Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 марта 2009, 14:57, В ожидании чуда, Беременность

нашли инфекцию уреаплазма

подскажите пожалуйста, сегодня получила анализы по мазку и там обнаружили инфекцию Уреаплазму, прочитала в инете, грозят преждевременными родами, а вчера была на узи и сказали что головка малыша лежит низко, что привождит к угрозе выкидыша. у меня ужас в голове, мне страшно и я незнаю что делать. затвра поеду к врачу конечно, чтобы принимал меры по спасению. у кого-нить было что-то подобное. посоветуйте как это избежать, потому что могие врачи я слышала предлагают аборт, а я не хочу!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Не нужно никакого аборта. Уреаплазмоз успешно лечится препаратом ВИЛЬПРАФЕН после 16-20 недель беременности. Вам стоит сдать анализ крови на антитела уреаплазмы ,т.к. если вы уже переболели и у вас выявятся антитела Ig G значит малыш надежно защищен вашими антителами и никаких последствий от инфекции не будет. При обнаружении антител Ig M и Ig E показано лечение ВИЛЬПРАФЕНОМ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
спасибо за совет, сразу как-то легче стало. Просто сегодня у меня 19 недель, и к тому же я почувствовала первые шевеления малыша, а для меня это событие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЕНУСИК ОБУХ
не надо переживать всё будет хорошо.У меня нашли микаплазму,почти тоже само.Врачи мне прописали таблетки,свечи.Так что сейчас всё хорошо 30 недель нам.Сейчас и в таких случеях спасают детей.И не в коем случее не каких абортов ведь не каменный век эти инфекции сейчас и во время беременности лечатся,главное слушать что говорит врач и самое главное не какого самоличения.
Вот мне мама рассказывала что у её подруги были коричнивые выделения,но на то время не делали УЗИ,врачи ей посоветовали срочно делать аборт,так как плод погиб.Она им ответила,что аборт делать не собирается,если только выкедыш будет,то она на всё согласится.И так оставила ребенка и потом родила здоровую девочку.Так что и врачи ошибаются.
Ложись на сохранение и главное не паникуй,ведь волнение тоже сказывается.И сейчас посоветуйся с врачём по поводу лечения инфекции.Отпешись как всё проястнится.Не вешай нос,сейчас медецина продвигается вверх,это не раньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
ура! я приехала от врача, просто на крыльях))) она меня сразу успокоила, рассказав о том что ничего страшного не произошло, и все мои опасения напрасны. Такая инфекция у большинства беременных. Да к тому же она мне напомнила что у меня часто проявляется дисбактериоз и это он сейчас так выявился. антибиотики пить и колоть не будем-однозначно, так как и я и сам врач против, портит всем организм, а нам нужен здоровый малыш. Вобщем решили, что просто попьём живые бактерии, полечим флору, а через месяцок проверим ещё раз. Единственное, что ещё решили, это временно воздержаться от секса с мужем, пока головка малыша не поднимется. А это я думаю пустяки, на фоне того, что мне пришлось пережить за вчера)))
спасибо всем!!! и очень хочется всем пожелать лёгких родов и солнечного настроения, тем более что весна идёт к нам полным ходом! Поздавляю милых будущих мам с праздником весны и 8 марта)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька Бреурош, 1 ребенок
у меня тоже обнаружили уреплазму и микоплазму,но пока никакого лечения не назначали,хотя уже 22 недели...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асютик
а у меня обнаружили ВПЧ 16,18 :(
В 18-19 недель беременности.
Я тоже в тот же день впала в шоковое состояние, рыдала весь вечер, мужу объяснить ничего не могла, потому что даже говорить не могла.
Поом пошла на консультацию к дерматовенерологу, она сказала, что страшного ничего нет, и на данном этапе это ничем не лечится и препараты не колют и не пьют, кроме того предупредила, что иммуномодуляторы вызывают преждевременные роды.
Врач в ЖК сказала то же самое, после этого я наконец убедилась в адекватности своего врача.
Девочки, чем бы вас не лечили врачи от всех этих вирусов, помните, что антибиотики, какие бы разрешенные они не были, они вредят ребенку.
Использовать антибиотики возможно только после 28 недели, и не раньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
У меня тоже была эта гадость, да еще и устойчивая к антебиотикам((( Так овот в итоге, прописали свечи, крем. Сейчас все хорошо, нам 29 неделек)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас