Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
28 апреля 2015, 09:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Нормы серцебиения у плода

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, у малыша ЧСС 146 уд/м. Врач назначила актовегин колоть. В интернете пишут что это норма (срок 29 неделя). А Вам назначали актовегин? При каких показателях ЧСС?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
два хомячка пара
значит есть еще причины. помимо сердцебиения


Пожаловаться
Карасик Инна Мама Лёши, 1 ребенок
Препарат хороших, для улучшения кровообращения и для хорошего состояния сосудов. Можно потерпеть, было бы ради кого.


Пожаловаться
Юлёнка
Сердцебиение в норме.Скорее всего есть ещё причина по которой вам это назначили.
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
нормальная ЧСС, значит для другого препарат


Пожаловаться
Шурочкина, 1 ребенок
хороший препарат! я во время беременности пила и у меня помимо всего прочего ни разу не болела голова, хотя я подвержена головным болям, потом колола себе тоже в том числе от головных болей , препарат
Пожаловаться
Анютка, 3 ребенка
Врач при назначении сказала что именно из-за ЧСС назначает, поэтому я и спрашиваю. Из других проблем только проблема с гемоглобином и тромбоцитами (низкий показатель) отправили на гемостаз и курантил назначили.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Вот именно из-за гемостаза, а сердцебиение норма. Не бойтесь этого препарата. Широко используется и кроме пользы ни в чем замечен не был))
Пожаловаться
Алена Дмитриенко
насколько низкие тромбоциты? просто у меня эти два показателя снижались всю беременность, но мне ничего почему то не назначали.может и надо было бы)
Пожаловаться
Анютка, 3 ребенка
Месяц назад были 174 теперь 150. У меня во вторую беременность тромбоциты тоже снижались до 140. Исследование системы гемостаза в ту беременность тоже делала.
Пожаловаться
Алена Дмитриенко
вот ведь разные врач...у меня на вашем сроке наверное в районе 120 были, а рожала с 90..и гемоглабин около 90..никаких анализов и лечения не назначали, сказали- как родишь - сразу все поднимется...вам здоровья и легких родов!
Пожаловаться
Анютка, 3 ребенка
Вот у меня после родов и нормализовалось все, а в эту беременность снова такое. Врач сказала что обследование обязательно т.к. низкий уровень тромбоцитов при родах может вызвать кровотечение. У меня врач любое отклонение обследует-))) Спасибо большое-)))Вам тоже здоровья!-))))
Пожаловаться
Алена Дмитриенко
я и с тромбоцитами в 90 спокойно сама родила..единственное, меня отправили рожать в роддом, где специализируются по таким случаях. они сказали, что у них с тромбоцитами в 4 рожали!!так что не переживайте..ребеночек все наше здоровье забирает, чтоб здоровеньким родится! а мы потерпим)
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Лишним не будет, он очень хороший. Для ребеночка, да и для Вас. Я сейчас сыну курсом колю раз в год. Сейчас себе хочу проколоть, для "мозгов" так сказать.


Пожаловаться
Шурочкина, 1 ребенок
я вместе с мексидолом колола себе
Пожаловаться
lenok, 2 ребенка
Перестраховывается врач может. Но актовегин часто назначают при беременности.


Пожаловаться
Графиня, 1 ребенок
Чсс в норме, актовегин хороший препарат, можно проколоть если доктор посчитал нужным. Мне несколько раз его курсами кололи, мелкий хорошо рос на нём и диагноз "маловодие" снимал


Пожаловаться
Анютка, 3 ребенка
Спасибо большое девочки! Мне в первую беременность просто назначали после 30 недель, малыш был крупный и кислорода не хватало. А тут врач сказала по ЧСС что я мало гуляю и назначила актовегин колоть. То что он и для другого нужен даже не сказала.
Пожаловаться
Ольга Авсиевич, 3 ребенка
У меня при беременностях ЧСС было и 110 и 160 и даже иногда выше! Я терроризировала даже врачей в больнице ( клали с давлением меня, а КТГ писали все женщины для контроля) и все мне говорили, что это норма.


Пожаловаться
Наталинка , 1 ребенок
здоровья вам с малышом
Пожаловаться
Анютка, 3 ребенка
Спасибо большое-))))) Вам тоже здоровья крепкого!!-)))
Пожаловаться
Алла
Мне курс кололи, хороший препарат (гипоксия нач. стадии была)
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
Я пила актовегин, но у меня "старая" плацента была с 28-30 недели.


Пожаловаться
Александра Миллер, 1 ребенок, беременна 7 недель
Странно, у меня 27 неделя, ЧСС 144. Сказали, все прекрасно. Уверена, что так и есть, т.к. наблюдаюсь по ДМС в платном центре и чуть что - повторные анализы, доп.консультации и т.д.
Может перестраховаться решили в Вашем случае?
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Нормальное сердцебиение


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас