девочки не подскажете как бороться с раздражительностью во время беременности! постоянно кричу! почти нормально не разговариваю! любой пустяк выводит из себя! может какое успокоительное можно пить!? валерианка не помогает!
может на фоне токсикоза ? а вообще гормональный фон может быть как фонтан..терпите держите себя в руках..на таблетки не надейтесь..просто дышите глубже или когда закипаете уйдите в ванную, включите водичку и посидите там одна успокойтесь
может на фоне токсикоза ? а вообще гормональный фон может быть как фонтан..терпите держите себя в руках..на таблетки не надейтесь..просто дышите глубже или когда закипаете уйдите в ванную, включите водичку и посидите там одна успокойтесь
Главное себя в руки взять и постараться успокоиться, без этого ни одни таблетки не помогут. Одни восклицательные знаки пугают - зачем так кричать, тем более когда к незнакомым людям обращаетесь)
Я вас понимаю, тоже иногда накрывает, но я целыми днями на работе, там нельзя кричать на туристов))А дома нет никого, тоже не покричишь)))А иногда так хочется, один раз мужу по телефону разнос устроила))))
Я вас понимаю, тоже иногда накрывает, но я целыми днями на работе, там нельзя кричать на туристов))А дома нет никого, тоже не покричишь)))А иногда так хочется, один раз мужу по телефону разнос устроила))))
а у мня дома сынишка маленький по этому я переживаю по этому поводу. при нем кричать ни как нельзя.