Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2010, 11:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Ну давайте рассказывайте - какая вы беременная?

Создавала тут тему недавно... Сидела читала комментарии и что-то мыслишки посещают, что какая-то я не такая))

1. гордились ли вы своей беременностью? хотели ли чтобы окружающие поскорее замечали ее?
2. хотели ли поскоре купить одежду для беременных? покупали? носили?
3. было хорошо даже когда плохо? (токсикоз - а все равно кайф, к примеру)

Это я все к чему...
1. Ну вот не понимаю чем гордиться. Вроде как чтобы забеременеть достаточно заняться сексом. (я не беру во внимание тех, кто годами не может
зебеременеть). И что в этом такого особенного и сверхъестественного? Меня лично радость распирала, окружающие сразу же узнали о моей беременности, я об
этом просто тупо сказала, поделилась так сказать радостью))
но гордости как таковой не было... По-моему большинству вообще все равно что беременные мы ходим, что нет, разве не так?
2. Про одежду это вообще ужас - ну не шмоточница я! И вообще жаба душит покупать вещи на несколько месяцев, которые никогда возможно больше и не одену...
В 1 беременность я всего 1 комбинезон купила, последние месяцы в своей обычной одежде ходила (летом). Сейчас я всю беременнось ношу джинсы для беременных
и наверх покупала тунику, чтобы резинка от штанов не выглядывала. И молюсь, чтобы куртка до родов застегивалась на животе))) И ведь не возникает желания что-то
новое купить! Ближайший мой поход в магазин на после родов запланирован))))
3. Зародилась новая жизнь - это конечно приятно и все такое... Но не нравится мне состояние беременности! Тем более второй... Она намного хуже проходит...
Молочницу и воспаление лечила до 7 месяцев, секса нормального нет, постоянно где-то что-то болит, спать нормально не могу...
Так что сидеть и думать о том как мне хорошо, когда в 3 часа ночи дите в живот дает так, что потом уснуть не могу еще 2 часа НЕ МОГУ.

Вот это про меня. Интересны и ваши мнения по таким вопросам, как вы себя вели, чувствовали, может я не одна такая?)))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юлька, 1 ребенок
Ну это у кого как беременность протекает, я бы всю жизнь беременная ходила, наслаждаюсь своим положением.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
прямо моя слова... я тоже всё время говорю,что хотела бы пребывать в этом состоянии долго и долго.. и даже было грустно расставаться со своим пузиком))...
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
да да и я с вами
Пожаловаться
Сонька - Золотая ручка, 1 ребенок
И я и я!
Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
1 Да горжусь!! Очень! Мою уже за километр беременность видно)))
2 Купила одежду не сразу, т.к. у меня с первой ещё осталось одежда, да я вплоть до 30 неделе влезала в свою обыкновенную одежду))) А потом уже купила и ношу)))
3 Если плохо, то плохо. Токсикоз-фигня))) А вот депрессия-жуть! Ну успокаивала себя кое-как, но всё равно очень бывало плохо!
Пожаловаться
Девушка Восточна_Я, 2 ребенка
Арина всегда читаю ваши коменты и слежу за вашей линеечкой) Вы на какой недели должны рожать?,все-таки двойня. Вы сами будете рожать или уже КС запланировано?Удачи вам и легких родов!
Пожаловаться
1. Растрепала сама по секрету всему свету. Даже тут по форуму))))
2. Покупала джинсы с вставкой для пузика, в них и проходила почти всю беременность, выпавшую на холодное время года. Как потеплело, распустила вытачки в любимом платье и ещё одно носила без пояса.
3. Всегда страшно хреново, отчего хочется в первом триместре бежать на аборт, во втором - здохнуть, в третьем - родить уже наконец.
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
купила себе для беременных только джинсы. остальное-обычные вещи. большой живот на лето ришелся, так что с верхней одеждой проблем не было. токсикоз-неприятно, но жить можно.


Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
1. беременностью не гордилась, на работе своей радостью поделилась только после второго УЗИ, но и тайны из нее не делала, друзья все узнали о моем положении, когда на учет встала
2. из всей одежды для беременных купила только 2 пары штанов (одни темные, плотные, вторые светлые). По детским магазинам ходила, когда в декрет ушла, и то больше от нечего делать, т.к. много вещей от племяшки осталось
3. беременность для меня была, действительно, в кайф, т.к. не было никаких осложнений, даже ноги не отекали, все 9 месяцев летала))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Когда я была беременна, радовалась, гордилась, хотела чтобы все знали (первой узнала подружка на работе), и токсикоз не смог заглушить мою радость и гордость, хотя из-за него первым делом говорила доброе утро унитазу, потом уже открывала глаза и так до 4 месяцев. Из одежды купила джинсовый комбинезон и то после того, как мои джинсы перестали застегиваться (и то не сразу), в остальные беременности все тоже самое, только не хотела, чтобы все знали, а с младшей еще и куртку купила, т.к. пуговицы на моей дубленке уже не застегивались, хоть я и пыталась, из-за чего две поговицы оторвались и потерялись((, а куртку поносила всего 2 недели до родов. Вот и сейчас ничего для беременных не покупаю и не буду, джинсы пока застегиваются, комбез где-то лежит, и куртка есть))), так же не хочу, чтобы соседи знали (и мама тоже), зато знает весь форум))))
Пожаловаться
КрутовАнна
Поздравляю))) В этот раз кого ждете? Мальчика или снова дочечку?
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Не знаю(((
Пожаловаться
КрутовАнна
Ну в любом случае удачи Вам, легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Спасибо))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Ооооо, а я прям замирала, ощущая движения дочки в животе)))) Все даты помню до сих пор!!! И дату зачатия и устройства на работу беременной в конце 3 месяца и "прелести" токсикоза, котрый впрочем не отвратил меня от беремки! А первое шевеление????Прошло уже более 12 лет, а я помню до сих пор это ощущение "бабочек в животе";))))))) Хочу беремку)))) Ооооочень жду ее!!!!
Пожаловаться
Ольга Викторова
Апчхи на тебя!!!!
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Ой, спасибо)))))) Мне так нужен этот чих!!!
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
у меня только 2 беременности нормальные были,ходила радостная ,в ожидании всего хорошего.вещей было немного:джинсы для берем.,комбинезон,сарафан шерстяной для берем,пара летних платьев,куртка попросторнее.а вот другие 4 были тягостные:2- замершие-это ужас;а 2-с сильнейшим токсикозом и так хотелось побыстрее родить,что бы не мучиться.а когда беременость легкая ею только наслаждаешься.
Пожаловаться
Лапушка
1. Горжусь и муж тоже, постоянно гладит пузико, а уж если перед друзьями словно павлин-папой снова станет.
2. Купила почти сразу брюки для беременных, ношу с 8 недели. Тоже не шмоточница, но мне важно удобство. Стягивать живот обычной одеждой не в кайф.
3. Поначалу токсикоз прикалывал, потом смирилась, потом начал раздражать-когда на УЗИ в 12 недель увидела танцующуюю ляльку-забила на все, ради нее я мучаюсь.
И секса у нас нет уже 3 месяца, но мой муж абсолюдно спокоен-сам боится рисковать. Мы три года ждали полосатого теста, поэтому потерпеть без секса для него не такая трагедия. Перешел на "почасовку"; на работе (он дизайнер), чтобы больше времени быть со мной.


Пожаловаться
Снежная Королева
Мне точно не все равно, когда кругом беременные. Чувствую умиление, и для меня это самая-пресамая тайна, как из двух клеточек рождается ЧЕЛОВЕК, а не просто сексом занялись и родили.
Пожаловаться
Мама своих девочек, 2 ребенка
Первую беременность ходила довольная, ждала когда животик все увидят, бегала по магазинам для беременных, ходила по детским магазинчикам, присматривала одежду для малышки. А сейчас, куда бы живот спрятать. в магазин меня не выгонишь, да и денег жалко стало, хожу в спортивном костюме мужа... И вообще мне легче пару раз родить наверно, чем пузатой ходить, да еще и таксикоз был ужасный. А как на животе поспать хочется!!! Конечно есть свои прелести, когда ребенок начинает шевелиться, или со слезами на глазах смотришь на монитор УЗИ, слушаешь как бьется маленькое сердечко.
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
1) я тащилась от беременности, уж очень долго я её ждала..очень хотела , чтобы все заметили и постоянно подчеркивала своё положение одеждой
2) одежду купила сразу как поняла что уже ПОРА))) и животик дал о себе знать
3) токсикоз был в кайф, потому что так я реально осознавала себя полноправной беременяшкой)))
Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
я тоже гордилась своей беременностью но взгляды на мой живот меня раздражали. одежду для беременных не покупала носила свободные брюки на пару размеров больше и сарафан т.к. было лето. токсикоз был всего неделю и один на двоих с мужем. а секесом занимались до 8 мес. потом я ушла на другую кровать т.к. было очень жарко и ходила всеми ночами.


Пожаловаться
Ольга Викторова
Я плохая беременная. Ем много, потому что если не ем, то меня тошнит. Спать толком не могу (бессонница мучает постоянно). Мужа до себя не допускаю (да, он и не стремится). Токсикоз был, прошел, но возможно скоро снова появится (попой чую). А потом операция предстоит 100%, тоже малоприятный факт. Так что мне больше нравится результат, если честно.
Пожаловаться
Тосику, 1 ребенок
А я думала, что я одна токсикоз "заедаю" - не ем тошнит ужасно, поем - можно жить следующие 3-4 часа )))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас