Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 июля 2009, 10:08, В ожидании чуда, Беременность

Не могу пройти мимо детского магазина!

Решила для себя - пока не определят пол ребеночка, ничего толком покупать не буду. 22 недели... УЗИ... СЫН... Теперь самое интересное. Ну не могу пройти мимо детского магазина. Если попадается по дороге, захожу и что-нибудь обязательно покупаю. Хотя стараюсь только нужные вещички! Как оказалось покупка детских вещей - такая увлекательная штука. Ух ты! Прямо дух  захватывает. Здесь боди по 235 руб.\шт., а здесь всего по 80 и качество то же отличное, да еще и собачьей мордахой на пузе и синенькие, как раз для сынишки. В общем хорошо, что работаю 5\2, а в выходные куча дел, а то плпкал бы семейный бюджет крокодильими слезами. А как Вы будущие мамочки? Если увидели\купили что-нибудь необычное - пишите, высылайте фото. Думаю всем будет интересно!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Я пока ничего не покупала, хотя и покупать то мало что придется, все от первого осталось и от племяшки что-то... Но в детские магазины хожу регулярно))) Все равно что то присматриваю))) Вот решила купить (или может кто подарит) люльку электронную Симпли Сити - ну глаз от нее оторвать не могу, просто прелесть)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
я тоже думала ,что буду покупать всё после 7 месяца,ан нет ,что нибудь да куплю,особенно если цена хорошая.предложила знакомая американский комплект мебели-кроватка,пеленальный столик и закрывающаяся полочка.такой красивый!50 евро.конечно сразу купили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
Здорово! Я вот кроватку еще не покупала, да толком и не смотрела , если честно. Но хочу, если не ошибаюсь в названии, трансформер. Где о ящички маленькие сбоку, и большие снизу, а потом все это можно убрать - и ребеночку лет до 10 говорят хватит. Пока не забеременела, не знала что такие бывают. Эх, тундрик я еще в некоторых вопросах, НО научусь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
Я тоже мечтаю о такой, так нравиться. Да там еще сверху пеленальный столик и ящички, 2 в 1. Стоит правда 400-500 евро, ну посмотрим. Я только присматриваюсь, где что и почем и пока почему то крупногобаритные вещи. Думаю надо как месяцев 7 стукнет, но иногда уже так охота.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
да у нас этот столик тоже трансформируется в камод. но в квартиру я ещё не заносила всё стоит в подвале.всё таки осталось маленько суеверия!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Я тоже захожу в детские магазины с огромным удовольствием!! Но пока ничего не покупала, просто присматриваюсь, что б потом можно было ориентироваться в ценах.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*Anna*
Сейчас еще сейлы везде начинаются. Пройти мимо дет магазинов действительно невозможно. Муж углядев что-то напоминающее детский магаз уже стал хватать меня за все руки и чуть ли не утаскивать)))
Но пока покупаю только одежду и разные мелкие причиндалы. Габоритное оставим на десерт ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Не покупала ничего до 30 недельки,потом только необходимый минимум, зато теперь,когда дочурка подросла и ездит уже в прогулочной коляске, не могу себя остановить, постоянно уговаривая не купить очередную вещь,потому что при таком количестве вещей она её просто не успеет поносит...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас