Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2009, 12:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Не понимаю, что делают врачи

Привет. У меня 38 недель. Неделю назад отошла пробка, после этого через два дня сходила к врачу, побаливал живот и спина, и меня положили в больницу. Здесь мне сказали что шейка матки не готова. Колют папаверин и капают гинепрал. И еще у меня давление поднялось. Зачем гинепрал? Я слышала, что он останавливает родовую деятельность. Но ведь мне уже можно рожать! Меня что, собираются держать в больнице еще две недели, до 40 недель? Зачем мне тормозят роды? Я хочу скорее родить!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Минина, беременна 17 недель
Привет! Вообще-то странно... А как они свои действия объясняют? Я рожала первенца в 38 недель, нормальный абсолютно ребенок, в смысле - доношенный... Если еще и давление, то не знаю, странно, может, есть какие-то показания, чтобы задерживать роды? Ну если только давление снизить.. А у меня вообще спрашивали, хочу ли я стимуляцию,правда, у меня воды отошли, то есть роды фактически начались тогда... Попробуйте у врачей спросить,хотя я знаю, что мой совет скорее всего бесполезен, знаю, как они разговаривают... Могу только посочувствовать и пожелать удачи, держитесь, здоровья Вам и ребеночку!
Пожаловаться
Кристина Лень
А я своего в 37 недель родиле,стремительно и все в порядке,А этим врачам лижбы что-то назначить.Желаю легких родов,напиши потом как все прошло!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас