Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 октября 2009, 11:03, В ожидании чуда, Беременность

Не врач, а чёрт знает что

Привет пузики!!! Тема врачей уже не раз поднималась на этом форуме, девочки, хочу поделиться своей историей... Моя врач, у которой я наблюдаюсь ушла в отпуск, и сегодня мне пришлось идти к другому доктору... Пришла, встала на весы (прибавила 1кг 700 гр за две недели),
к своей 33 неделе прибавка веса 14 кг. Много конечно, сама понимаю, но что я наслушалась от врача, не дай Бог кому услышать Говорит у тебя гестоз ( к слову сказать давления у меня нет, анализы замечательные) у ребенка кислородное голодание,
а может он вообще умер, а если и живой. так роды пройдут плохо, в лучшем случае всё закончится щипцами... Вот так доброжелатели!!!!Говорю, ребенок у меня замечательный, развитие опережает сроки беременности и роды у меня пройдут хорошо... Она такая:
"Посмотрим, я отработала столько-то лет заведущей патологии, и знаю как всё заканчивается..." И всё это с такой милой улыбочкой... Кошмар, вот так компетентность врача....Я знаю, что много прибавила, но кто знает норму именно моего организма, или все должны
как в советских учебниках написано? Столько-то и ни кг. меньше... Решила положить меня в больницу - я написала отказ. Послала на ктг, говорит, посмотрим живой ли он, блин, у меня такой активный малыш, через кофты пиночки видно и эта... мне так заявляет..
Сделали ктг, говорит, ну пока всё хорошо, ктг хорошее, но может всё изменится.. Говорю, ничего у меня не изменится, всё будет замечательно... Она:"Ну попадёшь к нам в роддом - посмотрим" . Я ответила: "В ваш роддом я теперь точно не попаду"!!!!Пришла домой,
так обидно стало, жалко себя что ли, сижу - реву, ну как можно беременной женщине говорить такие вещи??? Врач же, а такое ощущение, что спит и видит у кого бы плохо что стало....Ужас!!! Больше я туда ни ногой!!!!15 выходит мой доктор ( вот уж про неё я плохого
ничего не могу сказать), а с 36 неделе буду наблюдаться при роддоме...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
И.Б.
Не огорчайтесь есть такие врачи к сожалению, не надо к ней больше ходить не стоит. Всё будет у вас хорошо, я тоже прибавляю по 2 кг за 2 недели и думаю что всё будет хорошо, ем я не так много а прибавляю значит так надо моему пузику!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
А я вообще не парилась во время беременности, мне начхать было на вес. нужно было какие-то разгрузочные дни устивать - я не устраивала, что я буду себя мучить. Воды надо было мало пить - я много пила, зато мало ела. Твой организм сам лучше знает, чего и сколько употреблять.
А про тетку эту забудь - может, у нее манера работы такая - припугнуть, чтоб вес не набирали и соблюдали диету.
В больницу я бы, конечно, не поехала, а вот на дневной стационар бы согласилась - а чего: поколят витаминчики, капельницы поставят - и тебе полегче будет, и ребеночку хорошо.
Не расстраивайся, беременные все чувствительные. А эта тетка - тоже человек, может, у нее, какое горе случилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Точно ,муж гульнул или в запой подался\у врача\.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Или вообще помер.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Не стала бы я так радужно относиться к дневному стационару))) Меня при первой беременности положили на сохранение (в ростой стационар), и НИЧЕМ не лечили кроме витамина Е. Давали 2 витаминки в день ИВСЕ!!!!После 3 дней такого "лечения" я уже в больнице написала отказ и уехала. Тоже срок был около 33 недель, так мне даже сердце детенышу не слушали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Это как повезет. Я ходила на дневной стационар. Очень хорошая врач была, сердце слушала, шутила с нами все время. Кажется, мне капельницу ставили, "Кокаробоксилазу" кололи и витамины. Я осталась довольна :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
красна девка
писец а не врач - я с такими встречалась - вместо ободрения или похвалы они иногда такие вещи говорят,что создается впечталение,что с головой не дружат,даже в голову не берите,что она вам наговорила,и даже если у нее там горе какое случилось, она не имела никакого человеческого и врачебного права вас так пугать! всё у вас будет прекрасно - 14 кг это вообще фигня - мои подруги и по 25 набирали и потом опять скидывали после родов, нормой считается набрать 12 - но это норма оносительна, правильно вам девочки пишут - организм сам знает,что ему в данный момент нужно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена Кочеткова, 3 ребенка
вы говорите норма 12, так я набрала в 36 недель 11,800 так она(врач моя) тоже панику подняла, типа мне рожать тяжело будет, типа норма 10 кг. и давай меня ложить сразу, но я отказ написала так она меня только на неделю домой отпустила и говорт: "придешь через неделю, если не сбросишь, то сразу с вещами приходи" я короче на нее забила, потому что все равно собираюсь рожать в другом роддоме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Плевать мне на ее горе, скотина. Я должна еще и думать почему она так себя ведет????Блин очень очень сочувствую вам Ириска. Не переживайте. Вот смотрите я в первую бер. поправилась с 52 кг до 73 (я даже не знала что это много) и НИКТО НИКОГДА мне слова не сказал. Да какой она врач????Нет оправдания её бесцеремонности, я думаю уменя была бы точ такая же реакция как у вас. Вот только я не знаю ( вообщето я могу и зашвырнуть что нибудь что под рукой) но наверное хорошо что вы просто словестно с ней "сразились". Не растраивайтесь. Блин я аж вся киплю.
Не переживайте у самой 26 нед а уже 9 кг +, я даже не вкурсе много это или мало(((. Да мне все равно!!!!Не ходите к ней больше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Я с первой 30 кг набрала\каждые две недели 1,5 2 кг\ врач тоже попыталась что то о страшных последствиях сказать а я ей -у меня и так нехватка веса до беременности была я свой набрала и для малыша по норме а всё остальное-это с голоду опухаю,Больше разговоров не было-правда витаминов к Матерне ещё кучу прибавила\ела целыми горстями\.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя (Катюшка плюшка)
а вас за 9 кг доктор не ругает?
у меня 24 недели, и тоже +9 кг, и то, я устраиваю себе разгрузочные дни и плаваю 2 раза в неделю (не спеша) , доткор меня ругает, но так конечно не пугает.
А еще я доктору сказала, что я в апреле за месяц похудела на 7-8 кг, и сразу заберемнела, я не успела как бы новый вес закрепить, и бросила плавание, т..к были пробелмы....может мой прежний вес вернулся?? так как вернулись жировые отложения туда же где и были до похудания! Она сказала может, но все равно ругает. А я переживаю....да и самой как то тяжело...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
luiza .
Ириска не плачте,у Вас в названии темы весь ответ НЕ ВРАЧ,А ЧЕРТ знает что,нет Бога в душе, такие вещи говорить беременной, можно только от ЧЕРТА да еще и с улыбкой.Главное Ваш врач в курсе веса и вообще всего Вашего здоровья ,выйдет из отпуска и пойдете на прием.Вы растроились а этой козе может приятно,инергию с вас получила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Хорошенький способ припугнуть чтоб на диету села, нечего сказать!!!!Блин да за такую бестактность надо на неё жалобу накотать, Придурошная да на каком основании она смеет ставить свои дебильные диагнозы, и давать прогнозы по поводу (даже страшно произнести смерти). Ужас, в голове не укладывается!
Не растраивайтесь, и не переживайте, не плачьте!!!!ОНА ДУРА!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
luiza .
Да,я бы наверно к главврачу сходила бы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dolores
У меня муж к ним съездил, сходил к заведующей консультации, она эту врач к себе позвала, "поговорили" они.. Он мне подробностей не рассказал... И оставил жалобу в письменном виде главврачу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАГНОЛИЯ
Так ее, так ее!!!
Есть такие оборзевшие врачи, надо им периодически взбучку устраивать. Безнаказанность им еще больше руки распускает. Вы молодцы, что жалобу накатали, для них это серьезное наказание.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша, 1 ребенок
У меня такая же была история, врач наговорила что щипцы, что дцп, и т. д.И не рожай в нашем роддоме не порти нам статистику.Я не собираюсь у них рожать. а за беременность поправилась на 6 кг. идти туда больше не хотела, проревела весь вечер. муж хотел сходить и разнести их. мама советовала сходит к главврачу.я не пошла. просто настрила себя на следующие приемы, что просто пошлу на х...Нам сейчас 38-39 недель, 2 дня назад была на последнем приеме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dolores
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Только начала успокаиваться. Я об этой прибавке особо и не думаю, а уж тем более не расстраиваюсь из-за неё, для моего организма видимо это норма (и мама у меня так же поправлялась, а после родов была стройняшка), само отношение обидело!!! В голове не укладывается как такое можно сказать беременной женщине!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Ну правильно, сходи к глав.врачу, накатай на нее, пусть поменяют, а то что тебе еще 7 недель плакать после каждого приема. Вообще идиотка, он шевелится вовсю, а она умер говрит. Блин поубивать таких врачей. А что на приеме они не слушают биение сердца??? А вообще многие набирают 20 кг за беременность, и очень быстро сбрасывают, я тоже последний раз за 6 нед. 4 кг, генеколог тока глаза округлил, но сказал нормально, чтобы не переживала видимо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
пошла эта тварь к чёрту!!! не слушайте её, и тем более не плачьте!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Не переживайте!!! Всё будет замечательно!!!!
Моя врач на курсы повышения квалификации пошла (на два месяца), т.к. у меня срок 15 недель был я подумала что два месяца появляться не буду, а потом опять к ней. Как бы не так! Звонят из консультации говорят срочно на прием! Я (дура!!! лучше бы не ходила!!!) пришла к другому врачу. Та меня посмотрела, живот померила, дошла до анализов и говроит: анализ мочи плохой, срочно пить какие-то капли и вообще антибиотики пора, а самое главное что нормального малыша не рожу, т.к. пирсинг в пупке, типа выносить из-за этого не смогу!!!!Я ей говорю что дочку замечательную родила и второго рожу!!!!То что она сказала в ответ передать не могу!!!!(до сих пор передергивает когда её слова вспоминаю).
Вывод: плевать надо на таких врачей!!!!
Вам удачи и здоровья!!! И здорового малыша!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Ириска!!! а вам эту женщину врача не жалко?!!!может её муж в эту ночь не удовлетворил?, а ещё хуже побил, может сын домой поздно пришёл. может в магазине нахамили. Вообщем, предполагать причину её такого отвратного состояния можно сколько угодно. Мне нравится первое предположение, а вы для себя выберите сами ;-), подумайте, что у вас слава богу не так всё плохо как у неё и улыбнитесь. конечно понимаю, что очень обидно, да что там обидно, за своё сокровище страшно, ведь она (врач) сомнение зарождает, редиска такая. НО чувствуете вы себя хорошо, анализы в порядке. никто вам лучше этих показателей про ваше состояние не скажет, даже та, которая "отработала столько-то лет заведущей патологии"!!! удачи вам и вашему малышу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dolores
Спасибо за поддержку!!! А эту ...нехорошую женщину мне совершенно не жалко, как бы плохо ей не было!!! Жалко, что сдержалась и в волосы не вцепилась:) Слава Богу, у меня ещё всё хорошее впереди:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
да встречаются врачи.. я в начале бер (пока не знала ) пила антибиотики, пришла с задержкой,ну и спросила как это повлияет,она мне таких ужасов наговорила!!!!я месяц ходила сомневалась,что делать,пошла опять,уже другой врач ,спрашую,она говорит на таком сроке как ты пила лек-ва к ребёнку ещё ничего не поступало,через твою кровь,успокойся и рожай. ну что первая врачиха этого не знала что ли? а вы и ваш муж молодцы,всё будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксанка, 2 ребенка
Вот чего нельзя делать сейчас так это плакать, твоему малышу от этого плохо!!!
На врачиху наплюй, понимаю что обидно. Самакогда-то рыдала из такой же дуры. Щипцы сейчас вообще не применяют, это дикость. Прибавка в весе индивидуально, и потом пузиков тоже растёт там, наедает сладкие щёчки, чтоб мамке было куда чмокнуть свою радость:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас