Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июня 2008, 15:50, В ожидании чуда, Беременность

Не пойму...

Дорогие мамочки,всем привет.Вот хотела спросить я сейчас на 36 неделе и не пойму почему у меня очень болят кости где промежность....Не плохо ли это?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Сорокина
организм подготавливается к родам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
У меня тоже болит, особенно когда много находишься. Если ляжешь, то уже не встать(((.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
viktoriya shurmanova
Eto normalno,y menja eshe ranshe nachalo bolet...skazali,chto tazovie kosti razdvigautsja,poetomy i bolit.Naidi ili kypi nebolshyu podyshky i na noch stav mejdy nog...y menja specialnaja,dlja beremennix,kypila v detskom magazine,v otdele dlja beremennix,ona visokaja i dostatochno yprygaja-mne na mnogo stalo legche!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
Скорей всего у тебя организм готовиться к родам. У меня тоже подобное было. Так врач говорил, что это там какие-то кости расходятся, чтобы малышу было легче пройти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катарина, 1 ребенок
Привет, ну вот хоть один челоек нашелся с такой же проблемой.У меня тоже промежность болит, как будто целый день каталась на велосипеде:-).У меня 38 недель, а началось в 36, врач сказала, что так должно быть, кости расходяться потихоньку, готовяться к родам.Но сейчас все прошло.Я обычно ложусь, ноги раздвингаю как лягушка сгибая их в коленях и ступня к ступне, вроде легче становилось.Удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина Балашова, 2 ребенка
Это называется симфизит, это когда лоновая кость, а точнее связка расходится больше чем на 9 мм во время беремменности или родов. У меня во время первых родов разошлась на 11 мм, я два месяца жодить не могла, сейчас у меня 37 неделя 2 ой беременности и такие же симптомы. Врач сказала, что в этом случае только бондаж поможет, кальций назначила пить и спать на твердой поверхности. А у меня другая проблема. Я теперь не знаю как рожать. На первых родах врач сказал, что вторые роды - кесарево, врач который наблюдал парвый тримкстр сказал, что надо проконсультироваться с травмотологом по поводу кесарева, а теперешний врач горорит, что сама будешь рожать. Я конечно за, но боюсь тойже ситуации после родов, было очень больно даже лежа ногами двигать. Кто подскажет кесарево или естественные роды?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас