Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
9 апреля 2010, 10:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Не хочу работать!

Всем привет! Вот уже вторую неделю привожу себя на работу силком. Срок всего 10 недель, а я уже вся в своих беременных мыслях. Стала рассеяная, медлительная и вообще сонная тетеря. И никаких угрызений совести о несделанной работе! У кого нибудь так было, девченки?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
У меня только последнюю неделю так))))
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Ну я не могла работать т.к. токсикоз страшный был. На больняке три месяца сидела. Ну если так не в моготу работать,сядте на больничный на месяцок,отдохните))))
Пожаловаться
Дарья
Не хотите работать - уходите в декрет ;) с 10 недель уже можно, просто вам его оплачивать не будут :) у меня еще 4 рабочих дня до отпуска, а потом декрета, скореееее быыыыы!!!
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
я на больняки сажусь... о работе мыслей нет... все время уставвшая...
Пожаловаться
Ксюша
И правда, пойду и возьму больничный.прямо с понедельника
Пожаловаться
Маринка, 2 ребенка
Сама спать хочу, сил нет. По утрам встаю хуже сына, эх, меня кто бы поуговаривал: вставай солнышко, я тебе уже чай налила, кашу сварила. Радуюсь, что завтра суббота. А вместо работы сижу на форуме. Правда сегодня отчет надо сдать, так что придется от форума отвлечься.
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Беременным взять больничный просто)))) Отдохните Ксюша немножко,а можно и множко))))
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
у меня просто не получается... не смотря на показания строгого пастельного режима, больняки выбиваю...
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Да почти у всех так, я прям крестики в календаре ставила, считала когда же я пойду в декрет, хотя работать до беременности мне нравилось.
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
Я вот тоже сижу в комп пялюсь а у самой мысли побыстрей бы 16-45, чтоб свалить домой, глаза слипаются невозможно...
Девчонки все суетяться наряжаются и болтают как тресагуски, а с понедельника начинаю ждать пятницу!!!


Пожаловаться
Елена Солнечная
я с трех месяцев не работала...и прекрасно себя чувствовала
Пожаловаться
Victory
Возьмите больничный и отдохните. Мысли во время беременности должны быть позитивные. Я на больничном с 16 недель, сейчас в отпуске, потом сразу в декрет. Дома пользы от вас будет больше. Мой муж счастлив, что я сижу дома, занимаюсь хозяйством, учебой, совершенно не замотанная ( как раньше)
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
А мне с работой повезло! Прихожу, поработаю в свое удовольствие, в инете посижу, чаю попью, погулять схожу, с коллегами пообщаюсь. И рабочий день окончен. И работаю с 10 утра (официально, а не официально могу и на полчасика опоздать), даже вставать не в лом. Всем желаю такой работы и приятной беременности! ))


Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
Мне неделя до отпуска осталась. Работаю с удовольствием, как представлю сколько времени дома сидеть придется - сразу любовь к работе просыпается.
Пожаловаться
Евгения Юрьева, 2 ребенка
Мне тоже с работой повезло, я может еще и поработаю после 30 недель,отдохнуть можно и недельку, взяв больничный. Но я как вспомню 1,5 года сидения дома....не, я человек работающий, будут силы - буду работать
Пожаловаться
Ксюша
Может после 2-х недель больничного любовь и тяга к работе и появится. Надо попробовать
Пожаловаться
Малявка, 2 ребенка
девочки,а я до сих пор работаю!!! и сил именно после недель 27 как у кабана. Все подруги помню после 30- там болит тут болит,устают быстро,а я ни ни!!!!
Да и работа у мя не сложная конечно...
Пожаловаться
Пчёлка
Я тоже. Давайте не хотеть вместе!
Пожаловаться
Irkin
У меня тоже самое!!! Вообще не охото на работу.. уже не раз брала дни за свой счет, чего раньше вообще не делала!! рабочий день еле высиживаю. Еще на улице солнышко и хочется гулять!!!
Пожаловаться
tanya8312@mail.ru
А меня тошнило первый триместр. И спать тоже безумно хотела. Делала так: шла на обед домой, в течение которого просто ложилась и спала. Естественно, обед затягивался. Но руководство смотрело на это сквозь пальцы, спасибо огроменное им за это. И кроме того, часто была на больничных.
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
Для меня тоже теперь работа - отвратительная необходимость (срок 13 недель).
Оооооочень не хочу работать, а тут еще и отчетами достали...


Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Если есть возможность, лучше взять больничный. У меня в предыдущую беременность была старенькая такая врачиха, божий одуван, но и закалки старой. Больничный ни раз не дала за всю беременность! Прихожу к ней:"Мне плохо". Ответ"Всем плохо". Токсикоз, говорю, сильный. "У всех сильный". И так все время. Даже когда угроза выкидыша была во 2 триместре, выписала магне в 6 и я пошла на работу! Спасибо терапевту, жалела меня и периодически сажала на больничные просто так, чтоб отдохнула. Надеюсь, у вас таких сложностей не возникнет.


Пожаловаться
Алиска
У меня такая же фигня, ни о чем, кроме пузожителя , думать не могу) С трудом заставляю себя делать что то, но вот жутко стало нравится готовить и печь)))
Пожаловаться
belka
такая же фигня, к тому же работаю не официально
Пожаловаться
Катрин
Ой девочки, как я вас понимаю! Мечтаю о том, чтобы по утрам не было необходимости вставать на работу
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас