Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 июня 2009, 13:34, В ожидании чуда, Беременность

Необходим совет!!!!

Девочки, у меня такая ситуация: срок 28 недель и молочница, причем молочница в очень запущенной форме, поскольку была до беременности, а с беременностью только усугубилась. До 28 недель не лечили, врач нечего не прописывала, вчера начала закладывать свечи полижинакс. У меня следующие вопросы: как молочница (повторяю в запущенной форме) может повлиять на ребенка и как молочницу можно пролечивать, не причиния вреда ребенку?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Miss Nata$ha
свечи полижинакс их разве можно во время беременности ставить???
моя знакомая перед родами столкнулась с той же проблемой и она делала себе спринцевание содой пищевой 1 чайная ложка на 1 ст воды, говорит ей помогло. На себе не пробовала, но если понадобится скорее всего попробую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВесНа, 2 ребенка
У меня почти анологичная ситуация,только на протяжении уже трёх месяцев пролечиваю....и пока никаких результатов,так-же коки....и Полижинакс кстати тоже не дал результата!Сейчас выписали Клотримазол....лечимся=)))Мне врач сказала,что свечи,которые она прописывает, абсолютно безвредны для малыша!А молочницу обязательно нада вылечить до родов,если планируете сами рожать!Это как инфекция родовых путей!Так что не переживайте!время ещё предостаточно!Здоровья вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина Шишкова
спасибо....а по поводу Пожинакса я тщательно изучила инструкцию, 1. его рекомендуют принимать перед родами. 2. во временя беременности с разрешения врача...но меня смутило, что это антибиотик!...а я категорически против этого
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Наилучшим и совершенно безопасным при беременности средством для лечения молочницы на данный момент является ПИМАФУЦИН . Это тоже антибиотик ,но он не всасывается в кровь через слизистые и НИКАК не влияет на плод на ЛЮБОМ сроке беременности. ПИМАФУЦИН выпускается в виде свечей ,крема,кишечнорастворимых таблеток. Если на свечи у вас будет раздражение (т.к. они содержат этиловый спирт) можно заменить их кремом. Курс лечения 9 дней.
Обязательно пролечите мужа ,ему подойдет ФЛЮКОСТАТ ,ФОРКАН,ДИФЛЮКАН (на ваш выбор) 150мг. однократно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Полижинакс мне тоже прописывали от молочницы во время беременности. Но это было на маленьком сроке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Мне на маленьком сроке, недель 10, прописывали курс Пимафуцина- свечи, 6 дней. Помогло и на развитие ребёночка никак не отразилось! Мы развиваемся соответственно сроку, и ттт все впорядке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
если будешь рожать естественным путем, то при молочнице можно много гадости ребенку занести. Лечи время у тебя еще есть!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас