Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая 2010, 15:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Не сходятся джинсы, 6 недль.

Девочки, сегодня 6 недель, завтра седьмая пойдет. В один момент перестали сходиться джинсы и брюки, утром вчера еще пошла на работу нормально, в обед уже сидела с расстегнутой пуговицей, а домой уже ехала, чуть не ревела, живот давило. Дома одела платье - кайф, сразу боль прошла. Но ведь только 6 недель, для "беременной" одежды маловато. Купила вчера летние льняные штаны, на размер больше на резинке, так сегодня испортилась погода, пришлось снова влезать в брюки и расстегивать пуговицы. У кого так было? Все пишут покупали одежду на 15-20 неделях... А тут 6...Беременность первая.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хочу малыша
ой, а я радуюсь за Вас))))))значит малыш развивается))))))Счастья вам)))))))))
Пожаловаться
Спасибо Большое!!!
Пожаловаться
Ольга
У меня было что-то похожее но недель в 8))) Сразу купила брюки для беременных и не пожалела))) А животик подрастает))) Вот и считаю что в 8 недель он тоже уже растёт, только его не видно....А если тянут штаны, то лучше свободненькое что-нибудь... Зачем же вред доставлять себе и малышу???
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
у меня так было. кости рассходиться с "первых недель " стали. с 3го месяца стала ходить в брюках для беременных.


Пожаловаться
ehlis, 1 ребенок
Не переживайте! Радуйтесь что малыш ростет не по дням а по часам!!!!
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Возможно, это не живот растет (рановато ему расти), а просто организм бросился откладывать запасы на будущее. Придется покупать новый гардероб.
Пожаловаться
Елена
попросите-может подружки есть полненькие-мне одна так и помогла
Пожаловаться
Мне вот тоже кажется, что это еще не малыш. А из подружек я самая полненькая))))
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
Полненькая? Я думала у Вас плокий животик, и поэтому невлазите в штанишки. Может какие-то брюки по-мягче оденьте?
Я как-то сразу купила себе брюки на 1 розмер больше, и они с заниженной широкой талией. Нам уже 18-ть недель. Живот прорисовывается, но брюки сходятся и не давят, а даже поддеживают живот!
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
У меня так же было. Я платья и юбки носила. Это наверное просто вздутие живота. У беременных такое частенько бывает. Главно не передавливайте, а то пучить ещё начнёт... Я штаны на пуговицу не застёгивала, а просто сверху ремень одевала чтобы не видно было и удлинённые кофточки...
Пожаловаться
Ну вот я тоже решила, что лучше не передавливать))) Юбки уже тоже не сходятся)))))))))))))))))))))))
Вроде ем немного, а живот и правда как надутый
Пожаловаться
Юлиана !
Да у меня тоже так было, не переживайте, я думала, что если живот растёт такими темпми, что же будет ближе к родам? Но животик перед родами был совсем небольшой, все удивлялись, когда я говорила, что рожаю через недельку, говорили, что малыш родится небольше 3 кг, я говорила, что на уЗИ крупный плод ставят.ю а они мне, что УЗИ часто ошибается, по животу видно, что маленький. Родился слонёнок на 4266 :)))
Пожаловаться
У вас прям богатырь!
Пожаловаться
Кайгородовы
ну не знаю что сказать, я на 6 недели рыгала дальше чем видела и вследствии чего похудела, сейчас 16 неделя сижу на работе с растегнутой матней)))) Растите большие и здоровые!!!!
Пожаловаться
У меня токсикоза нет или пока нет. Поэтому ем спокойно, видимо хорошо усваивается))
Пожаловаться
Кайгородовы
ну и на здоровье, желаю вам чтобы токсикоз обощел вас стороной, меня до сих пор по утрам тянет к белому другу)))
Пожаловаться
В тот день как раз, когда у меня возникли первые подозрения, у меня мужу было плохо. Я ему еще не говорила, сидела и тихо похихикивала, мол беременная я, а токсикоз у него))) потом когда уже тесты заполосатились, он тоже про это вспоминал)))
Пожаловаться
jannochka
Не переживайте, у меня тоже так было, в первую беременность сразу поправилась, заметненько. После родов вернулся прежний вес без каких либо проблем и усилий. И сейчас так же 11.5 недель, а некоторые вещички уже маловаты. А неделе на 8- 9 было как у вас, с утра вроде норм, а к вечеру как будто в полтора раза больше становлюсь. Может правда вздутие небольшое.
Пожаловаться
Яна
у меня тоже рано штаны малы стали,хоть и худущая
Пожаловаться
Крысиный хвостик
Я тоже почти сразу перестала влезать во все брюки, остались только одни "счастливые" джинсы стрейч. Они тянутся))) Застёгиваться перестали только сейчас, а уже 17 недель. Купила леггинсы и сарафан, только надеть пока не получилось, погода испортилась(( Вот сижу на работе с расстегнутой пуговицей, блузка длинная и широкая, не видно.
Пожаловаться
Да я в принципе не беспокоюсь за фигуру, я никогда худенькой не была, нечего и начинать)))) главное для нас с мужем - это малыш. А там после родов похудею... Просто переживала, почему он так надувается, а обсудить не с кем))) Спасибо вам за ответы и советы
Пожаловаться
Татьяна
если кишечник работает регулярно-взвешивайтесь каждое утро натощак,ограничение жидкости и однодневные разгрузки-кефир,яблоки и т д.для ребенка рановато.умерьте аппетиты,идите заниматься йогой,в бассеин для беременных.не вырулите иначе с весом.
Пожаловаться
Татьяна Морозова
А может двойня?)))
Пожаловаться
Ну вот закралась у меня такая мыслишка)))))) но не в кого, это вряд ли...
Пожаловаться
Да я в принципе никогда не была обжорой))) Ем понемногу, сладкое, жирное, копченое перестала еще на стадии планирования. Практически все на парУ. Разгрузочные дни тоже утраиваю..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас