Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 декабря 2013, 14:51, В ожидании чуда, Беременность

Не проходит токсикоз

Вот уже 15 неделя а токсикоз не проходит..тошнота круглые сутки...сил моих больше нет,еще и желудок болит 2 недели,уже незнаю что кушать.Скоро Новый Год а я на диетическом питании ...готовить мужу и детям что то на праздник ни сил ни желания...Нервы на пределе уже,не могу,срываюсть на близких,стала невыносимой...Девочки,когда ждать уже конца этого токсикоза????Никакие средства не помогают ,чего только я не перепробовала...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
у меня ровно в 19 закончился, утром встала и...ничего, ждала к обеду-не пришел, вот так за ночь и прошел


Пожаловаться
Tulip-april, 3 ребенка
Потерпите ужо!!! Еще пару недель и все закончится!!! Как раз перед новым годом!!!
Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
Очень надеюсь..спасибо!!!
Пожаловаться
Tulip-april, 3 ребенка
У меня дочечкой был как раз до 17 недель. Жила возле унитаза:shock:. Зато потом, как закончилось!!:D Господи, как на свет только народилась!!!:D
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
а врач что говорит?
 мне ставили капеьницы, делали уколы + лекарства.  с начала беременности до того момента как я смогла спокойно кушать я потеряла 12 кило
Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
Мне говорят" а что вы хотели это нормально" терпите,таблетки нельзя,только витамины группы B выписали...я похудела тоже на 5 килограмм ...
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
найдите хорошего врача. мне из-за токсикоза вообще не хотели сохранять беременность, нашли врача, уже через несколько дней после начала лечения с смогла пить чай, а потом и кушать ( но только на лекарствах, без них все начиналось заново), а потом и вообще все стало прекрасно и я начала набирать в весе
Пожаловаться
Murzka, 2 ребенка
у меня вообще не проходил до декрета
Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
 ужас..я такого не вынесу..И что все время тошнило и не отпускало даже?
Пожаловаться
Murzka, 2 ребенка
С утра перед электричкой полоскало, после электрички, и по приезду на работу - тоже к белому другу бегом. Потом еще перед обедом, чтоб поесть нормально. И внепланово пару раз в день от табачного дыма. 
Готовить - почти ничего не готовила. Муж питался на работе, а завтракал готовыми обедами от "Сытоедова". Ребенок ел в садике.
Если знала, что сейчас будет какой-нибудь запах, сразу нос затыкала и не дышала носом.
Ела в основном овощи, фрукты, сыр, батон, гречку (тоннами) и шоколад (а его мне вообще нельзя было есть). Мясо заставляла себя есть.
Врач выписывала разные таблетки и порошки от тошноты, но меня от них все равно мутило.
Особенно плохо было после приема витаминов Элевит, почему-то от них сильнее тошнило. Когда перешла на Витрум пренатал, стало гораздо лучше. Набрала за беременность 9 кг.
А с первым сыном токсикоз был до декрета, но только по рабочим дням - в выходные отсыпалась и потом весь день хорошо себя чувствовала.
Пожаловаться
Светлая Я
И у меня, все 9 месяцев был сильный токсикоз. Я ничего не готовила, все готовил муж. И есть могла только овощи. И не понимала, как другие могут есть мясо и колбасу. :D:D:D:D
Пожаловаться
Поди Знай
ой, здоровья вам..
у меня не было...
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
У меня в 12 недель прекратился.У моей знакомой до родов был. Везли в роддом-ее рвало жутко. Вам желаю поскорее покончить с токсикозом!
Пожаловаться
Марго, 2 ребенка
В эту беременность до 26 нед. Был и сейчас может с утра тошнить, из-за этого ем в первую половину дня мало, только ужин с удовольствием. Да и вес еле-еле набираю, не могу перешагнуть отметку +6 кг, сама худенькая, только живот торчком;)))


Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
вот у меня тоже примерно так же было. и за всю беременность по тому как врач считал набрала только 5.5 кг. 
Пожаловаться
Марго, 2 ребенка
Ну если считать с моего нормального веса 50 кг при росте 160, то я 3 кг пока набрала, но мой токсикоз аж с 5 нед. начался и вес быстро улетучился, считаем с 48 кг в ЖК. Причем пупс во мне для своего срока большеват, первую дочку я родила 3600, как говорят второй ребенок всегда больше весит, я уже боюсь, еще таз очень болит, в первую таких сильный ощущений не было!
Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
у меня был первый и второй триместр жуткий токсикоз. хотя он должен был ещё в первом закончится, врач мой сказала что если и в третьем будет, положит в больницу, на капельницах буду, но обошлось) 
а у вас нет резус-конфиликта с мужем? может у вас отрицательный резус-фактор? 


Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
Нет резус у меня положительный
Пожаловаться
Марго, 2 ребенка
Вообще мне гранатовый актимель немного помогает, в чувство приводит, я потом и поесть могу, главное после лечь, держитесь!!!


Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
Спасибо...попробую актимель
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Ооооо,до 24 недели был со мной. До 20-й недели постоянно,в туалет бегала по 6-7 раз за день,потом раз в 2-3 дня. Сейчас тоже бывает,но на шоколад. Ни в каком виде не могу его употреблять! 
Пожаловаться
kriss -ka, 2 ребенка
а врач вам ничего не выписывает? мне помогал только эссенциале, похудела на 6 кг за 2 месяца, была как дистрофик, из-за слабости даже вставала еле-еле. его 2 недели пропила и все прошло к 13 неделям


Пожаловаться
шаман КА, 3 ребенка
скорее всего еще пару недель. как моя мама говорила. до первых пиночков


Пожаловаться
Jannet *** erstaunlich
Очень надеюсь на это,будем ждать пиночков)))
Пожаловаться
Скорпионовна, 2 ребенка
У меня токсикоз был всю беременность. Самую малость помогал препарат Хофитол. Узнайте у врача про прием этого препарата.(он растительного происхождения). Возможно через 2 недельки у вас пройдет, желаю чтобы поскорее прошел токсикоз!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас