Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 августа 2009, 21:05, В ожидании чуда, Беременность

не хочу в больницу помогите советом

здравствуйте давно тут сижу с начала беремености сейчас нам 26 недель в пятницу была у своего врача она на меня накричала выписала напрввление в больницу по причине того что я слишком много набрала в весе до беремености я была 52 кг а сейчас 60кг скажите разве это много я чувствую себя хорошо отеков нет но она сказала что надо полижать прокапать капильницы я очень переживаю за ребенка как на него повлияют эти капильницы и таблнтки
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Dem, 2 ребенка
НЕ волнуйся, 8 кг это не так уж и много....Моя свояченица набрала за всю беременность больше 20кг! А я 9! Главное, не переживай. Может поела поплотнее или в туалет не сходила... короче ничего страшного. для ребенка стресс еще хуже.
Если твой врач говорит ложиться в больницу - ты, конечно, ложись. Ничего, посмотрят вас, узи сделают, немного понаблюдают и домой отпустят :) Не принимай все так близко к сердцу. Я вот за беременность в больнице лежала 3 раза....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда *, 2 ребенка
как правило капельницы это магнезия, ничего страшного, таблетки это витамин Е, ношпа, валерьянка.Когда из-за веса кладут ничего кроме диеты, тобишь больничной еды и сдачи анализов не назначают.у меня в 17 недель тонус был и возможное предлежание, провалялась 10 дней, 5 капельниц(из-за тонуса) и витаминки. и все, честно говоря я себя лучше потом чувствовала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
Я за беременность набрала 23 кг и врач ни разу не заикнулась,что это много.Я лежала почти весь срок на сохранении в больнице с угрозой и там никто не заикнулся,что это много.Дура ваша врач,не слушайте и не парьтесь!если все анализы в норме никуда не ложитесь.Там еще чем-нибудь заколят обязательно.В норме за беременность набирать 10-14 кг, у вас сейчас норма!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна
а что в 26недель 8кг это много?за обе берем-ти набирала по 18,5кг ,тоже худенькая на учет вставала,и врач даже слова не говорила.а в больнице есть дневной стационар? очень удобно,утром процедуры и домой,чтобы койко-место не занимать.главное не переживай,это всего лишь вес
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Меня тоже пыталась уложить по причине лишнего веса,к 25 неделе набрала 12 кг.но я не далась так как анализы были хорошие,отёков не было,на узи сказали что всё в норме,ребёнок здоров,приехала в роддом,сказала что в больницу не хочу,мне там сделали доплер,ктг,померяли давление и отпустили.Моя врач пошипела,но всё равно назначила хофитол пить три недели,посадила на диету,короче сейчас у меня 32 недели вес 16 кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса
Я набрала за первую беременность 21 кг,а за вторую 30! И мне не предлагали в больнице полежать...просто есть врачи перестраховщики...а 8 кг это вполне нормально...Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
На сохранение надо ложиться когда угроза на ранних сроках-до 12 недель.Позже не стоит,залечат,потом не дождетесь родов как я сейчас-40 недель и никаких движений...Да и причина у Вас,по сути,смешная,не стоит из-за этого в больницу ложиться,там Вы ещё больше наберете от отсутствия движения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вероника Нарыжная
Абсолютно такой же набор веса, я с 49 кг набрала до 58 кг за 26 недель. Никто ни в какую больницу не предлагал, отеков нет. Поругалась конечно врачиха, сказала меньше пить, а то лето, постоянно жажда мучит. А если был такой небольшой вес до беременности, не страшно столько набирать. А просто так валяться в больнице если угрозы нет тоже мало приятного, "залечат", да еще ужастиков всяких наслушаетесь и насмотритесь, да и капельницы потом неизвестно как на ребенке потом скажутся...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маргарита евтюхова, 2 ребенка
За первую беременость я набрала 16 кг, всю беременость выслушивала от врача истерики, но тогда я отекала и анализы были не очень, а сейчас 30 нед. и уже 14 кг набрала, скоро к врачу...опять вопли будут...но сейчас меня одним весом не напугаешь...если все остальное нормально, фиг меня опять в больницу загонишь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса Бабанова, 2 ребенка
Меня то-же пытались заложить с лишним весом в больницу.Набирала много(за весь срок + 25кг.может и больше,не помню)Так я им сказала:-Рост у меня высокий,телосложение то-же не хрупкое,в первую бер-ть то-же самое было и что это у меня физиология такая,много кг.набирать!Анализы,УЗИ-всё в норме, отёков нет ,нафига мне лишние уколы?Вы что,меня голодом морить будете в больнице!?Я и дома могу на диету сесть!"После этого отстали,хоть всё равно ворчали,что много набираю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлиана !
Я бы не ложилась на вашем месте. Тем более, что угрозы для вас и малыша нет. Врач просто перестраховывается. Если у вас за последнюю неделю или две была большая прибавка в весе, то просто проведите разгрузочный день. Я первую половину беременности вообще вес не набрала, хотя кушала ну ОЧЕНЬ много:) Зато потом стала набирать примерно 400гр в неделю. Но это по моим подсчётам. У меня дома весы и я на тощак взвешивалась каждое утро и всё записывала. А к врачу ведь как приходишь: то утором, то днём, то на сытый, то на голодный желудок, то сходишь в туалет перед этим, то не сходишь, то много на тебе одежды, то мало... Вот и получалось у нас то +1200 за неделю, то -700. Она тоже на меня кричала, но я то знала, что всё ок. За всю беременность набрала 12 кг, родила сына на 4266. Сейчас вешу на 3 кг меньше, чем до беременности.:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у меня сейчас 38 недель...была до беременности 52 кг при росте 174,сейчас 75...25 кг плюсом,это много,но чувствую себя нормально и никто никуда не кладет...просто говорят пить меньше,много воды,но а как не пить????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Ерунда какае то . Этот вопрос уже не раз обсуждался. Я как и Рожкова набрала почти 25 кг. Никто ни разу нечего не сказал. Я понимаю если бы изначально у вас был вес 75кг, и вы за 6 мес. набрали бы 15-20 кг. А так....Кстати я родила в 2 часа ночи, уже наследующий день встала на весы, -15 кг. Понятия не имею куда все подевалось, никаких отеков у меня не было, даже намека. Ребенок весом 3, 150кг,рост 52см.
Я опять про своё,,,,Что значит НАОРАЛА врвчиха????Я прямо в шоке когда читаю такие строки.. .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стре_Коза
Забей! И напомни врачу об этических нормах-кричать ей на тебя никто неразрешает! У меня пару раз за всю беременность были скачки-как раз на 26 недел + 2,5 кг за 2 недели-но врач не орала-просто рассказала, как за весом следить мне надо и как питьевой режим соблюдать-я соблюдаю ее советы с 4 месяцев и всю жару летнюю никаких отеков не было)))А т больницы я отказалась на 5 месяце при сильном тонусе, т.к. это было как раз перед пасхой и 1 мая-через неделю пришла к ней-у меня почти прошло все и она сказала, что я права была, мне больница не нужна оказалась, просо покой и сон+витамины)))
У меня 37 недель и +12 кг, рост 172 см, до беременности была 80 кг, сейчас-92)))Хотя, когда встала на учет, мне врач сказалда, что больше 8 кг набрать нельзя-я ее про это спросила недавно-так она посмеялась и говорит-это я тебя заранее настраивала)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Малпасс (Януцик)
я на сроке 28 нед. прибавила 12 кг, так на меня моя мама кричала, что я ребенка раскормила и не смогу родить. а потом пришли на узи, узистка говорит: вес плода до нормы 40 г не дотягивает, это пока не страшно, но есть тенденция к недоразвитости плода, вашей дочке, мама, надо кушать больше ))))) надо было лицо мамы видеть в тот момент )))). просто в союзе не было узи, вес ребенка не могли точно определить и установили норму прибавки веса для беременных: 1 мес. - 1 кг. а все на самом деле сложнее, прибавка в весе - это ведь не только на ребенка, там еще и плацента, околоплодные воды, уплотнение стенок матки и т.д., причем это никак не контролируется. по-моему 8 кг - совсем не много, и если по узи вес ребенка в норме, так и беспокоиться не о чем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людочка
привет, пошли свою врачиху куда подальше,у тебя все в порядке ни в какую больницу ехать не надо,я набирала по 1 кг в неделю в период когда должен расти малыш,эт второй триместр,сейчас у меня 33 недели и вес в норме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Абрамова, 1 ребенок
за день до визита ко врачу посидм на диете-на день 0,5л кефира и стакан гречки свари на весь день.когда набрала лишнего-на следующем приёме была в норме.если нехочешь в больницу неложись,дискомфорт вреден для ВАС.Удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Климова (Скотникова), 1 ребенок
Раньше считалось, что +20 кг за беременность это много, а сейчас это абсолютная норма.Не переживайте, все нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оренбурженка, 1 ребенок
А мне мой врач говорила что в неделю допустимо прибавлять по 500 грамм. А вообще у меня на 3 месяце был жуткий токсикоз. Я похудела на 6 кг. А потом очень сильно начала прибавлять. В итоге перед родами я была с весом в 86 кг.(до беременности весила 55). Дочке уже 3 месяца, родились мы 4кг и 55см. А 13 лишних кг остались на мне!:-(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Я тоже читала что прибавка веса на втором и третьем триместре норма - 450 гр в неделю... плюс за первый триместр можно попраляться на 1,5-2 кг, те к 26 неделям можно прибавить 7,5-8 кг... Может вы конечно резко прибалили.. но вообще-то ващ вес для 26 недели нормальный..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Пушкарева
Привет, я 2 раза лежала в больнице из за большой прибавки счас у меня 33 нед +10 кг,Первое почему они кладут в больницу это:резкая большая прибавка в весе риск развития гестоза,отеков,проблемы с почками(что кстати у меня было в первую беременность),повышение давления,Второе это то что ребенок из за всего этого плохо развивается, не растет. А кладут для профилактики тебе может казаться что все отлично, но как там малыш себя чувствует нам узнать не дано.Я в первую беременность набрала 9 кг с 52 до того( у меня появились растяжки на бедрах и животе), а сейчас уже 10,расстраиваюсь очень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php адекватный калькулятор для расчета прибавки веса во время беременности с учетом начальной массы тела
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милашечка
Юлечка, вообще никого не слушай, кроме себя и своего малыша, и ни на какие капельницы не соглашайся.
А я в таких случаях всегда к знакомому гинекологу обращалась, чуть-чуть денюжку платила - они мне всю картину ясно-ясно разрисовывали.
И родились мы здоровенькие, сейчас уже 3 недельки нам))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
К 26 неделям это нормальная прибавка, так что не знаю,что тебя врач переполошила. В больницу из за набора веса никого не кладут,а вот на диету посадить могут...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пинки, 1 ребенок
Вообще нужно смотреть анализы мочи. если белок там нормальный, то действительно не стоит ложиться в больницу, а вот если с анализами не очень хорошо, то стоит послушать врача. Я сама за беременность набрала 20кг, в больницу не разу не направляли.
В 26 недель у меня прибавка составляла 10кг.Постарайся исключить из рациона соль - чтобы меньше набирать, тк соль задерживает воду в организме. Мне помогло, вот жаль только, что поздно её исключила из своего меню.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас