Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не сплю(

Здравствуйте девочки! У меня 29 недель и четвёртый ребёнок! Но не об этом, проблема такая с 20 недель бессонница! Врачу говорю каждый раз, но в ответ пей валерьянку, а она мне совсем не помогает, как прогулки, не пить чай перед сном и в общем делаю все как надо, а не сплю.  Ложусь часа в четыре, это если повезёт! Подъем рано, дети в школу! Сплю по три, четыре часа в сутки. Состояние отвратительное, и если в 20 недель спала часов по 6 то сейчас совсем почти не сплю. А спать очень хочу. Для меня ночь это пытка, ворочаюсь, хожу в туалет, никакого сна. ((( днем пробовала спать и не спать все одно. Не могу уснуть! Может кто сталкивался с таким? Доктор никак не реагирует. А я вымоталась уже. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Карелина Анастасия
ой я днем спала как индюк. Особливо во время беременности. Но вот ночью ворочалась сильно
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Дети совсем маленькие , не могут в школу сами собраться?
У меня переодически были бессонные носи, но я заметила что совмещено было с зудом рук. Помогает принять прохладный душ и лечь под теплое одеяло в проветренной комнате


Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Старший собирается в голову сам, я не встаю
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Я тоже не спала,то в туалет,то нос заложит ,то поесть...так и мотылялась по квартире. Мне помогли только роды от бессонницы.


Пожаловаться
Лето
А дети сами не могут собраться и сами себя отвести? Наверное в одну школу ходят. Папа ваш не может детей собрать?
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Я сталкивалась, но тогда я была небеременная и могла себе позволить драбабахнуть новопассита или настойки пиона. Вам сейчас ничего не назначат, так что старайтесь искать какие-то народные средства типа теплое молоко с медом перед сном. Спросите у врача про глицин и, вообще, запишитесь к неврологу или психотерапевту.
Пожаловаться
Ольга
Мне помог глицин, не сразу но помог. Пила по 2 таблетки перед сном в течение 3 недель.
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
У меня с новогодней ночи как началась бессоница (где-то 29 неделя), та до конца и мучилась... Все как у вас, могла заснуть в 4-5 утра, однажды помню, вообще уснула около 6 утра, а мне к 8 надо было в ЖК, так я такси вызывала, чтобы 2 остановки проехать, потому что шатало... Днем могла спать или не спать, а результат один и тот же. Не помогало ничего...
Пожаловаться
ленка- пенка
папа не может детей отводить.? судя по вашему профилю дети довольно взрослые. 15-летняя не может собрать 8-летку?
Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
такая же беда была...пустырник курсами помогал только по 2 таблетки 3 раза в день-2 недели-2 недели перерыв и так 3 раза..а от одной таблеточки конечно не поможет..
Пожаловаться
Трижды мама
У меня было так правда сразу после рождения второй дочки. Свой сон я потеряла с роддома. Ребёнок спал ночью, а я до часов 5 утра не спала. Под утро засыпала и время приходило старшую в садик собирать. Днём я тоже не могла уснуть. И можно было б поспать, дочка по 4 часа спала, а я как лягу так и кручусь- глаза вообще не закрывались. Ходила как зомби. Утром вставала , а я не помнила спала ли я или нет. Врачи хотели мне укол димедрола назначить , что б поспала я , но как-то спустя месяц мой сон постепенно нормализовался. Как я выкарабкалась из этого состояния даже и не знаю. Вам пожелаю избавиться от этой проблемы. Очень вас понимаю.
Пожаловаться
солнышко, 3 ребенка
Спасибо, всем кто откликнулся! И за советы и за поддержку! Объясню сразу, папа у нас на вахта и дома его нет к сожалению. Детки конечно сами собираются в школу, но так что невольно встанешь, а так как сон плохой, просыпаюсь от каждого шороха! Вот и получается что только уснула, часа через два встала!) очень надеюсь, что после родов все придёт в норму! Так как раньше с бессонницей не сталкивалась очень тяжело её переносить( и да, врачи ничем помочь не могут к сожалению. Ещё раз всем спасибо и хорошего Вам всем сна!!!
Пожаловаться
Подпишитесь на нас