Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2009, 13:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Не могу заниматься сеском!!!!

У меня следующая проблема - с того момента, как я забеременнела, у меня пропало желание заниматься сексом. Причем не просто пропало желание, а появилось отвращение, я не то что не хочу, а до слез не хочу. Не могу сказать, что мне противен муж - мне приятно, когда он целует меня или обнимает, но как только дело идет к этому - у меня аж все внутри переворачивается. Я перестала получать от секса всякое удовольствие, я лежу и терплю.. и жду когда же это закончится - потом как с финиша стартую в ванную. Что со мной??? Было ли у кого-то так же? Когда это пройдет???
Уже 20 недель, и чем больше срок - тем отвратнее секс. И мужа жалко, мы и так до минимума свели это дело. А он же не деревянный. И через себя я переступать не могу....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
Беременность, это гормональная перестройка организма, особенно если ждете мальчика. Поговорите со своим гинекологом.
С психологической точки зрения попробуйте не зацикливаться, не программировать неудачу. Начните с поцелуев, атмосферы....и не думайте о самом моменте близости, плывите по волне удовольствия от прикосновений, слов, поцелуев. И все вернется :-)
Пожаловаться
Lady in red
Так поцелуи и все прочее есть и приятно до тех пор, пока не доходит до секса...
Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
А потому что в мозгу сидит мысль- "Сейчас будет...ОНО"
Попробуйте абстрагироваться. Знаю, что тяжело, но помогает, поверьте.
У меня такое состояние накатило после родов - вообще не понимала как мы с мужем любовью занимались, именно физическое отвращение.
Помогли гормональные противозачат.таблетки и работа с собственной головой :-)
Пожаловаться
Lady in red
Может начать смотреть эротические фильмы? И так себя настраивать...
Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
Тоже вариант. Только красивые фильмы, а не примитивную порнуху, от которой скорее смешно становится :-)
Вспомните как вам было хорошо, что вы испытывали.
И с врачом поговорите (может медикаментозно поддержит).
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Привет! У меня тоже 20 недель.У меня был пик активности в начале самом беременности,а потом были осложнения после этого дела и врачь сказала что нельзя. И мы тоже свели секс к минимуму.А сейчас со мной происходит тоже самое что ты и описываешь и так редко и всё ровно не хочу хоть караул кречи!!!А иногда наоборот нахлынет что-то прям хочется. Я читала что такое бывает во время беремености наверно гормоны у нас бушуют. Глаавное чтоб потом всё наладилось...)
Пожаловаться
Lady in red
Да уж. А еще я сама по себе маленькая и живот очень быстро появился и когда дело все же доходит до секса, то в тех позах, которые я люблю - не удобно, в некоторых больно. И меня это еще больше раздражает!
Когда уже наши гормоны угомонятся? )))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
А кто их знает эти гормоны,некоторые правда чуть ли не перед родами хотят а некоторые и потом долго наладить отношения не могут.Ну я надеюсь мы потом оторвёмся:-)
Пожаловаться
Lady in red
Или оголодавшие мужья оторвутся на нас))))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Что наиболее вероятнее!!!!)))
Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
На последнем этапе мужья как правило боятся к нам подходить - дурацкая мысль навредить своим орудием ребенку. А женщине после 34 недели хочется секса аж до одури. :-)
Пожаловаться
Daria Golubetskaya, 1 ребенок
Девочки, в последние месяцы вы на мужей своих кидаться будете, кипя страстями :-)
Не переживайте и главное - не расстраивайтесь, малышу это ни к чему :-)
Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
Мне бы ваши проблемы.Мне поставили пессарий во влагалище и сексом заниматься нет вообще возможности.А как подумаю, что надо терпеть где-то примерно 5 месяцев,аж выть хочется.И мужа жалко,а выхода нет.Очент хочется чтоб родился вовремя и здоровый ребеночек.Но если так подумать, то в жизни это совсем маленький кусочек,можно как то и потерпеть.
Но все наладится,желаю удачи!!!
Пожаловаться
Alisa Orryewa
Я тоже думаю что всё наладится у меня после первых родов так было а сейчас нормально!
Пожаловаться
Светлана Дудуркина
Девчата!Уверена,все наладится!Мы занимались сексом чуть ли не до последнего дня!И сейчас все отлично,детю уже 3 года.У всех все по разному!
Пожаловаться
Ольга Колесникова
А у нас беременность без воздержанийй прошла, за 12ч до родов сексом даже занимались! и после родов быстро к этому делу вернулись (через 3 недели). Сначала больно, потом боли прошли. А теперь ребенку 3 месяца, а мне больнее стало. Уже себя ловлю на мысле - пытаюсь избегать близости...Когда это пройдёт?Почему боль вернулась?
Пожаловаться
yulia semenova
В процессе родов влагалище сильно растягивается и в послеродовом периоде какое-то время остается в расслабленном, вялом состоянии. Из-за этого может произойти временное ослабление чувствительности и, соответственно, снижение возбуждения. Для восстановления тонуса мышц женщинам советуют делать специальную гимнастику - упражнение Кегеля. Первое время это упражнение следует делать с частотой 1 раз в секунду по 30 раз каждый час в течение дня в любом положении. Внимание: такая зарядка имеет и "побочный" эффект - значительное улучшение кровообращения в органах малого таза, а как следствие - прилив желания
Пожаловаться
сафия toprak
a ya naooborot vo vremya beremennostı prosto kıdayus na muja. moı srok 25 nedel a seksa hochetsa vse bolshe ı bolshe. ı kak stranno jıvotık ne meshaet. nekotorıh jenchın mujıt ot seksa vo vremya beremennostı. prosto ya dumayu eto ot togo shto psıhologıcheskı podsoznatelno jenchına vınıt mujchınu v tom shto ona beremenna. v konce koncov mı chuvstvuem dıskomfort. jelayu vsem bolshe seksa ı zdorovıh malısheı
Пожаловаться
Татьяна Щукина(Шлапакова), 1 ребенок
Гворят если носишь девочку,то секса не хочется вообще...Что поделать,я подобное испытывала-терпела,сочувствуя мужу,знала что у него впереди 3 мес.полного воздержания.Если им совсем отказывать-рвать и метать начнут,ни помощи,ни сочувствия не дождёшся,вот и приходится выбирать...А вообще всё индивидуально,у всех поразному и решения разные...
Пожаловаться
yulia semenova
нволнуйтесь, как писалось выше-это гормонльная перестроя, потерпите все наладится!е
Пожаловаться
1
у меня тож так было))) зато после родов все встало на свои места
Пожаловаться
Антонина Коренкова
Первый раз такое слышу! у меня ребенку почти 3 года, никогда за время беременности такого не было. Вообще ерунда какая-та.
Пожаловаться
олька
а вот у нас с мужем полная гармония мне нельзя и ему не хочется... :(
вернее мес полтора уже близости нет, сначала у меня желание пропало, а потом еще и врач сказала что матка мягкая и половую жизнь пока прекратить.
а не давно на днях спросила его, он сказал что особо не хочет, бывает по утрам возникает но тут же проходит.
мне подружки советуют орально ублажать мужа, но я как то не могу себя перебороть....
Пожаловаться
Lady in red
Взаимно, у меня муж тоже просит хотя бы орально... а я не могу....Бедненький!
Пожаловаться
Эльмира ***
Наша доля женская через всё проходить надо,а потом будет всё отлично! Поверьте!!!По молодости иногда внимание удилять мужу не остаётся сил,т.к.на детей удиляешь,а потом всё для любимого мужа!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас