прохладный (но не бодрящий!) душ, хорошо проветренная комната - тоже помогают. Я обычно еще овец считаю, через забор прыгающих, обычно помогает, когда не удается уснуть из-за волнения, хотя бывало что я их целыми таборами высчитывала. один плюс - хоть лежать не скучно. =))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Боли - это натянули кашлем межреберные мышцы, которые обычно не задействованы. У меня тоже так бывает. Приходится кашлять осторожно, остановившись, буквально придерживая грудную клетку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Ну вот, уже и утро, а мы еще не спали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас