Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 декабря 2009, 17:14, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ну как привлечь его внимание?

Девочки мои пузатенькие, помогите мне опять советом, все по тому же вопросу. У меня с мужем опять проблемы. нет близости у нас и все. По мед.показаниям мне можно, 28 недель, я чувствую себя хорошо, но на душе так гадко. я не чувствую себя женщиной рядом с ним. но я точно знаю любит меня он. недавно спросила в лоб не выдержала, почему он не хочет меня, он и сказал, что типа боится навредить ребенку, что в сексе не может насторится, у тебя ведь там моя дочь, я пыталась его успокоить как то, обьяснить что ты не навредишь, вообшем я поняла что я его со своим пузиком конечно не привлекаю, я плакала, он пытался успокоить, обнимал, утешал. сказал что секс в отношениях не на первом месте, но не ужели такие мужчины бывают девочки? говорит его голова другими мыслями занята. я уже весь интернет облазила на эту тему, начиталась, еще больше расстроилась. как плохо ощущать что твой любимый тебя воспринимает просто как мать его ребенка. а вдруг он начнет изменять, об этом тоже пишут много. что типа если муж не хочет это надо идти к врачу специалисту. вообщем сейчас почти не общаемся, ночью обнимет и уснет, сегодня утром сказал чтоб я не переживала, поцеловал и ушел на работу, а проблема осталась. что мне делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Anor, 1 ребенок
У нас тоже ситуация странная.
Я хочу, он хочет... но иногда я очень боюсь за бебика( до слез(
Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
А чего он боится? Поза с боку отличный вариант, мы на такой позе с недель с 8 (тоже из-за страха). Я даже подшучиваю, что привыкну так, обленюсь после родов ))). При нормальном течении беременности секс женщине необходим, как кислород!
Пожаловаться
Это не волчанка
А я мужа недавно спросила- а не боисся, шо тебя оттуда за пыпку рукой схватят? :) Говорит, ага, боюсь. Хоть и шутка, но у некоторых может быть бессознательный страх...Я бы на их месте дико боялась :)
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
ага))) а еще можно сказать, что у некоторых эмбрионов еще в животике зубки отрастают, так что миф о том что ТАМ ЗУБЫ тоже может подтвердиться)))))
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Я тоже хочу. Токсикоз спадает, желание появляется. А мой ни в какую. Говорит, устает сильно на работе. Вся извелась тоже.
Пожаловаться
Это не волчанка
Вот,совет сейчас придумала-у Вас же спинка наверняка болит? Вот спать сегодня ляжете, повернетесь к нему спиной, он Вам начнет массажик делать, у нас такой массаж как-то сам собой в секс перетекает - и на боку получается как раз, безопасненько :)
Пожаловаться
Valentinka
А я как-то прочитала в одной статье в интернете, что секс во время беременности только на пользу, если он не противопоказан. Типа, если хорошо маме, то и ребеночек в эйфории. И там даже приводились результаты и видео с УЗИ. После секса, когда женщина в неге так сказать, ребеночек внутри медленно двигает ножками и ручками, ..улыбается и засыпает!!! Прям красота!!!!
Объясни просто мужу спокойно, что все то, что чувствуешь ты, чувствует и ребенок. Если тебе хорошо и спокойно, то и он себя прекрасно чувствует. А если ты расстроена или переживаешь, то и он вместе с тобой нервничает. Я, например, заметила, что когда я злюсь сильно и расстроена, то масечка начинает сильно толкаться, как будто бежит от чего-то и я чувствую и ее страх. Поэтому я четко и доходчиво своему объяснила, что никаких показух гнева, со мной очень нежно и желания лучше выполнять. А он и сам рад, когда я улыбаюсь! Можешь так же своему объяснить. Если не глупый, то поймет!
Пожаловаться
Maslena, 1 ребенок
ой, у меня такая же ситуация..мне кажется это все их мужская детская психика)) Тоже прошу, а он ни в какую, как девственница)) как поняла из разговоров, он боится за ребенка и понять, что это безопасно для бэйбика не может...так же мучаюсь..так что ты не одна такая)))
Пожаловаться
Котенок Оля, 1 ребенок
На мужчин обычно книжки действуют. Мой сразу поверил, когда в книжке ему показала, а так тоже боялся (форумы и интернет на него почемсу-то не действовали :) )
Пожаловаться
Ягода-Маринка
девочки, у меня такая же беда. недели три назад кое-как уговорила его, что можно мне! но видно было, что все равно боится ко мне прикоснуться... в итоге тем разом все и ограничилось... я знаю, что для него секс далеко не на первом месте, даже в небеременном состоянии чаще хотела я, чем он)) потому сильно не переживаю, вот рожу, и все наладится снова)
Пожаловаться
ляля
нам 35 неделек и за все время 4 раза ...сначала врачи запрещали потом муж стал боятся
Пожаловаться
Котенок Оля, 1 ребенок
Попробуйте объяснить ему, что до 34 недель можно не опасаться за ребенка (если противопоказаний нет). На моего подействовало, кода я дала ему прочитать, что гораздо вреднее постоянно держать матку в тонусе из-за неудовлетворенности. И что депрессия развивается (а это малышику вредно). Так что совершенно не зачем мучать себя.
Пожаловаться
Рамиля
Честно признаюсь я думала,что я одна такая....Прочитала тему,слово в слово то же что происходит у нас с мужем.Нам 25 неделек,Секс был посл.раз месяца 2 назад..и всё...тут начала спрашивать ,а почему не хочет и т.д,ответил: люблю вас с сыном безумно просто боюсь,понимаю,что не наврежу,но подсознательный страх сидит в голове и всё!Честно признаюсь тоже переживала,ревела,мысли сразу,что изменяет или плохо выгляжу,хотя он каждый день говорит,что беременность меня красит и что стал любить ещё сильнее,постоянно гладит животик,разговаривает с малышом!Вообщем не знаю,наверное просто я загоняюсь и надо его понять!
Пожаловаться
Марисобель Родригес
Моя сестра, когда ходила в положении, тоже переживала по поводу мужа: он не прикасался к ней, секса не было, даже ночью не обнимал и не гладил живот, обьясняя ей тем, что боится за нее и ребенка. Вы тоже поймите, мужчины тоже умеют чувствовать и у них тоже есть чувство страха, а заставлять...ни к чему это не приведет и никто от этого удовольствия не получит. Все будет хорошо! Любите и берегите друг друга!
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
У нас в первую беременность тоже было такое: муж боялся навредить! А во вторую уже я не хотела: видимо гармоны! И на этой почве тоже были разлады! Все пройдет и нормализуется! Не переживайте! Скажите ему, что для Вас это важно и что положительные эмоции благоприятно влияют на течение беременности! Если Вам будет хорошо, то и малышу тоже!
Пожаловаться
Апрель
это норма, так у всех. переживать надо если не захочет после беременности. А сейчас и правда лучше о малыше подумайте, все равно секса лучше по-меньше во время беременности
Пожаловаться
Катрин.
А у нас вообще до смешного - первые две беременности в плане секса все прекрасно было.А вот в третюю беременность мужа просто заствлять приходилось супружеский долг отдавать.))) Он не мог,потому что там же ребенок,оказывается.Дошло наконец!)))
Пожаловаться
хочу спать...
Девочки! Абсолютная глупость, что лучше меньше секса во время беременности. При нормальном ожидании (когда нет противопоказаний) нам абсолютно необходима полноценная интимная жизнь. Потому что это - 1. поддержание на должном уровне психо-эмоцмонального настроя. 2. Поддержание хорошей физической формы в точ числе органов деторождения. Маточку надо готовить к рождению малыша. И помогает в этом в первуюочередь папа. Да. страхи навредить присутствуют у многих (как правило оч. молодых) мужчин.Воздействие? кто-то уговорами. кто-то интернетом, кто-то книжками, кто-то врачами. Но остуствие половой жизни долгое время до родов,может привести к ее невосстановлению после.Поэтому разговаривать с мужем надо. Меня Бог миловал от таких "тараканов", с мужем занимаемся сексом до самых родов. Упирайте на собственное здоровье и его потребности. Удачи Вам девочки!!! и еще. если у Ваших мужей такие страхи, не вздумайте ташить их на роды. даже если оч. просятся. А ТО посмотрят, как мучаетеесь , вообще перестанут с Вами спать, дабы не причинить снова боли от большой любви. Таких случаев большинство. НЕЧЕГО ИМ В РОДЗАЛЕ ДЕЛАТЬ. сЧАСТЛИВОГО РОДОРАЗРЕШЕНИЯ!!!!



Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Мужчин,можно понять(поставьте себя на их место),я бы тоже боялась навредить жене,мало ли что,а вдруг какие-то проблемы начнутся после секса,потом будишь всю жизнь себя корить за это.Я думаю,что не такая уж это и проблема переждать 9 месяцев и не надо думать,что он вас игнарирует как женщину,после секса всё встанет на свои места,только потом,когда будит маленький ребёнок,вам будит не до секса(так будишь хотеть спать),а вот мужу нужен будет секс.


Пожаловаться
Мертвое Море
Да что Вы себя накручиваете?! Многие мужики так считают на последних месяцах беременности жены. Предложите ему позу 69 - это точно не повредит ребенку, и всем приятно :)))
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
А ну прекращайте)))))))))))))) у меня муж 2 часа как ушел на работу. И хотя мы с утра уже решили "вопрос";))))))))))) кстати у меня 37 нед)))))))))))) я уже готова от ваших всех советов))))))))))))))) блин.)))))))
Пожаловаться
Мертвое Море
Прямо-таки ото всех? :)))
Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Нет))))))))) в основном от твоего, ОСОБЕННО)))))))))))))))))
Пожаловаться
Мертвое Море
А чё такого-то по-моему, самый вариант? :)))
Пожаловаться
Татьяна
Мария,ваш муж прав.Думайте о ребенке,о родах,а не о удовлетворении ваших потребностей.Секс никуда не денется,всему свое время,муж если вас любит,то налево не пойдет.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас