Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 октября 2009, 14:15, В ожидании чуда, Беременность

Новый год отмечать хочется не дома

У меня сейчас небольшой срок - 7 недель. Хотелось бы уехать с мужем и небольшой компанией друзей куда-нибудь на Новый год. Обычно мы ездим в Крым (Севастополь, Ялта), из Москвы около суток на поезде. Всего дней на пять вместе с дорогой. Если беременность идет хорошо и нет осложнений, можно ли куда-нибудь на дальние расстояния мотаться на поезде? Или это все нужно во время беременности вообще забыть?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катятя, 2 ребенка
Лично мне врач сказала, что никахих длительных поездок, при этом она подразумевала даже несколько часовую езду. Тряски лишние ни к чему. Беременность у меня идёт хорошо. А к тому времени у тебя уже 15-16 недель будет. Решай сама, но оно тебе надо? Вдруг на тебя резкая смена климата повлият не в лучшую сторону? Справьте Новый год в семейном кругу, а в Крыму вам за это прогул никто не поставит. А муж тоже должен понять... Мы с мужем решили этот Новый год вдвоем отпразновать дома.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луги
Я на таком же сроке планировала летом поехать на юг к родителям, билет купила, никаких проблем с беременностью не было, а на 13 неделе началась отслойка плаценты, еле спасли мою масюську. И это все перед самым отъездом! А если бы все это в поезде произошло... так что лучше не рискуйте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Апрель
все будет хорошо, тем более поезд это удобный вид транспорта. на всякий случай уточните у врача, ведь только он знает течение вашей беременности. я ездила в абхазию на 8 неделе на машине, с собой была ношпа, фолиевая кислота и обязательно Ваша карточка про беременность из консультации
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
я за 6,5 есяцев беременности была в черногории,в сочи и в архангельске...(летала и самолетами ина поезде ездила, самолет, кстати, намного лучше перенесла, чем поезд)
мы юные путешественники
врачи конечно будут отговаривать, риск есть всегда ( у меня была угроза, но до всех наших путешествий, мне на море стало гораздо легче)
брала с собой таблетки на всякий случай...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашуля Семенихина, 2 ребенка
Так то не желательно куда-нибудь ездить,мало ли что в поездке может с вами случиться(тьфу,тьфу,тьфу),ведь в чужом городе могут и в больнице не принять,люди то всякие бывают,но сейчас лучше побеспокоиться за ребеночка, и провести этот новый год без путешествий,еще успеется, главное чтоб с малышом былот все в порядке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Я на 25 недели в Турцию летала отдыхать. И не чего нормально. Вам надо с врачом поговорить и она все расскажет и таблетки выпишет на всякий случай!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Ходкевич, 1 ребенок
У меня была свадьба в 16 недель (а в 11 поставили угрозу) и свадебное путешествие было в Тайланде-от нас лететь 2-мя пересадками (до кореи 2 часа и потом до Тайланда 6). Я тоже очень боялась, даже думали отказаться, но все прошло отлично и я абсолютно не жалею что поехала! Ну а дальше решать тебе-ты должна чувствовать как тебе правильно поступить -все зависит от твоего состояния!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька
Я бы вам не советовала длительные переезхды пока. воздержитесь.
НГ можно отметить и скажем в доме отдыха не очень далеко от москвы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
В первую беременность летала в Грецию на сроке 22 недели,все прошло замечательно...сейчас вообще на сроке 6 недель(узнала за 4 дня до отлета) летали на Черное море,было немного страшно,но терять деньги за билеты не хотелось,да и настроены были на поездку,к тому же понятно,что при таком расположении дел, мы еще не скоро на море съездим...все опять же прошло нормлаьно,сейчас уже 20 недель...так что я бы поехала,но перед этим проконсультировалась бы у врача...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
наверно по самочувствию смотреть надо, я до 30 недель по 2 раза в месяц на поезде ездила, но это было вынужденно, когда живот вырос, стала бояться немного, да и не особо удобно писать в поезде, а беременным это часто надо))) я потом когда без живота поехала первый раз, мне все так легко показалось)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VL@D@, 2 ребенка
Я на сроке 20 недель ездира на украину, 2 ночи на поезде. Врач не отговаривала, единственное, просила на самолете не лететь. Все прошло хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Мы с мужем решили пожениться в Геленджике. На сроке 12 недель я срочно выписалась из больницы, где лежала на сохранении, и мы рванули к морям-океанам подавать заявление в ЗАГС. Целый день ходили-бродили по городу, так нагулялись, что на следующий день у меня началась мазня. Но все обошлось.
А через 2 месяца мы вернулись и отгуляли такую классную свадьбу, получили столько позитива! у меня от полученных впечатлений сразу прошел токсикоз, откуда-то появились силы, жизнь наладилась и я вышла из вечных больничных.
Я считаю не надо бояться, думай о хорошем, главное, чтобы тебе это приносило удовольствие! Ну и об осторожности не надо забывать, все должно быть в меру.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольгуша, 1 ребенок
Анна, а оно вам надо? сейчас конечно напишут сто комментов - "я ездила и ничего", но это у них....у всех же по-разному. к тому же первый триместр самое стремное время. а вы ребенка в тряску поезда. я бы не стала рисковать (собственно, в беременность и не ездила особо). во втором триместре уже можно попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамАня
Спасибо, Ольгуша)
Тему я создала еще 28 октября, сейчас у меня как раз второй триместр, но я никуда не поеду) Решили, что здоровье важнее, да и если честно, щас не то состояние, чтобы в поезде трястись. Тогда у меня было настроение боевое, но после токсикозов и укачивания в любом виде транспорта желание куда-либо ехать отпало.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас