Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2011, 16:56, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Ну вот, и я туда же... Тонус

Уже неделю борюсь со своим тонусом, а толку мало. Поговорила с врачом, она мне назначила дополнительно уколы папаверина 2 р. в день. А он ведь такой болюючий :( Вот лежу, жалею себя, так грустно. Это при том, что работаю я дома, никаких гонок, никаких стрессов, а живот все равно комочком :( В общем, тема из серии "выговорится и пожаловаться"...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Adochka, 2 ребенка
Здоровья вам и ребеночку!!!
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
хоть и дома, но работа есть работа, которая требует нагрузки. лежите больше, не нервничайте. удачи!!
Пожаловаться
Анастасия..., 1 ребенок
я с этим тонусом с 20-ти до 30-ти недель на гинепрале "сидела", ничего, всё хорошо.

и у вас всё будет хорошо, не переживайте)
Пожаловаться
TanchikT
не переживайте,всё будет хорошо))))


Пожаловаться
Бука, 1 ребенок
У меня с 20 недели постоянно тонус был, если сидела долго, да и вообще от любой практически нагрузки, папаверин и ношпу постоянно применяла, детенка на 42 неделе, еле вагнали, пригрелся и на выход совсем не торопился:-))) Родила нормально сама:-)


Пожаловаться
ХрЕнОвА, 2 ребенка
Все хорошо будет! Самое главное не нервничайте!


Пожаловаться
Milen
Многоие мамочки прошли через это,я спасалась но-шпой .
Пожаловаться
Milen
Многие
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Тонус - это вообще нормально. Матка учится сокращаться. Мне помогало живот потыркать слегка. Назначили - делайте, чего уж там. Все хорошо будет!


Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Я в больнице на сохранение лежала,капельницы делали и свечи папаверина ставила.Удачи))
Пожаловаться
Любовь, 1 ребенок
Я в больнице на сохранение лежала,капельницы делали и свечи папаверина ставила.Удачи))

Вот мне тоже свечи назначили, но так (извиняюсь за фамильярность) страшно и не хочется делать!!! Но-шпу принимаю, магний пью и еще плюсом витамины...но вот свечи как-то не могу себя пересилить =(
Пожаловаться
minnie mouse, 1 ребенок
Тоже тонус, еще и угрозу выявили пью магний В6, и свечи папаверина ставила.Надеюсь все хорошо будет.И Вы не нервничайте и не переживайте.Здоровья Вам и ребеночку))
Пожаловаться
Олик, 2 ребенка
У меня тонус с 27-ми недель как начался, я порой плакала даже, меня пополам так складывало, что разогнуться было невозможно, а все нервы и переживания, при чем пустые какие-то, вообще не имеющие под собой почвы! Доходила до 40-ка недель, пила магний В6, капельници с магнезией ставили, а потом еще и октовегин для улучшения циркуляции крови, чтобы гипоксии у крохи небыло.
Пожаловаться
а здесь (в Германии) врачи тонус не считают чем-то неестественным, все так должно и быть. у меня с дочерью (наблюдалась в России) тоже тонус был постоянно и мои постоянные спутники были - дюфастон, папаверин, нош-па, генипрал. А здесь я пью только магнезию и все. Вот и сегодня пожаловалась на отеки и то, что зубы начали рушаться, видимо кальций на нуле, конечно и тонус бывает, сказал пить только магнезию и все будет ок. вообщем магнезия от всех бед помогает - панацея. но хуже то не будет. а тонус и правда пропадает.
Пожаловаться
Galea
ну я вот неделю на магнезии, пропали только боли, тонус остался
Пожаловаться
если меня магнезия не берет, мне увеличивают дозу и все.
Пожаловаться
Darina Schatz
понятия тонус нет, есть понятие преждевременные схватки. по сути одно и тоже и это не норма. если лечение не назначают вам это не значит что в германии так везде. так же лечат, так же кладут в больницу. просто применяют другие препараты
Пожаловаться
ну и слава богу, я уж волновалась, что так везде в германии, а оказалось, что только надо мной экспрериментируют. ура ура ура! а у моего врача понятие преждевременные схватки тоже отсутствует, есть понятие преждевременные роды, но ко мне он его тоже не применял, просто тайну открыл.
Пожаловаться
Darina Schatz
вот меня так же пугали преждевременными родами, тк у меня преждевременные схватки установленные (замеченные) врачом с 28 недели. вот только неделю назад прекратились. иногда каменеет живот но теперь очень редко, а раньше... направили меня в больничку, там наблюдали и кормили таблетками против них(тонуса), но это мне было как слону дробина.. но отменять боялась до 34 недели, потом по настоянию врача бросила их пить, тк они не повлияли на шейку никак, говорит что дубовая она у меня.. но магнезию пью до сих пор.теперь думаю что как бы эти "преждевременные роды" не переросли в "стимулированные"
Пожаловаться
у меня от генипрала все там "срослось" так, что стимулировали 3 раза и только намучали. так и делали кесарево. а сейчас буду планово делать, что-то не хочу таких мучений более.
Пожаловаться
Муррлыська, 1 ребенок
ооо...меня только вчера выписали их больницы...с тонусом.Сейчас на гинипрале в домашне-кроватном режиме....
переживаю очень за малышку....
Пожаловаться
Galea
не переживайте, удачи вам!
Пожаловаться
Любопытная особь
Пожаловаться
Шелена ***
Поменьше в голову берите и забейте вы на этот тонус. Я всю беременность загибалась от болей и родила замечательную доченьку. А все эти уколы и таблетки фигня полная только организм травить, а толку ноль.
Пожаловаться
Galea
это замечательно, поздравляю вас! но как-то страшно все на самотек пускать, тонус не всегда такой "безобидный" бывает
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас