Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2010, 14:47, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Не знаю,что делать!!

У меня 35 недель,осталось недолго....такая усталось навалилась то там болит то здесь,кушать хочетсяпостоянно набрала уже 13 кг( уже сны сняться,что я в магазине еду выбираю))))),нерничаю постоянно..особенно выводит Муж.Подскажите как с этим бороться,хочется услышать дельного совета
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
масик
я вот набрала за последнюю беременность 23 кг,а вам можно и покушать еще...:))))
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Родить! Шучу, конечно. Я вот с сыном работала практически до 38 недель, мысли в голову и не лезли. С дочей - сын был годовалый на руках, тоже как-то носила и все. Вообщем, я не знаю Вашего образа жизни, но может отключиться на что-то трудоемкое (не в физическом смысле): шитье, сбор пазлов, освоение новых блюд и т.д. Успокаивающее попейте, если врач разрешит. Ну про свежий воздух, сон и фрукты Вы и без меня знаете.
Потерпите чуть-чуть, уже немножко осталось!


Пожаловаться
Marianna
вы меня утешили, я себе огромной уткой порой кажусь))))
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Да, кстати, без витаминов на меня тоже усталость накатывает,хотя сейчас всего 17 неделек. Принимаю Элевит.
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
после похудеете.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
зря, зря вы так о себе!!! Я вот себя чувствовала, маленьким грациозным бегемотиком и мне так нравилась моя беременность, что я даже рожать не хотела, меняйте настрой и все наладится!!!!
Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
Пустырник в таблетках или чай-молоко с медом.Хорошо успокаивает.Если можно,балуйте себя почаще.А на мужа можно ИЗРЕДКА и рявкнуть,пар выпустить.Мне помогает.


Пожаловаться
Marianna
Видимо вы правы, давно я себе любимой ничего не покупала...магазины лучшие друзья женщины)
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
а я уже 18 набрала, а мне еще ходить и ходить =((
и тоже поедаю все,что вижу....а сны так вообще...снится постоянно,что уже малыш родился ...
ночью спать особо не могу...все ломит и болит...
Остается только терпеть....потом как хорошо будет...=)
Пожаловаться
сигизмундовна, 2 ребенка
килограммы уйдут быстро, так что и не заметите)))
уже через месяц после родов будете скучать по животику)))
так что наслаждайтесь беременностью, ешьте досыта и радуйтесь предстоящей встрече)))))
Пожаловаться
Янчик, 1 ребенок
Поздравляю, скоро мамой станете, а пока купите что нибудь вкусненького себе покушать, купите вашему малышику что нибудь всякие там распашонки и пелёнки - очень успокаивает ну и конечно готовьтесь к долголжданной встрече!!!Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
Меня тоже успокаивали детские вещички ))) Перестирывала, гладила, в шкафчике раскладывала ))
Пожаловаться
Marianna
Спасибо за поддержку,мне порой кажется еще год буду беременной ходить)))) думаю тортик мне поможет сегодня
Пожаловаться
Виктория Победа, 1 ребенок
Я набрала 22 кг. 13 оставила в РД. Пыталась садится на диету, есть меньше. Продержалась неделю, а потом стала есть ещё больше. Так что,я думаю, зацикливаться не стоит. Организм набирает столько,сколько нужно. Но конечно обжираться не стоит))))
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
моя мама за беремку мною набрала 40 кг, и как по волшебству за пару месяцев куда то все исчезло... и стала опять весить 60 кг...
Пожаловаться
la_Monita, 1 ребенок
нам 33 недели, а состояние аналогичное вашему. Набрала 12 кг. А с мужем так вообще разводиться хочу. Поможет тут лишь одно: набраться терпения, а после 38 недель уговаривать кроху скорее родиться)))
Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
У вас сейчас самая замечательная пора, подумайте о том времени когда родится малыш. Там будет преобладать беспокойство: почему, как, когда, чем и т.д. Смоются как водой ваши лишние кг. А пока гуляйте, гуляйте, гуляйте (к стати ходьба помогает сбросить вес), наслаждайтесь!
Пожаловаться
Nata
Ничего. Все через это проходят )))) Скоро всё пройдёт.
Пожаловаться
Барашек, 3 ребенка
Сама такая, кажусь себе дирижаблем просто, набрала пока 8,5 кг. По ночам практически не сплю (порекомендовали корень валерианы положить под подушку, так я чихала хуже кошки), спина отваливается, ноги по утрам судорогой сводит - короче как в мультике про Простоквашино - лапы ломит и хвост отваливается. И все равно я очень-очень рада что со карапузом все хорошо, растет. Хожу по магазинам и покупаю понемногу разные вещички ему. Вот дала себе задание купить все для роддома для себя - пока кроме халата и тапочек ничего нет. Завтра пойду новые банные принадлежности куплю и бюстгальтеры для кормления. А еще хожу раз в неделю на теоретические курсы для беременных а по понедельникам на гимнастику для беременных, заряжает бодростью и оптимизмом. Да и с единомышленницами как-то проще, не одна я такая оказывается.
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
очень скучаю за животиком, тем более что родила в 34 недели. Наслаждайтесь каждым днем беременности, так как еще совсем мало осталось.


Пожаловаться
Мамашка, 1 ребенок
А я вообще сидеть не могу, только поем и сразу ложусь, ребра болят жутко, а лялька всеравно спит днем, а ночью танцует балет, а я не могу днем спать. Настроение припоганое временами, покупайте вещи малышу и стирайте их гладьте. А есть старайтесь фрукты и овощи, хотя мало помогает всеравно килограммы приходят и приходят. У меня уже 40 пошла!!!!Но всеравно вчера и сегодня мужа по магазинам потаскала, а вчера еще и в кино сходили)))) Пейте валерьянку на ночь и удачи вам)))))
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
А чего это у Вас уже так рано дородовой депресняк?
Я сама ничего не делала - пылищи кругом в квартире, холодильник пустой (как только что-то приносится из магазина за 1-1,5 дня всё уничтожается), спать хочется днем неугомонно, а ночью - не улечься!
Совет какой для Вас? Расслабиться и пустить всё на самотек - рано или поздно проснется желание на всё!
Я вот почти 2 недели дурковала, а потом как нахлынуло... Только вот проблема с холодильничком - туда б стеклянные двери и кодовый замок, чтоб не лазить!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас