Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 мая 2010, 16:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Ни одно так другое!

И снова привет девочки))))))
У меня вечно что нибудь не там!!!
Зачесался пальчик,пошло раздражение,когда мочу , чешется до жути,была у врача,без анализов,без всего сказала дерматит....прописала что то очень дорогое!Своему врачу говорить не стала,боюсь придумают что нибудь и в больницу засунут!!!
Может кто сталкивался,чем помазать или что попить!Чем лечить нам с пузиком это можно!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АВДОТЬЯ
наверно у меня тоже самое ,что у вас.шелушится место на руке и между указательным и средним пальцем .чешется сильно.мне врач сказала что это витаминов не хватает.какую то мазь сказала купить.а я вспомнила ,что у меня дома есть ,называется BORO PLUS.он с советских времен еще.фиолетовый тюбик такой.на травах. короче мажу им и проходит).


Пожаловаться
Леся Жарова
Точно у меня такая тоже есть!Только вот беременным то его можно что ли!?
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
можно. только не факт, что поможет. но хуже точно не будет. И стоит дешево. Кстати, цвет тюбика может быть и зеленый.
Потерпите, главное никакими защитными мазями не избегайте прямого контакта с порошками и моющими средствами. Гормональными средствами пользоваться не стоит. Если после родов дерматит будет рецидивировать, сходите к дерматологу. Только и при кормлении грудью практически никакими антигистаминными препаратами пользоваться нельзя. Зато можно будет почистить и восстановить кишечник, что всегда положительно сказывается на коже.
Пожаловаться
Леся Жарова
Очень полезная информация,спасибо Ольга
Пожаловаться
Юлия Блинова, 1 ребенок
У беременных часто бывают дерматиты, но обследоваться обязательно надо, а отказаться от любой госпитализации можно. А может быть экзема - это аллергическая реакция на внешние раздражители, например, стиральный порошок или мыло. К тому же, с кожи почти нет никакого всасывания, мази оказывают местное действие. Я бы лично купила для начала гидрокортизоновую мазь. Она при аллергии помогает замечательно и недорогая.
Пожаловаться
Menina maravilhosa, 1 ребенок
Заварите ромашку и дубовую кору,протирайте 5 раз в день,через 3 дня всё пройдёт.
Пожаловаться
Леся Жарова
Как интересно!!!Спасибо!
Пожаловаться
АВДОТЬЯ
я сейчас посмотрела в инструкции .эту мазь можно даже применять когда у малышей покраснение попки и когда при кормлении грудь потрескалась. так что беременным предполагаю можно.


Пожаловаться
Леся Жарова
Спасибо!Помажусь ей!
Мне тут посоветовали цинковую мазь говорят она сушит хорошо!
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Тоже хуже не будет.
Пожаловаться
Льята
У меня иногда и только летом начинается раздражение в основном на ладонях рук. Лучше всего помогает обыкновенная горячая вода, насколько терпеть могу (держу примерно 3 - 5 минут). Зуд прекращается и за пару дней покраснение спадает.
Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
У меня такая же история. Я спасаюсь горячей водой с морской солью (в любой аптеке продают). Все сразу подсушило. А как зуд начинается, сразу делаю такие ваночки для руки (у меня на левой руке между указательным и средним пальцем). Пробовала мазать чистотелом, не помогает, так что морская соль и горячая вода - самый лучший способ.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас