Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2014, 19:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

нет аппетита, отчего?

я на седьмой недели беременности, до того как стала принимать йодомарин+фол.кисл. был хороший аппетит, а после принятия аппетит пропал, кушаю немного 1 раз в день. животик стал слегка болеть. это может быть из за таблеток или недоедания?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vlada, 2 ребенка
Из-за йодомарина скорее всего аппетита нет. Меня вообще от него тошнило сильно. Рано на 7 неделе его пить. Мне сначала одна неопытная врач назначила, а через неделю уже другая отменила. И сказала, что его только на 12 лучше начать.


Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
я вообще его не пила..
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок, беременна 13 недель
я сначала пила все, что Г назначила, тошнило и рвало постоянно, а шел уже второй триместр, я плюнула и перестала пить все таблетки, больше меня не тошнило и анализы стали прекрасные.
Пожаловаться
Мышонок, 1 ребенок
К вам!
Пожаловаться
Диана Фролова
врач прописала, так как у нас область йододефицитная.
Пожаловаться
Татусёныш
Я пью йодомарин с 5 недель и все нормально, аппетит хороший
Пожаловаться
Анюта Котова, 2 ребенка
Ну перестань пить йодомарин и лучше кушай,потому что сейчас как раз все органы у малыша формируются,а его позже начнешь принимать.Удачи!


Пожаловаться
Марта, 1 ребенок
Пила фолио(йод и фолиевая), все ок. Может просто такой токсикоз? Меня не тошнило, но аппетита небыло с 6 по 12 неделю
Пожаловаться
Vanilla, 1 ребенок
У меня от фолиевой к-ты на первых неделях была горечь во рту. Вся еда мне казалась горькой. А потом прошло. Врач сказала, пить её до 12 недель. Закончила. А Йод - всю бер. и дальше. И ещё L-тироксин. Это гормон щитовидки. Йод не бросай, потерпи, если проблемы с щитовидкой. А боли не от него. Организм привыкает пока к бер. и витаминам. Мне кажется, все недомогания скоро пройдут.
Пожаловаться
Еленка
Спросите у врача про йод баланс, может он Вам подойдет.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Мне кажется это с приемом лекарств не связано! Я вообще пковые 3 месяца худела,хоть и ела все,а в 5 мес вообще аппетит пропал,переживала,как же ребеночек,ему ж расти надо,а я сволочь могла за день бутерброд с чаем съесть и хватало,но зато потоооомммм...:shock: в 7 месяцев начался безумный жор!!!!:shock: подождите,значит ребкночку всего хватает,не будет хватать будете трескать не по детски и днем и ночью:D


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас