Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 декабря 2011, 05:34, В ожидании чуда, Беременность

Не знаю что делать!???

Девочки! Помогите пож. У меня беременность, 27 недель, второй ребенок. После рождения первого ребенка у меня проявилась агрессивная бытовая аллергия (совокупность аллергии на пыль, домаш.клещей, шерсть животных, плохой воздух (загазованность) и т.д.) в виде аллергического ринита, которая мучает круглосуточно и круглый год... Если не принимать лекарства - с начала сильный водянистый насморк и чихание, зуд, головная боль, потом начинает закладывать нос, не возможно ни есть ни спать, потом начинает не хватать воздуха... Короче, приходится постоянно сидеть на лекарствах... во время беременности разрешили принимать только супрастин, который, к слову сказать мало помогает и не надолго, снимает только часть симптомов. Принимаю по таблетки 2 раза в день, курс от 4 до 7 дней, повторяю каждый 4-6 недель... С ужасом думаю о предстоящих родах, мало того что мучатся при схватках, так еще и насморк будет, а там ведь дышать надо. Ладно, выдержу, а как после родов??? Я ведь намерена кормить грудью до 1,5 лет и прием лекарств будет запрещен - как????Как я уже сказала, если лекарства не принимать, не помогает ни важная уборка, ни промывания носа, просто задыхаюсь и все... Например, сегодня опять начала курс супрастина, после того как две ночи просто не смогла спать, двадцать минут дремлешь с открытым ртом, так, что к утру губы все обветрены, потом два часа высмаркиваешься и пытаешься снять оттек слизистой, потом опять двадцать минут дремлешь....Это просто пытка - иногда кажется что так страдаю только я... Вам может показать что это все глупости, но вы только представьте, что болеете гриппом каждый день, и помимо насморка, у вас тошнота, сильные головные боли и кашель, я уже не говорю, что из-за постоянного скопления слизи болеть приходиться раз в десять чаще. Поймет только тот, кто страдает также. Мамочки, кто боролся с аллергией, напишите....КАк ходили беременными, рожали, кормили малюток... Просто сил уже нет, не физических не моральных...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
Очень вам сочувствую ((( у мужа раньше была такая вот дыхательная аллергия. Мучения невыносимые (( мы поменяли климат и аллергия отпустила. А вот мать его и брать спасались уколом каким-то гормональным, на пол года об аллергии можно забыть. Но в вашем положении его скорее всего нельзя ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лина
Что могу посоветовать,если вы были у аллерголога и выявили причину вашего заболевания,то проверьте ваше жилье на соответствие строительным стандартам(это через СЭС).Если нет такой возможности сменить жилье-попрбуйте переехать на время.ваша аллергия после родов может испариться без следа!Поправляйтесь и легких вам родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин Ривская, 1 ребенок
Спасибо большое... за последние два года переезжали два раза... сменила постельное белье, шторы, постоянные уборки, гигиены носа - промывания там всякие... безрезультатно... Просто не знаю что делать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Ткаченко
прямая дорога к пульмонологу.а кормить грудью можно,у меня бронхиальная астма я 4 родила и выкормила,и ничего жива) вам нужно только адекватное лечение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
А стираете чем? Попробуйте добыть из старых запасов настоящего хозяйственного мыла, помните такое, пахнет не очень и коричневого цвета темного? На терке мелкой тереть и добавлять столько же, сколько порошка стирального. Еще может засралась стиралка и плохо полоскает, у мужа дочка вся в почесухах ходила как дерматит и пятна на теле и лице, оказалось что машинка от плохой воды стала гораздо хуже полоскать, все аллергии прошли после заменты машинки. Но это радикальный способ, конечно. Купите уксусную кислоту и лимонную кислоту в порошке , пару ложек укс.кислоты и лимонки в отсеки для порошка и ополаскивателя соотвественно, и на холостую ее прогоните на длинный цикл стирки, можно пару раз так сделать. Растворится налет весь известковый, наверняка будет лучше. После этих манипуляций обязательно просто без всяких средств пару раз прогоните ее пустую, чтобы выполоскать кислоты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
У моего гинеколога последнего аллергия на все. Кроме всего прочего сказала, что (пардон) не частые клизьмы спасают (не чаще раза в 1-2 месяца) и настойка семени льна. 1 ст.ложку растолченного семени залить в термос на 12-14 часов и пить с утра по полстакана. Мягкое очистительное действие будет. попробуйте аккуратно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама этой девочки, 1 ребенок
сама я не сталкивалась с этим, но работая в аптеке, ко мне часто приходили люди и закупали по 20 пузырьков нафтизина и я думаю, что это пожизнённое мучение, но как то боряться с этим (не знаю аллергического происхождения или нет) оперативным вмешательством, ещё во время Б у меня тоже что-то подобное было, но быстро прошло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Промывайте нос Аквалором. Есть он в виде струи, а есть в виде душа, так и называется "Аквалор душ". Очень быстро снимает отек со слизистой, перестают сопли течь ручьем, слизистая увлажняется и становится гораздо легче. Т.к. у Вас аллергический ринит, значит нос бедолага весь исшоркан, скорее всего облупляется и облезает, мажьте его Бепантеном неск.раз в день. Еще после промывания может пойти кровь из носа, потому что мелкие сосудики от механических повреждений (сморкание) ослабели, это нестрашно не пугайтесь. Для укрепления сосудов на голодный желудок пейте по 30-50 мл хорошего коньяку, очень быстро заметите эффект, носик кровить от промывания перестанет. Выздоравливайте !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Еще смените всю быт.химию обязательно, попробуйте покупать средства японские, они концентрированные и гиполлергенные, очень хорошие порошки стир., средства для посуды, для сантехники, средства гигиены.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
у меня аллергически риносинусит. я нафтизиновый наркоман)))) первую беременность всю капала, в родах капала и после капала. и щас так же!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НЮШКА-ХРЮШКА
аллергии к счастью нет. но при насморке мне лор разрешила ринонорм детский спрей,на сроке 9-10 нед. ну а кашель только малиной лечила :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
викуша
желаю.вам,чтоб после родов все прошло!а вдруг!?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Леона Клео
Сходите к отоларингологу, Вы ши симптомы очень напоминают моего мужа. Он полжизни думал что у него аллергический насморк, а оказалось что в носу полипы наросли. Сейчас их удалили и все в порядке.
Дай Бог Вам здоровья и Вашему ребеночку. Лечитесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glami, 1 ребенок
Сходите к очень хорошему аллергологу пусть он у вас возьмет все анализы и подберет что-то для вас с учетом беременности и дальнейшего ГВ. Я сама аллергик дикий, особенно по весне-лету, но во время беременности просто пронесло, хотя с ужасом ждала что вот сейчас начнется...Супрастин кстати можно при беременности? Мне просто он не помогает вообще, так еще и сонливость вызывает такую, что я сплю от него сутками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас