Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2009, 17:25, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Надоело быть беременной!! Раздрожает!

Что делать????Ужасно надоело быть беременной. Ужасно раздрожает это состояние, растущий живот, тяжёлые ночи и некая беспомощность! Ощущаю себя старухой! В зеркало часто смотреться не могу, точнее не имею желания! И самое страшное, злюсь на жителя, что внутри меня сидит . Дипрессия стала моим обычным состоянием! Хотя рядом, есть любящий и заботливый муж, беременность тоже желанная! Хлебом не корми, дайте пореветь! Понимаю, что плохо всё это как-то, но увы ничего поделать с этим не могу! Все утешают меня, ничего, мол родишь, возьмёшь на руки свою лапулю, и всё, от счастья будешь на седьмом небе! Так у меня на этот счёт, тоже какие-то дурацкие мысли в башке. Вот, начнутся бессонные ночи, абосранные штаны, на себя любимую времени не будет хватать, с мужем когда хочу теперь в ресторан и в кино не сходишь и т.п. Вообщем сильно не осуждайте, сама понимаю, что плохо это всё, эгоистично и т.д., но вот так оно всё.. ну ничего не могу с собой поделать!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
Мне кажется НЕ ОСУЖДАЯ вообще ни кто ничего не напишет....
Да,вроде у нас тут у многих дипресняки бывают,но уж не так...,тут на лицо откровенная нелюбовь еще к нерожденному малышу.
"бессонные ночи, абосранные штаны, на себя любимую времени не будет хватать, с мужем когда хочу теперь в ресторан и в кино не сходишь и т.п."
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Вы оказались не правы. Тут мало, кто осудил..
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
Но и ее точку зрения особо ни кто не поддерживает. Мне как и многим тут очень не понравился ее эгоистичный настрой по отношениию к еще не рожденному малышу. Не любит она его,это ж видно....
Пожаловаться
Daschuta, 1 ребенок
по мойму она проста в обще не готова быть мамой хоть и беременность желанная сейчас тока все понимает стала что её ждет просто ещё не нагулялась потому что если нагулялся то ето все по барабану и кино и рестораны да и под конец такое бывает я тоже устала но тока от дискомфорта и бессонных ночей
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Это да. Злиться на своего ребеночка... У меня бывало плохое настроение и усталость, но чтобы на своих детишек злиться! такого не было!
Пожаловаться
diana antonova, 1 ребенок
Это для всех тех, кто осуждает меня!!!!Поясняю.
Беременность желанная, а еслиб так сильно я не навидела свою крошку, то не написала б вовсе в форуме, а пошла, да и оборт зафигачила! Раз написала, значит искала поддержки от тех, кто в таком же положении ( от беременных) как и я. А для себя сделала вывод: не одна я такая "в дипрессии".! А 90% беременных, оказывается испытывают все те чувства негатива и то самое угнетённое состояние, что и я!!!!И именно это меня успокоило!!!!Спасибо всем тем, кто поддержал меня!!!!А на счёт любви к себе любимой, это да! Я очень, ну очень люблю себя красивую. И не вижу в этом ничего плохого и ужасного! И от того, что люблю себя, очень счастливая и за это, меня любит мой муж и увожает! (сам говорил) Знаю точно, что каждая женьщина считает себя принцессой! Так и я, я "БОГИНЯ". При этом, я совсем не эгоистична и не стервозна, а очень ранимая, добродушная и отзывчива! Но всё равно, всем спасибо, это было ваше мнение, и поэтому я вас "НЕ ОСУЖДАЮ".
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
Интересно, а какой у вас срок??? Странно, конечно, но под конец беременности такое бывает, я вот тоже устала от большого живота, бессонных ночей и морально как то уже менее устойчива, бесит иногда все, конечно, тяжело...,а вы как хотели??? А про малыша вы зря так, он то чем виноват??
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
У меня тоже самое было, когда была беременной постоянна ревела, а когда увидела растяжки на животе так вообще весь день рыдала, потом последние недели беременности вообще меня сводили с ума... я перестала выходить из дома, так как все смотрели с каким то сожалением на меня чтоли, я готова была на все чтобы поскорее родить, и в роддом легла раньше думала что скорее рожу, хрен... а когда пошли схватки я побежала на пост говорит что все я рожаю...прощай неуклюжесть... и когда родила единственное что было, так это чувство облегчения, радость и материнские чувства пришли позже, да я была рада , да я плакала когда увидела его, но чувства блаженства я не ощутила, оно пришло потом день на 3-й... и грудью кормить меня не восхищало( видимо по этому и рано пропало молоко), не было как говорят чувства воссоединения с ребенком, меня больше бесило это, но с каждым днем я все больше и больше понимала что этот комок, мое... и только мое, мой ребенок, незнаю почему именно мой, а не наш... да я была как орлица над своим гнездом, месяца полтора, я мужа не хотела подпускать к ребенку, такое чувство было что он НАС( именно не меня, а нас) обидит, навредит... Мне было ужасно стыдно за себя...но я понимала, что со всем справлюсь сама и муж то мне не нужен( сама неоднократно ему это говорила, дура!!!!), хотя было сложно после кесарева все самой, но помощи его или кого то другого не хотелось( хотя любила и люблю безумно), а потом такое состояние прошло, к 2 месяцем прошло, гормоны чтоли...вот так, возможно меня тоже осудят, но написала как есть...
Пожаловаться
Глафирка, 3 ребенка
И я очень уже устала...
в род дом хочу как на праздник...
осточертели эти отёки,тяжеленный живот,с внешностью полный швах(((
ещё две недели(а то и четыре)ходить,а мне и ходить,и лежать,и сидеть тяжело,одышка замучала (((мечтаю начать худеть,двигаться,жить уже как нормальный полноценный человек!!
Но малыша своего очень жду,и люблю и пускай,что он будет меня по ночам будить и в штаны какать))всё равно это не на всю же жизнь))




Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Полностью согласна... Мне ещё недель 8 таскаться...( Но малыша обожаю...
Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
мне тоже 8 недель ещё, как бы пережить это время:(:(:(
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
А у меня после родов прям депрессняк наступил на неделю. Мне так не хватало своего животика. Я так привыкла, что они всегда со мной, во мне.
Пожаловаться
Alexandra Gar
Пишу не осуждая - вполне понятное состояние. Мне еще недель 8-10 ходить, а я уже только о том и думаю - скорее бы, скорее. И живот, и тяжесть, и по лестнице подниматься тяжело, и анемия страшная, и внешность кошмарная, и вообще когда начнутся схватки - буду румбу танцевать. Потом бессонные ночи, рядом двое маленьких погодок, которые тоже требуют внимания, да еще квартира, муж, свекровь... Но ребенка ни в чем не виню - я жду его с нетерпением, хочу поскорее взять на руки, и пусть чмокает возле груди. По-моему, это самое чмоканье - самое умилительное в раннем младенчестве. Хочу пеленать, купать и умиляться. Масечку хочу. Но у меня это уже третий ребенок, я знаю, что к чему, и такого страха - бессонные ночи, штаны и сама любимая - у меня нет. Знаю, что не смертельно, поэтому не так, чтобы совсем заморачиваюсь. Беременное состояние напрягает, это да. Скорее хочу начать худеть и приводить себя в порядок. Тоже не сразу материнские чувства к первой дочери проснулись, а теперь - горжусь и души не чаю. Все с опытом прийдет и со временем, просто надо терпеть. Уже не рассосется. :)
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Диана, соберитесь. На самом деле, даже те, кто будет осуждать, нечто подобное испытали, и потому и орут, что от своей слабости "открещиваются". Усталость от беременности и страх перед будущим - вот причины Вашего состояния, соберитесь, всё не так страшно, как кажется. Главное, не забывайте, что алыш не виноват - Вы сами захотели его родить, сам пригласили в свою жизнь. Таки рожайте и привыкайте к маленькому, что ещё можно сказть?
Пожаловаться
diana antonova, 1 ребенок
Спасибо, за поддержку!! Я свою доченьку очень-очень желаю! Но "страх, перед неизвестным будущим и усталость от беременности", причина моего состояния!!!!
Пожаловаться
Натали Я, 2 ребенка
А нам только 10 неделек, вторая беременность.Тоже депрессия, слезы, кажется, что уже растолстела, с лицом вообще ужас какой-то творится, даж на улицу не охота выходить. Но я все равно люблю малыша внутри себя, и очень жду его появления на свет. Вы подумайте что с ним творится, он же беспомощнее вас в 100 раз!!! Все ваши чувства передаются ему, он прекрасно чувствет как вы к нему относитесь.! Только будьте поосторожнее с мыслями всякими, вдруг он "передумает" родиться. А вы говорите, что беременность желанная! Наверное это ваша первая беременность, поэтому вы так себя ведете, как маленькая истеричка, только о себе и думаете. Извините,что так грубо, но по-другому никак.
Пожаловаться
Alpha, 2 ребенка
гормоны и ещё раз гормоны! беременность конечно это большая перемена! и после родов будет не сладко! лучше смириться сейчас, тем более что беременность желанная! без ничего чего не бывает! зато иметь ребенка это самое лучшее счастье!!!!а красота и выходы на ужин и кино еще будут!

Пожаловаться
Светлана
Надо как-то бороться с дипрессией, малышок чувствует все.Если вы уже злитесь на не рожденный комочек, то какая может быть любовь после родов -с "бессонными ночами"? " Вот, начнутся бессонные ночи, абосранные штаны, на себя любимую времени не будет хватать, с мужем когда хочу теперь в ресторан и в кино не сходишь "-и при этом вы говорите,что беременность желанная?
Пожаловаться
ksanka
Потерпите, вам осталось совсем немного, скоро вы встретитесь со своей крошкой, и один за друим понесутся маленьие дни рождения неделя, две, месяц...Вы забудете свое беременное состояние. Будут и бессонные ночи, но малыш будет вам дарить все больше и больше счастья. Все пройдет, плохое забудется, а в памяти останутся только счастливые минуты. Улыбка вашего малыша поможет вам забыть свою дерессию
Пожаловаться
Stuy stuy
а мне моя беременность не надоедала, хотя протекала очень тяжело....В 26 недель меня начали готовить к родам в 28 родила своих масюлек... Я бы еще с удовольствием беременная походила, мне было тяжко но жутко приятно когда лялики во мне барахтаплись))
Пожаловаться
О........, 2 ребенка
DIANA . У меня тоже началась дипрессия. 3 раз в больнице во время беременности весь зад синий от уколов ,на руках уже вен не видно от капельниц ,обострение пиелонифрита началось,жжение при походе в туалет,бегаю по 20 раз за ночь и все по капелькам выходит,бессоница, постоянные боли ,таблетки пачками,а вы из-за живота депрессируете !! У вас еще все хорошо !!!Кому-то в 10000 раз хуже !! Всему свое время, гуляйте побольше и глубже дышите приятную музыку себе поставте и все пройдет !!
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
У меня двойня. И время на себя хватает, и мой драгоценный муж создал все условия, чтобы я не чувствовала себя в чем-то ущемленной. На пару-тройку часиков отпустил (а точнее выгонял) меня на встречу с подружками в ресторан. Всегда готов мне предоставить мне это время, но не хочется, мне не спокойно без своих дочек. А еще я знаю, что малышки подрастут немного, я смогу их отвозить в гости к бабушке с дедушкой (они ждут не дождутся) и тогда мы сможем с мужем пойти и в кино, и в ресторан вместе.
Это всего-лишь страх перед тем, что еще не пройдено и не знакомо. У меня такое было, но в более легкой степени. У вас это первый малыш?
И беременностью я наслаждалась! И хочу еще третьего! вот...
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Кстати, обосранные штаны Вам еще долго не грозят. Подгузники и еще раз подгузники)) И когда ваш малыш покакает - это будет за счастье (так как у многих бывают проблемы с пищеварительной системой)!
Пожаловаться
Stuy stuy
Полностью согласна!!!!Каждое какание как праздник!!!
Пожаловаться
Маленький оркестрик, 2 ребенка
Ага! Я даже от мужа не ожидала, что он каждый раз будет радоваться и с подгузником вприпрыжку к мусорному ведру бежать))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас