Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2011, 11:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Невралгия при беременности

Беременность 35 недель. Началась межреберная невралгия. Девочки кто нибудь встречался с таким? Как лечили? Двигаться больно жуть. Боюсь до родов прошло бы...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марцелла
у меня была такая штука и после родов тоже. Кто вылечил, весь форум знает. Еще если есть 3 тысячи лишних и вы в Москве, то один сеанс остеопата все уберет сразу. Если нет, то обычное лечение у невролога.
Пожаловаться
&, 1 ребенок
Рожали как?
Пожаловаться
Марцелла
Нормально. Правда потом очень болело все в области ребер в роддоме и после выписки. И еще усугубило ситуацию то,что у меня было опущение диафрагмы после родов.
Пожаловаться
Алла Алла
Вам только к хорошему остеопату, можно даже сейчас, так как до родов вряд ли отпустит! Прошла сама защемление седалищного нерва - ужас!


Пожаловаться
Татьяна Артемова
У меня срок 39 недель, сегодня почувствовала сильнейшую боль в области левого ребра, ни кашлянуть ни повернуться не могу. Подскажите пожалуйста что нужно делать, как рожать с такими болями если дышать нормально не возможно! Заранее всем огромное спасибо!!!!
Пожаловаться
&, 1 ребенок
Татьяна мне мой врач советовала МЕНОВАЗИН. Оч. хорошая вещь. И беременным можно и боли снимает. А рожать... Я рожала)) Даже не вспомнила что у меня невралгия)) Не до этого было))
Пожаловаться
Татьяна Павлова
Пью валерианку по 1 т 3 раз в день. говорят помогает. или пустырник надо пить.
Пожаловаться
марина ряскова
32 недели беременности.
девочки!!! болит вся левая сторона лица... зубы, голова и т.д. что только не пробовала болит и все! подскажите может у кого было такое и как лечить???
Пожаловаться
***Begemosha***, 2 ребенка
Девченки подскажите что сделать что бы хоть немного снять боль от межреберной невралгии? раньше согревающие мази помогали, а щас все бестолку((((


Пожаловаться
&, 1 ребенок
Полина, я спаслась обычным Меновазином. Больше ничего так не помогало...
Пожаловаться
меновазин. до 6ти раз в день мазать. не то чтобы от него сильно эффект был, но хоть чтото. у меня за 20 дней постепенно сошло на нет, боль была жуткая. на больном боку было спать нельзя, на животе беременной - темболее, на спине - позвоночник и кишечник давит. оставался один единственный небольной бок)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас