Дашенька Жеравова

НЕ ХОЧУ ДЕЛАТь АБОРТ

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
34
Новое
катюнечка
не слушай никого, у меня подруге 17 лет воспитывает дочу одна. девочку 6 месяцев уже, ни кто не помогат, только друзья, а так все сама, и очень рада что не сделала аборт. маленькое чудо!!! а родители твои помогут потом когда увидят твою прелесть!!! удачи, здоровья тебе и надеюсь твоему малышу!!!!
Новое
ostsee2002
Sdrastvujte Dascha!Esli vy dlja sebja reschili-stojte na svoem.Delat abort tolko dlja togo.chto by drugim legche stalo-ne nado.A oni dumajut o tom,kak vy sebja chustvovat potom budete?Snaju sluchai,kogda zenschiny vspominajut svoi aborty daze po proschestvii mnogix let,xotjat vremja nasad vernut.Tak chto,ne povtorjajte takix chuzix oschibok.Nu,otvernulsja ot vas vasch paren.Snachit ne vascha eto polovinka.Vot takie situazii v zisni o mnogom govorjat.Snachit na takogo cheloveka nelsja raschityvat.I ja ne dumaju,chto u vas potom(posle aborta,esli vy reschites) budut otnoschenija,kak ransche.Mozet on vas esche ras o takom posze poprosit.A vasche semja....Nikto ne mozet snat,kak vascha sudba slozitsja.I ne nado zit ploximi prognosami.Mne xot i ne 19 let,no mne toze mnogie sovetovali na takoj schag pojti,xoroscho,chto vse sama reschila.I sejchas toze vse ne prosto,no devochka moja-moe samoe bolschoe sokrovische.Zelaju tebe vsego xoroschego i pobolsche uverennosti v sebe!
Новое
Рина
Здраствуй, Дашенька. Если ты для себя уже все решила, то никто не в праве тебя отговаривать. А если пойдешь сейчас на поводу у всех, то потом будешь ненавидеть и себя, и своих родителей и всех окружающих. Они сейчас просто давят на тебя таким поведением. Но я уверена, что как только они увидят своиего внука или внучку, то оттают, сердце не камень. А сейчас тебе просто нужно быть сильной для себя и малышки. У нас в подъезде семья азербайджанцев живет. Детей воспитывали по всем присущим им правилам, готовили отдать замуж за своих. Но старшая дочка забеременела от мужчины не своей национальности. Естественно жить вместе они им не дали, а делать оборт было уже поздно. Поначалу это были постоянные скандалы, потом байкоты. Ведь это страшный позор для них. Но когда девчушка родилась, ни папа, ни мама не смогли устоять. Теперь даже гулять кроме себя с ней никому не дают, даже маме. Возятся с ней как с самым драгоценным на свете. А девчушка просто маленький ангелочек:)
Новое
Татьяна
Даша, никого не слушай! Пойми это твой ребенок, не надо его убивать!!!
АБОРТ- это смертных грех!
Родишь, сама воспитаешь, родители все равно никуда не денутся, помогут тебе, это они сейчас так говорят!
Пусть стыдно будет тому парню, который такой решил вместе со своими родителями! Таких гнать надо куда подальше!!!
Тебе желаю набраться мужественности и быть сильной женщиной!
Новое
Милая Людям
знаешь только без паники....два года назад моя мама просто выгнала меня из дома(долгая история)!!!я осталась без гроша, без крыши над головой, я ушла практически в некуда!!!!сейчас мне 21 я вышла замуж, 9 мес. назад родила сына и я самая счастливая на свете!!!!а мама потом долго просила прощения, а внука просто обожает и очень сильно мне помогает!!!.Даша не опускай руки.Твой родители поймут что совершили ошибку,а твой парень просто м--ак раз бросил тебя в текой ситуации...подумай о малыше он уже любит тебя его сердечко бьетсяи вы будете самой счастливой семьей на свете!!!!
Новое
Серебринка
Людмила, незнаю всей истории, но и представить не могу, как можно выгнать собственную дочь?? Это же рана в сердце дочери на всю жизнь. Я уверенна, что вы её простили и зла не держите. Но как могла она??? В трудную минуту... Это просто очень жестоко!!!
Новое
Нафаня
Гы... Оказывается я не одна такая. Меня тоже мать выгнала из дома. Ей вдруг резко и безпричинно перестал нравиться мой жених (что то там накрутила себя...) и она сделала такой ход конем. Я ушла, жених и его родня помогли очень сильно. Теперь мы второй месяц женаты и второй месяц беременности. Живем отдельно (снимаем квартиру). Безумно этому рада, никто не капает на мозг. Мама просит прощения, зовет вернуться назад, но уже поздно. Ни за какие коврижки не вернусь!!!
Новое
Света
не делай этого!!! У меня тож было безвыходное положение. мне было 17 или 18 тогда, прошло 7 лет, а я как сейчас помню... лежу уже на столе, на меня одевают маску, а в голове мысль "да что же я делаю?!". Пытаюсь подняться, крикнуть "стойте", но... Помню как не хотела просыпаться, а еще отвращение к себе самой. А потом начались проблемы по-женски, выкидышы, а после и еще хуже. И мама потом жалела и плакала, но что толку.И не думай что соседка 6 сделала - и ничего ей, значит и тебя пронесет - этого никто не гарантирует. Осложнения в виде эндометриоза, воспалений и безплодия - это не ужастики, которыми запугивают врачи, а реальность, поверь. Так что спроси у родителей что им больше нравится безплодная дочь или розовощекий малыш? Но хуже всего все-таки психологическая травма. Этого не забудешь, как ни старайся. Если бы только можно было все вернуть, то ни за что бы этого не сделала. Выше нос!
Новое
Анимешка
Самое главное - не нервничай, тебе сейчас вредно! Плюнь на парня, это к лучшему что твоего самого любимого человечка не будут окружать такие люди. Родители твои, наверняка, просто погарячились и если это у них не пройдет через недельку, то с рождением внука 100% пройдет! Да и тебе радоваться сейчас надо, ведь теперь ты больше никогда не будешь одна! А 19 это нормально, мне сейчас 18 (нам уже 22 недели), а бабушке нашей 37 и нас таких много)
Новое
катюнечка
вот и я про тоже, мне тоже 18 и мне рожать уже, поступила на учебу, буду заочно учится, вот и дашеньке советую не переживать !!!все получится
Новое
*СтЕрВа*
никого не слушай!рожай раз ты ак сама решила!просто знай что будет трудно первое время...знай что иногда будут очееееь нехорошие мысли..но просто подумай сама у тебя будет ребенок частичка тебя которому ты дала жизнь...он будет радовать тебя каждый твой прожитый день..а родители привыкнув к этой мысли помогут на то они и родители...моя сестра родила в 16 ее парень тоже от нее отвернулся сейчас ее сыну уже 13 а ей 29 она молодая красивая мама со взрослым ребенком который всегдв ее поддержит и поймет....так что дерхай и никогда не отпускай руки все будет хорошо..
а насчет аборта я могу сказать что никто в этом мире ни врач ни один человек не может дать гаратнию чтосделав аборт ты не навредишь своему здоровью так что потом не смжешь иметь деттей....а вот теперь подумай готова ли ты рискнуть счастьем материнства ради того чтобы твои мродным было хорошо....или спроси у них готоввы ли они на это???
Новое
Серебринка
Присоединяюсь к девчонкам с их ценными советами. Будь оптимисткой, всё будет лутше,чем ты ожидаешь, не думай о плохом!!!
Новое
Ольга Киселева
Не слушай не кого!!!
Аборт делать НЕ НАДО!!!!
Новое
Анюта
Может Бог даёт тебе единственный шанс стать матерью:) Бери его:)
А родители оклимаются, смирятся. Не переживай:)
Новое
Анна Антипенкова
С кажу так (извени за ранее)если сделаеш оборт будеш полной дурой.
Новое
Юлия Урядникова
Мой тебе совет - набери на Яндексе "Видео аборта"...После такого зрелища ты сразу поймешь, что ребенок это лучшее что может у тебя быть. Я не знаю не одной девушки кто бы пожалел о том что родил и сотни тех, кто пожалел , что сделал аборт. Твой малыш любит тебя, не убивай ЕГО!!!
Новое
Анна Антипенкова
ДА УЖ Я ОДНУ ТОЛЬКО СТРАНИЧКУ ОТКРЫЛА И МНЕ ДУРНО СТАЛО....
Новое
Анархия Анархиевна
Привет :)

Не уверена, что ты еще заглянешь сюда... Но скажу следующее: решать рожать или не рожать этого ребенка - только тебе одной. Тебе, в конце концов, не 15 лет, что бы кто-то мог запретить тебе... И не 40... Тебе и карты в руки.
НО!
Хочу поедлиться своей довольно двусмысленной историей... В 20 лет я тоже забеременела. Причем молодой человек не собирался меня бросать, его родня только обрадовались бы, если бы я оставила этого ребенка. Со стороны моих родственников всегда было наплевательское отношение к моей судьбе, поэтому и вопроса не стояло - спрашивать их или нет. Но я тогда поглядела на себя... Поглядела на своего суженого... И почему-то решила, что ребенка нам заводить рано. Решила сама так. Во-первых, решила я, возраст. Во-вторых, учеба. В-третьих... Что-то там в-четвертых... Доводы были прагматичными и разумными. Даже сейчас я готова под ними подписаться...
В общем я сделала аборт и забыла об этом. Прошло несколько лет, мы продолжали жить с моим молодым человеком. Любовь-морковь, все дела. Но он был таким тяжелым человеком... мог запросто заночевать у какой-нибудь девушки... запить где-нибудь в Питере с друзьями... Меня он никогда в рассчет не брал. И я ушла от него. Долго мучалась, даже вернуться хотела. Но потом встретила своего нынешнего мужа. И меня как-будто озарило, что мужчины могут быть еще и ТАКИМИ!

Короче говоря, кто знает, может быть, и вышло что-то у меня, если бы я оставила того ребенка, но тогда я бы не встретила своего мужа и не было бы такой жизни, какой я живу сейчас. О сделаном аборте я сожалею. Но на то, как видишь, у меня свои причины. Но считаю, что тогда я все сделала правильно ровно настолько, насколько могла знать о чем либо наперед... Потому хочу дать тебе совет - делай так, как хочешь и как тебе лучше. Отринь этические соображения, отодвинь мнение родственников, забудь на время размышлений о ком либо другом, кроме себя и своего будущего. Не думаю, что родня тебя бросит. Судя по всему, они за тебя беспокоятся, а значит любят.
Но учти, что ребенок - это большая отвественность. Твоя жизнь изменится навсегда. Никаких гулянок у тебя уже не будет никогда. Личную жизнь будет устроить сложнее. Придется много работать, что бы дать ребенку все необходимое. Твое юношеское "хочу!" может больно потом по тебе ударить... Учти и это при своих рассчетах.
Новое
Оля Адаменко
Я тебя полностью поддерживаю,Анархия.Дашка потом возненавидит этого ребенка,а если ничего не получиться с личной жизнью еще больше,если судьбе будет угодно она подарит ей детишек,но с надежным человеком
Новое
Нафаня
Это не парень, это сука последняя (еще мягко сказано). Пошли его великим и могучим, пусть даже не приближается к тебе. Мамочка ему дороже, чем ребенок.
А у своих родственников спроси:"Вы правда хотите, чтобы я убила вашего внука?" И настаивай на прямом ответе на свой вопрос. Они моментально скиснут. Главное, будь твердой и не дай себя сломать и заставить убить свою ляечку.
А парень не просто сука, но и тварь мерзкая. Пишу, а у самой руки дрожат и слезы на глазах...
Новое
Анимешка
Даша, если ты еще, вдруг, решишь заглянуть на эту страничку, напиши, пожалуйста, оставила ли ты ребеночка и как ты вообще. Я уверенна, что многие очень сильно прониклись твоей проблемой.
Новое
Hатали
Даша, прежде чем пойти на крайний шаг, подумай еще и о будущем. А простишь ли ты потом себя, и своих родных, если потом ты больше не сможешь иметь детей. Дети не приходят ни рано, ни поздно, они даются в тот момент когда это должно случится.
Новое
Алла Журавлева
Дашенька !Не делай поспешных решений,в конце концов не его родителям воспитовать твоего малыша ,а тебе.Я родила в 17 лет.Мой парень был в это время в армии.Я была уверенна что когда он вернется ,то мы не будем вместе.Да и родители его со мной не общались.Но я родила прекрасного сыночка,люблю его больше жизни и никогда не думала об аборте. Главное верить в свои силы и возможности.После того как моему мальчику исполнился год я пошла учиться и работать,да это было тяжело,но я справилась.Это каждому по силам.Когда парень вернулся из армии мы не жили с ним около месяца,но сына он навещал,а в один прекрасный день зделал мне предложение не смотря на протесты своих родителей.Мы живем вместе три года и сейчас я на 15 неделе беременности.Так что Не кого не слушай,только свое сердце!И все у тебя будет хорошо!
Новое
Натали
у меня тоже была такае жа ситуация 11 лет назад, я сделала аборт и до сих пор желею. У меня из-за него нарушился гормональный фон, и зачать ребенка 5 лет уже не получается. Не делай аборт не слушай никого!!!!
Новое
Анархия Анархиевна
Вот сколько раз говорила, что аборт - это личное дело каждого, не смотря на то что сама скоро стану мамой, так и буду продолжать говорить.
Ничего хорошего в том, что бы плодить нищету, разбитые женские судьбы или несчастных никомуненужных детей я не вижу.
И вообще, если серьезно, то форум, где сидят беременные женщины - не место для таких вопросов. Тут у большинства больше будет "за", чем "против", потому что люди на то и люди, что субъективны и судя сию минуту. Сегодня все тут сидящие - хотят детей и видят в это что-то хорошее для себя.
Вероятно, что у меня какие-то отклонения умственные, раз я продолжаю утверждать, что в ранней юногсти заводить детей в нашей стране просто глупо. Мы не Европа с развитой социальной системой, где тебя не бросят гнить в нищете или болезни. В России мужчины живут, а женщины выживают. И тащить еще ребенка на своих плечах одной... Это надо быть либо богатой, либо удачливой и оптимисткой.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?