Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июня 2009, 19:44, В ожидании чуда, Беременность

Не хочется быть одной в такой момент

Здравствуйте.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Беременность первая.У меня плановое кесарево сечение,родить сама не смогу.Анестезия спинальная,так что буду в сознании.Можно ли,чтобы со мной присутствовал муж?Очень нужна его поддержка.Безумно страшно оставаться одной.Помогите пожалуйста советом?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Можно, но нужно заранее договориться в роддоме. Насколько мне известно от папы потребуется справка RW и флюрография.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оксана медведева, 1 ребенок
Спасибо большое за ответ.А в роддоме обязательно узнаем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
У меня было 2 КС и будет третье. Могу только сказать ,что на самом деле ничего страшного не будет. Операционное поле вы не увидите , боли не будет никакой. Но самое главное через 5-10 минут достанут вашего малыша и ,поверьте, все остальное время ,пока вас оперируют вы будете думать исключительно о нём ,а все страхи как рукой снимет. Кстати нередко малыша кладут недалеко от мамы и она может смотреть как его измеряют и обрабатывают.
Конечно мне бы тоже хотелось ,чтобы муж присутствовал , не из-за страха ,конечно, а чтобы сразу увидел малыша , но там где я буду рожать такой услуги нет. Во второй раз мужа пустили буквально через полчаса после родов, и, он смог сделать первые фото дочки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Рослякова
Смотря какой роддом! У меня в Люберцах контракт предусматривает нахождение мужа рядом в момент родов. А в моём родном Воскресенске пап не пускают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лелик, 1 ребенок
Кэся, соберись!!! Малышу тоже очень страшно. Если вдруг получится, что папу не пустят, надо рассчитывать на себя. Зато есть плюсы - ты не почувствуешь боли, и мучения во время родов будут недолгими, а насчет анестезии точно уверена, что будешь в сознании? может так устанешь, что сама отключишься. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
зачем психику папы травмировать???вы уверены что папа переживет нормально то что увидит как его любимую жену режут и чем она внутри нафарширована...я своего мужа близко не подпущу к палате,будет на улице или дома ждать...многие мужья идут сами не зная чего их ожидает а потом вместо того чтобы больше внимания роженице врачи уделяют потерявшему сознание папе...подумайте еще раз...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Если вы чувствуете, что поддержка мужа вам необходима и сам муж готов ее оказать, то действуйте. Нормальный мужчина понимает, что не на футбол его приглашают.
А что касается анализов дополнительных, то у нас их и так стребовали, еще только на учет становилась: это сдать вам, а это папе. И везде по консультации расклеены плакаты в поддержку партнерских родов.
Я б тоже хотела с мужем рожать, но он увы боится и никак не соглашается, аргументирует тем, что первого родила сама и все нормально и второго родишь, а я лучше под роддомом покурю-попереживаю. Что поделать..
Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас