Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля, 05:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Непонятные боли на 25 неделе

Всем привет! Уже слов не хватает, за мою первую беременность столько болячек... устала не только я, но и все родные. Вообщем нам уже 25 неделя пошла. Вчера внезапно появилась тянущая боль в правой стороне, испугавшись, сразу вызвала скорую( до беременности были кисточки, но они рассосались- я подумала может опять киста). Привезли в перинатальный, посмотрели, матка не в тонусе, сердцебиение 146, шейка закрыта, сказали что малыш давит на нерв, если бы была киста, УЗИ бы показало. Утром этого же дня была на плановом осмотре, все хорошо. Ладно, приехали домой, легла спать, всю ночь малыш активничал, утром сходила в туалет по большому и тут началась дикая боль внизу живота и в пояснице, аж на стену лезь. Продлилась мин 15, пока папаверин не поставила. Подскажите более опытные девушки, что это может быть. А то меня врачи постоянно друг на друга перекидывают. В понедельник записалась к невропатологу, узнать про этот нерв.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Селезень Мария
Единственное думаю может эту боль спровоцировало то, что я живу на 5 этаже и подняла пакеты с продуктами... но другие же как то работают до последнего и так же ходят... незнаю, я в отчаяние...
Пожаловаться
Имоджин Макбекс
Да другие работают до последнего , но тяжелые сумки с продуктами не поднимают на пятый этаж .Боль больше не появляется ?
Пожаловаться
Селезень Мария
Все болит... периодически, бывает внизу живота тянет, бывает поясница. У меня было на подобие такого на 18-19 неделе, теперь бондаж ношу, переживаю очень за малыша. Ему явно это не нравится, активничает очень.
Пожаловаться
elina732, 4 ребенка
Накручиваете себя больше, организм меняется, таз расширяется, отсюда и боли. Я после каждых родов при одном и том же весе (45-48) в штаны не влезала, приходилось отдавать, таз становился все шире и шире. Сейчас вообще ходить не могу, чувствую как кости расходятся, боюсь после родов мой низ станет 46 размера и придется мои супер штанцы половину раздать.
И как удается работать и по дому? Регулируйте нагрузки, не все сразу. Да, хотелось бы как лошади скакать, но потом не очень хочется пластом лежать. Пакеты с продуктами - не больше двух кг в каждой руке, и не бегать, если нет необходимости (угрозы жизни, например)
Пожаловаться
Мышь серая
спазмы кишечника?
Пожаловаться
Жанна, 2 ребенка
У меня была резкая боль справа, но прошла за минут 5, когда сидела на полу и старшему читала. Видимо малыш повернулся как-то и растянул мышцу. Потом как-то ночью очень бок заболел, думала аппендицит, выпила ношпу и все прошло, больше не повторялось. На УЗИ выяснилось, что как раз с этой стороны был тяж, к 30 неделям его уже не нашли...
А вы не ориентируйтесь на других, вон раньше женщины и в поле рожали, тоде хотите? Нельзя!!! носить тяжелые сумки на 5 этаж, вес не более 3кг, не бегать, не перенапрягаться! Если хотите доходить и родить в срок, не ставьте экспериментов на собственном ребенке!




Пожаловаться
Селезень Мария
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Тильда
Не хочу пугать, но у меня перед родами осень активничала, а ваши боли внизу живота и пояснице не есть хорошо.


Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Зачем всех родных-то так утомили? Ребеночек растет, давит то на одно, то- на другое.. Надо спокойно на все реагировать..Будьте спокойнее. Думайте только о хорошем..
Пожаловаться
Елена
У меня во вторую беременность связки внизу живота права и слева с такой болью растягивались, что приходилось останавливаться, если шла, чтоб перетерпеть боль. При этом ребенком все хорошо и даже тонус ни разу не был зафиксирован.
Пожаловаться
Татьяна ), 1 ребенок
почки, не?
у меня из-за почки, правда, только поясница болела. Но не большие проблемы были. При чем по анализам все отлично, по узи расширение лоханки увидели
Пожаловаться
Селезень Мария
У меня тоже правая увеличена
Пожаловаться
Подпишитесь на нас