Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2012, 06:16, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Начинаю воспитывать свою силу воли....

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!!Тема может быть избитая...не не совсем....
Часто все задают вопрос о том кто сколько набрал за время беременности и цифры у многих не утешительные. Многие конечно пишут, что в течении месяца после родов все скидывают, а многие вообще не набирают... Все это оптимистично звучит но меня не обнадеживает...
После первой беременности осталось 15 кг. которые я смогла скинуть только через 5 лет (с 70 до 55 кг.) и то не диетами а от банального обострения гастрита (тошнота, рвота, отсутствие аппетита...) не очень приятный способ. Сейчас 22 недели беременности начала резко набирать вес по 1 кг. в неделю и такими темпами к концу добавлю много лишнего, чего очень не хочется (а вокруг столько вкусного....рот не закрывается)
Вопрос такой: назначали ли кому то диету для беременных с составлением меню на неделю и помогла ли она (пример меню приветствуется). Вчера для себя составила примерное меню, но хочется проверить чтоб не в ущерб ребенку было!
С сегодняшнего дня начинаю воспитывать свою силу воли, пойдем покупать весы...питаться строго по часам....
Всем заранее спасибо за ответы....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
La Dolce Vita, 1 ребенок
мне сказали только мучное и сладкое ограничить. А так, тоже рот воообще не закрывается, жует все время. Питаться по часам не смогу - знаю, что нет силы воли. Я себе даже оправдание нашла - вычитала, что стрельцы любят кушать и сама себе повторяю: я же стрелец )).
Пожаловаться
маслиночка
Мне так нравилось быть стройной, пузико, щечки, детские припухлости, а сама худая, держу до сих пор этот образ, очень гармонично.
Все проблемы в голове. У кого-то беременность ассоциируется с обжорством и вседозволенностью, у кого-то со здоровым образом жизни. Индивидуально. Рожала 62 кг, вышла 56.
Пожаловаться
Глория Глория
Вот и я не хочу свою стройность потерять вот и решила заняться этим вопросом заранее пока не критично, скидывать для меня трудный процесс, лучше не набирать...
Пожаловаться
маслиночка
Я начала со стенда в ЖК))) Смешно сейчас, но переписывала: 1 яйцо, 150 гр. телятины отварной, творог 100 гр (давилась, но надо, кальций), яблочко, овсянка)) Прям маршрут, следовала все 9 месяцев)
Серьезнее и счастливее меня никого небыло))) Курить хотелось правда, но не суть)
Пожаловаться
Глория Глория
Позавтракала час назад, хожу по кухне облизываюсь...вчера как на зло блины напекла и муж вкусных печенек принес....на сколько меня хватит интересно...
Пожаловаться
маслиночка
Блины - это не вкусно, жир от масла рот обволакивает, от муки чувство тяжести в животе, мерзкое состояние.
Съешьте ягодки, йогурт, геркулес с черносливом очень вкусный и полезный.
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
Я ни в чем себя не ограничивала, но очень много двигалась, поэтому за беременность набрала всего 8 кг. если тянет на кухню - пойдите прогуляйтесь!


Пожаловаться
мАня
удачи
Пожаловаться
Таня Я, 2 ребенка
привет...тетя родила?
Пожаловаться
мАня
привет. в личку напишу сейчас
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
И правильно. Беременность не равна обжорству.
Кашки, сыпы, овощи-фрукты, творог и другая кисломолочка, яйца, отварное-тушеное мясо-рыба-курица.
Ничего нового, в общем.)))
Пожаловаться
Глория Глория
Вопрос в том как рационально расписать свое меню в граммах и разнообразии...,чтоб лишнего не съесть и не страдать от недоедания...
Пожаловаться
маслиночка
Одна порция не более 250 гр., чашки.
Пожаловаться
маслиночка
Придерживаться правил очень просто. Нельзя пиво, лещ (очень люблю), сразу ликвидируешь вредные привычки, остается... ничего не остается))) Далее выбираешь из лучшего. Так приятно выбирать в маркете качественные продукты, читать состав, энергетическую ценность, дома с удовольствием это есть, а не как удав, затолкал в глотку и перевариваешь сутки.
Пожаловаться
Глория Глория
))))))))))
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Как мне кажется, нужно есть столько же, сколько и во время не-беременности. Это как я делала.
Сейчас скину вам одну ссылку. У этой девочки, ведущей фитнесс-дневник, можно много интересного почитать. С оглядкой на свое состояние и здравый смысл, конечно.
http://jukkyyy.livejournal.com/
Пожаловаться
Глория Глория
как раньше не могу, набираю...
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 21 неделю
Я, когда беременная была, тоже быстро набирала. Ограничила сладкое и мучное и все. Решила для что рожу, кормить закончу, тогда можно и диету. А пока беременная, мне кажется диета - это преступление против ребенка. У меня тетя все переживала из-за быстро растущего веса, диету держала, а оказалось, что у нее двойня, только в родах узнали. Еле их откачали, со здоровьем проблемы до сих пор. Не надо диеты... но и за двоих тоже есть не надо.


Пожаловаться
Глория Глория
Не повезло тете...
В моем понимании диета не означает похудения, понятно что это вредит ребенку, у меня цель поставлена не набрать лишнего чтоб не пришлось после родов скидывать...
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
после рождения малыша прошло почти три года,никак не могу себя в руки взять.поправилась на 30 кг.
Пожаловаться
маслиночка
Вот это последствия "малыш просит". Ничего они не просят, просто оправдывается таким образом собственная распущенность.
Пожаловаться
Глория Глория
Согласно полностью!!!!
Пожаловаться
маслиночка
Хочу с вами дружить!)
Пожаловаться
Глория Глория
Давайте!!!
Пожаловаться
Глория Глория
Девочки отлучусь не на долго...муж гулять зовет...весы заодно купим...буду рада почитать ответы, будут вопросы отвечу по возвращении...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас