Aliska

Не пойму...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Aliska
А и еще болит обычно ночью..
Новое
Наталья Сорокина
организм подготавливается к родам
Новое
Татьянка
У меня тоже болит, особенно когда много находишься. Если ляжешь, то уже не встать(((.
Новое
Aliska
НЕт я когда хожу не болит ,у меня болит тогда когда я сплю и просыпаюсь..вот тогда очень сильно болит...очень неприятно)))
Новое
viktoriya shurmanova
Eto normalno,y menja eshe ranshe nachalo bolet...skazali,chto tazovie kosti razdvigautsja,poetomy i bolit.Naidi ili kypi nebolshyu podyshky i na noch stav mejdy nog...y menja specialnaja,dlja beremennix,kypila v detskom magazine,v otdele dlja beremennix,ona visokaja i dostatochno yprygaja-mne na mnogo stalo legche!
Новое
Aliska
спасибки большое))))обязтельно куплю)
Новое
Катя
Скорей всего у тебя организм готовиться к родам. У меня тоже подобное было. Так врач говорил, что это там какие-то кости расходятся, чтобы малышу было легче пройти.
Новое
Катарина
Привет, ну вот хоть один челоек нашелся с такой же проблемой.У меня тоже промежность болит, как будто целый день каталась на велосипеде:-).У меня 38 недель, а началось в 36, врач сказала, что так должно быть, кости расходяться потихоньку, готовяться к родам.Но сейчас все прошло.Я обычно ложусь, ноги раздвингаю как лягушка сгибая их в коленях и ступня к ступне, вроде легче становилось.Удачи
Новое
Aliska
ой надо попробывать ,а то не могу уже такая не приятная боль даже ходить не хочеться)))
Новое
Катерина Балашова
Это называется симфизит, это когда лоновая кость, а точнее связка расходится больше чем на 9 мм во время беремменности или родов. У меня во время первых родов разошлась на 11 мм, я два месяца жодить не могла, сейчас у меня 37 неделя 2 ой беременности и такие же симптомы. Врач сказала, что в этом случае только бондаж поможет, кальций назначила пить и спать на твердой поверхности. А у меня другая проблема. Я теперь не знаю как рожать. На первых родах врач сказал, что вторые роды - кесарево, врач который наблюдал парвый тримкстр сказал, что надо проконсультироваться с травмотологом по поводу кесарева, а теперешний врач горорит, что сама будешь рожать. Я конечно за, но боюсь тойже ситуации после родов, было очень больно даже лежа ногами двигать. Кто подскажет кесарево или естественные роды?
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?